МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает ЮльчикАга. Пидopaсы атакуют😂
- Олег отвечает Калининград1255Благодарю за ответы
- Ахмед1 отвечает Калининград1255| ответов 3Вот это поворот!))
Не подфартило Константе. А как с той Акулой? Удалось порешать вопрос? - Татьянамне сегодня в вотсап номер писал 89588748986, отчаянно просил, что бы я взяла трубку и пообщалась с ним) все приехать ко мне собирался, я ему не отказала, а походу переписки, он даже уже согласился меня на содержание взять и сказал, что решит все мои проблемы)))) прям не переписка с взыскателем долгов получилась а кекс чат))))))) страшно подумать, кто сидел по ту сторону телефон)))))))))))фу..б
- Татьяна ☆ отвечает Татьяна| ответов 3Для профилактитке им полезно)))) теперь уж точно зп не задержат)))
- Татьяна отвечает Татьяна ☆| ответов 2Да да))) да ее и не задерживают))) и про зп всем этим чмошникам я даже не говорила, это все их фантазии) единственные кому я как то ответила, на вопрос а давно ли вы были в кабинете у директора и о чем вы с ним беседовали, я ответила, что только от него - мне сказали денег нет, но вы держитесь)))))) а уж как они истолковали данную информацию не мои проблемы, мало ли о чем я разговариваю с директором))) они спросили - я ответила.
- Татьяна ☆ отвечает Татьяна| 1 ответХороший директор. Мне когда звонили,мой начальник спросил у меня:все в порядке? Я ответила лучше всех. И все. Я никому ничего не должна доказывать. Мои долги никак не влияют на мои должностные обязонности.
- Ольга*Ребят , к кому нибудь в вк пытались пробиться типа из сша ?? А потом звонок на сотовый Данди, США ??
- ДашаКто скупает долги МФО, по которым Сид вышел как 1,5 года? Долги сверхтухлые
- Должник| ответов 2Добрый вечер, расскажите кого первым закрывать, кто из них самые адовые? И как они вообще ведут себя, если не сложно напишите мне. Спасибо
1. Капуста
2. Займер
3. Платиза
4. Смсфинанс
5. Вивус
6. 911 кредит
7. Кредито24
8. Clickdengi
9. Fastmoney
10. Migcredit - ЕвгенийДобрый день, скажите пожалуйста если отменить сп,долговые инвестиции ходят в суд?осень жду ответ,кто сталкивался ответьте пожалуйста
- MaxМожно ли договорить с афпб о рассрочке кто знает?
- Геннадий отвечает ДолжникЧто знаю
1. Капуста - вежливые аки французские дворяне, если не направите отзыв, будут названивать всем до 10 колена но с фразой "передайте Должнику Должниковичу, что у нас к нему рекламное предложение". Крайне неохотно хотя в суд
2. Займер - почти то же самое, что капуста по стилю поведения
3. Платиза - не отморозки, но довольно мерзкие в общении. В каком-то совсем уж лютом терроризме незамечены
4. Смсфинанс - не лучше и не хуже других. Со временем идут на акции
5. Вивус - см. смсфинанс, это братья-близнецы
6. 911 - лучше закрыть. Не джоймани, но [***] те еще
7. Кредито24 - в рамках закона все
8. Не имел дела
9. Как повезет. Звонят редко, но когда звонят, грязь изо рта льется огого. У кого-то тихие, у кого-то звонят родне
10. Не имел дела - АллаЗдравствуйте,кто нибудь сталкивался с МКК Меридиан."Живые деньги"?
- Калининград1255 отвечает Ахмед1| ответов 2Да.Все хорошо.