МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вика| ответов 4Подскажите кто такие 1KL1L?
- 111-official отвечает Вика| ответов 31click
- Вика отвечает 111-official| ответов 2One Click Moneу.
- ВикаОни? Как она просрочка 21 день, завтра зп и закрываю их брала 10000, отдам 13600
- 111-official отвечает Вика| 1 ответа я о чем? еще можно назвать ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ"
- Вика отвечает 111-officialСпасибо
- Викаа с займером кто имел дело, еще мне интересно про до зарплаты и квики. спасибо за ответы
- СаняМеня убивают смс и письма про ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАНИЕ через коллекторов,просто рукалицо! Кто им скрипты эти пишет?
- Вика отвечает КамиллаЗдравствуйте, сегодня тоже пришла смс с похожего номера. в тексте типа вы должны в компанию 1KL1K , в инете ничего не нашла, дали срок с требованием оплатить долг до 6 числа, иначе заявление в МВД, визит по прописке и на работу
- Vio| 1 ответЗдравствуйте не могу найти ветку по Веббанкиру, кто с ним сталкивался. Как они что предпринимает, чего от них ждать,
- Вика отвечает VioУ меня веббанкир, вроде адекватные. просрочка 9 дней, особо не достают. только вот трубку с них надо брать, а то на работу звонят.
- Вика| ответов 5А к кому нибудь приезжали по прописке или на работу? ( имеют ли право приехать на работу?) тут мне дядька звонил, с е заем. хамло полное. Понимаю что психологическое воздействие, но испугалась малясь))))
- Коля| ответов 13Отправил всем письма , Вива деньги не получила, возврат письма так как адрес якобы не верен, МикроКлад не забрал, причина возврат по иным обстоятельствам, остальные уже 2 дня ждут когда их заберут
- Вика отвечает Коля| ответов 12какие письма?
- Коля отвечает Вика| ответов 11Отзыв о взаимодействии с 3 ми лицами