Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ...... отвечает Мария
    Приказ отменяли от них? Если бандероль, то скорее всего они иск подали
  • 0
    ...... отвечает Мария
    | ответов 6
    Надо получать!
  • 0
    Мария отвечает ......
    | ответов 5
    Приказ отменила.
  • 0
    Ирина93
    Мне щас звонили с Эвереста! Сам инспектор! И это не просто шаражкина контора, а сам Депортамент!!!!! Сочиняют всякую [***]) что меня даже продавцом на работу не возьмут, будет испорчена репутация, будут заблокированы счета, что я потратила 8 тысяч,а теперь долг 14 мама мия куда  деваться....)))
  • 0
    ..... отвечает Мария
    | ответов 4
    Значит с иском пошли. Получайте доки которые они вам бандеролью выслали, ознакомтись с ними.
  • 0
    Аннет отвечает ДаниэльР
    Это ван клик мани так подписывается и номер их
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Всем доброго дня, только что прислали смс без обид, но время было много у тебя чтобы оплатить. сегодня я отправляю своих людей к (родителей указал имя отчество, мамы нет уже..) можешь не платить. с номера 89996968243  кто это и приедут ли реально
  • 0
    Мария отвечает .....
    | ответов 3
    Спасибо пойду заберу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 2
    Новосиб, сейчас сядут  самолет и прилетят...-ну а это произведение искусства-прямиком в ФССП и прокуратуру, попробую по своей базе сверить
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    | ответов 2
    ван клик мани
  • 0
    Михаил отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    И чего от них ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    у меня их нет, по ним даже ветка отдельная есть кажется
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Может знает кто чей номер +79250691232. Меняются четыре последние цифры.
    Информации нет в интернете .
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    ???
  • 0
    Юлия
    Реальные отмазки должников
    Жена по ошибке постирала бумажник вместе с джинсами. Я повесил деньги сушиться, но их украла ворона.

Я только что зарезал хрюшку. Вот продам мясо и все оплачу!

Не мог выйти из дома: на улице был ливень, а единственный зонт я продал, чтобы расплатиться с вами.

На улице гололед, а я пьян. Просто не дойду до вашего офиса.

Я подрался с другом, потому что он сказал, что все коллекторы — чудаки. А я так не считаю. Теперь лежу в больнице. Все деньги ушли на лечение.

Вы что, думаете, я только вам должен? Расскажите, почему я должен отдать предпочтение именно вам?

Я как раз ехал к вам, но задремал в троллейбусе. Пока спал, меня обокрали цыгане. Нет, заявление в полицию не писал.

Не отвечал на телефон, потому что пчела ужалила в ухо. Не беспокойтесь, отек уже почти спал.

Нет, это не Алексей. Это его друг. Алексея растерзала стая диких кабанов. Очень жаль, но, думаю, кредит он вам теперь не вернет.

Я тут подумал: мы всего лишь крошечные песчинки, падающие в пропасть с вершины мироздания. Наши проблемы и заботы — просто тлен в масштабах вселенной. А вы тут со своими кредитами пристаете.

Падение курса рубля выбило меня из колеи. Я не пошел на работу, лежал и смотрел в потолок. В результате меня уволили. Вам, кстати, водитель не нужен?

Я высказал свою гражданскую позицию. В результате прошлую неделю провел в СИЗО. Пока денег нет.

Ничего не отдам, вас Путин запретил.

Мне ваш голос не нравится. Скрипучий какой-то. У меня мурашки, как будто пенопластом хрустят. Нельзя ли мне заменить специалиста, а то платить не буду.

А я вашего директора знаю, мы с ним в соседних домах жили. Я ему звонил, он разрешил пока не платить.

Банкомат зажевал мою карточку. Я начал стучать по нему ногой, и он совсем сломался. Как только рассчитаюсь за ремонт, начну платить вам.

Что делать, если банкомат не вернул карту
    Так я ничего не брал. Наверное, это мой брат-близнец. Я узнаю и вам перезвоню.

Я уехал в командировку. Деньги оставил другу, чтобы вам занес. Он что, не приходил?!

А зачем же вы мне дали в долг? Разве по мне не видно, что я неадекватный?

Я не оплатил, потому что думал, что оплатил.

Да мне тоже много кто должен. Вот вернут, и я вам верну.

Уехал на море. Мне нужно отдохнуть от вас.

Я все отдал уже. Квитанции есть, но показать не могу. Они в бардачке машины. А машина попала в аварию, бардачок заклинило. Достать пока не получается.

А что, уже август?

Ко мне тетя из Владивостока на поезде едет. Везет деньги. Как приедет, все оплачу.

А у меня сосед юридический колледж окончил. Он велел ничего вам не платить.

Я нанял адвоката. Он говорит, сделает так, что это не я вам буду должен, а вы мне.

Как определить, что ваш юрист — шарлатан
    Все, что вы мне говорите, — неправда.

Да что вы заладили: где деньги, где деньги? Спросите что-нибудь другое.