МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Яна отвечает Даша| 1 ответПозвонили на работу причем, нашли данные как-то, в акете указано другое место работы. Просили связаться с ними по тел. Менеджер сказала что нашли якобы по кредитной истории и контактные номера родственников тоже. дали 3 дня на частичную оплату. Если о 5 не будет оплаты снова будут на работу звонить. После звонка на работу веббанкира, взяла трубку от фастмани, тоже дали половину сумму оплатить на 2 дня. То же сказали оплаты не будет будем всем звонить. Вот и верь тому что пишут.
- Zz отвечает aschalex| ответов 6Планета КЭШ через несколько дней просрочки передают,PayPS недели через 2 передали НСВ
- Яна| 1 ответВидимо, кому как везет. Мне не повезло. добрались до работы
- aschalex отвечает Zz| ответов 5Планете я еще не просрочил. А Pay у меня нет.
- Татьяна отвечает Янаа вам на форуме писали что звонить никому не будут?) вы отзыв о взаимодействии отправили? вы только вышли на просрочки? если отзывы отправляли и знаете кто звонит, разыскивает всех, пишите жалобы нах, пусть проверяют законность их действий? я думаю никто не умер оттого, что вам позвонили на работу
- aschalex отвечает aschalex| ответов 4Бл..., молчат сегодня, аж не по себе как то) Замыслили наверное что то) Сговорились
- Татьяна отвечает aschalex| ответов 3Они походу мне все сегодня звонят))) задолбали бедный телефончик мой
- Любовь17 отвечает ЯнаА Веббанкир и Фаст мани еще за.1.5 года долг не продали?
- МашаУ меня тоже сегодня подозрительная тишина
- Юльчик отвечает Татьяна| ответов 2Не только вам! У меня даже симка перестаёт работать, вечно пропадает, говорит сим не вставлена, похоже из-за них!)))
- Татьяна отвечает Юльчик)))) конечно они начинают глючить из-за такого количества входящих
- ЯнаПодскажите чьи номера это 89094473040 и 89655972280
- Калининград1255 отвечает ОлегАгамсь. Заказным . Весь пакет.
- Калининград1255 отвечает Олег| 1 ответОни не должны ничего стоить. Юрист должен быть у них в штате
- Калининград1255 отвечает ЮльчикГугл в помощь. Мало насчитают.