МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга45 отвечает Юльчик| ответов 3А это как кому нравится кто хочет разговаривает кто хочет нет .Если нечем платить то какой смысл с ними разговаривать.
- Юльчик отвечает ОлесяВот и я отвечала на той неделе всем, с пятницы перестала, не хочу что то я пока разговаривать, смысл, деньги от этого не появятся !
- Юльчик отвечает Ольга45| ответов 2Просто думаю, если выходить с ними на контакт, это влияет на то, что они не будут пока искать левых номеров?!
- Alex 812 отвечает Юльчикнет
- ЛёликБолик отвечает ЮльчикОтправьте всем отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами) И если будут поползновения кому-то позвонить, завалите их жалобами.
Я не общаюсь. На мтс есть возможность заблочить номера по маске. Долгов много, просрочка примерно месяц) Ничего, живу спокойно. - Анирам| ответов 11Названивает мне финпротект. Знаю, что офис у них в Москве, но звонят мне со стационарного телефона моего региона. Это что за нафиг?
- Наталья отвечает Анирам| ответов 5У меня такая же фигня. Только это оказался не стационарный, а мегафон, который можно как городской телефон записать
- Оксана отвечает Анирам| ответов 4Здравствуйте.По Москве приезжают к должникам?
- Анирам отвечает Наталья| ответов 483537..... Интересно. Выдает Оренбург
- 7Lora7 отвечает KateПриве😆Чего ругаешься с утра пораньше?
- Анирам отвечает ОксанаНе знаю. Я ж не из москвы
- Наталья отвечает Анирам| 1 ответа у меня 831283... Нижний Новгород
- Анирам отвечает НатальяСволочи. Ну я долго не разговаривала. Донесли информацию и хватит с них
- Анастасиятолку нет,мне все мои МФО звонят,трубку беру-говорю нет возможности,они дальше звонят по 3 лицам,отказ все обираюсь писать,но читаю что их это тоже не очень останавливает
- Калининград1255 отвечает Оксана| ответов 2Смотря кто.