МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ДаниэльР отвечает Коля| ответов 3интересно все же, кто он
- DeZmonD отвечает ДаниэльРУзнайте сумму, которую хотят и посмотрите на какой Ваш займ больше похоже.
Номер на Джой Мани смахивает - Коля отвечает ДаниэльРА какая разница? В блок и пошёл он лесом, я по 20 номеров в день на блок ставлю
- КоляПисьма отправил всем, жду когда прийдут ....
- ДаниэльР| ответов 2А с этого номера кому смс писали и кто известно?
+79697230686 - DeZmonD отвечает ДаниэльР| 1 ответДружище, если ты узнаешь кто тебе звонит и пишет, то у тебя появятся деньги и желание оплатить?) не парься так...тем более если только тебя донимают) сколько просроки по займам?)
- . отвечает ДаниэльР| ответов 3С таких номеров и так говорят - джой Мани или ванклик Мани. У меня по крайней мере так было.
- Коля отвечает .| ответов 2А 8913900.... кто?
- . отвечает КоляНе знаю) иногда вот здесь смотрю. https://www.neberitrubku.ru/
Но у меня ещё услуга от сотового оператора стоит - блок спам звонков. - Настасья123 отвечает НатальяМне тоже такое пришло, выкинула в спам
- .Знает ли кто такие дельта м? От кого они могут работать? Звонки блокирует программа и пишет что дельта м. Долбят каждый день.
- DeZmonD отвечает КоляЛайм, вроде) мне звонили...проще говоря кто-то из фруктов)
- Наталья отвечает .| ответов 2Ну если их исключили, долг же все равно никто не отменит??
- . отвечает Наталья| 1 ответНет конечно. Но их кошмары прикрепились и уже полгода тишина.
- . отвечает .Прекратились кошмары *