Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга45 отвечает Юльчик
    | ответов 3
    А это как кому нравится кто хочет разговаривает кто хочет нет .Если нечем платить то какой смысл с ними разговаривать.
  • 0
    Юльчик отвечает Олеся
    Вот и я отвечала на той неделе всем, с пятницы перестала, не хочу что то я пока разговаривать, смысл, деньги от этого не появятся !
  • 0
    Юльчик отвечает Ольга45
    | ответов 2
    Просто думаю, если выходить с ними на контакт,  это влияет на то, что они не будут пока искать левых номеров?!
  • 0
    Alex 812 отвечает Юльчик
    нет
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Юльчик
    Отправьте всем отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами) И если будут поползновения кому-то позвонить,  завалите их жалобами.
    Я не общаюсь. На мтс есть возможность заблочить номера по маске. Долгов много, просрочка примерно месяц) Ничего, живу спокойно.
  • 0
    Анирам
    | ответов 11
    Названивает мне финпротект. Знаю, что офис у них в Москве, но звонят мне со стационарного телефона моего региона. Это что за нафиг?
  • 0
    Наталья отвечает Анирам
    | ответов 5
    У меня такая же фигня. Только это оказался не стационарный, а мегафон, который можно как городской телефон записать
  • 0
    Оксана отвечает Анирам
    | ответов 4
    Здравствуйте.По Москве приезжают к должникам?
  • 0
    Анирам отвечает Наталья
    | ответов 4
    83537..... Интересно. Выдает Оренбург
  • 0
    7Lora7 отвечает Kate
    Приве😆Чего ругаешься с утра пораньше?
  • 0
    Анирам отвечает Оксана
    Не знаю. Я ж не из москвы
  • 0
    Наталья отвечает Анирам
    | 1 ответ
    а у меня 831283... Нижний Новгород
  • 0
    Анирам отвечает Наталья
    Сволочи. Ну я долго не разговаривала. Донесли информацию и хватит с них
  • 0
    Анастасия
    толку нет,мне все мои МФО звонят,трубку беру-говорю нет возможности,они дальше звонят по 3 лицам,отказ все обираюсь писать,но читаю что их это тоже не очень останавливает
  • 0
    Калининград1255 отвечает Оксана
    | ответов 2
    Смотря кто.