Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Подскажите кто такие 1KL1L?
  • 0
    111-official отвечает Вика
    | ответов 3
    1click
  • 0
    Вика отвечает 111-official
    | ответов 2
    One Click Moneу.
  • 0
    Вика
    Они? Как она просрочка 21 день, завтра зп и закрываю их брала 10000, отдам 13600
  • 0
    111-official отвечает Вика
    | 1 ответ
    а я о чем? еще можно назвать ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ"
  • 0
    Вика отвечает 111-official
    Спасибо
  • 0
    Вика
    а с займером кто имел дело, еще мне интересно про до зарплаты и квики. спасибо за ответы
  • 0
    Саня
    Меня убивают смс и письма про ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАНИЕ через коллекторов,просто рукалицо! Кто им скрипты эти пишет?
  • 0
    Вика отвечает Камилла
    Здравствуйте, сегодня тоже пришла смс с похожего номера. в тексте типа вы должны в компанию 1KL1K , в инете ничего не нашла, дали срок с требованием оплатить долг до 6 числа, иначе заявление в МВД, визит по прописке и на работу
  • 0
    Vio
    | 1 ответ
    Здравствуйте не могу найти ветку по Веббанкиру, кто с ним сталкивался. Как они что предпринимает, чего от них ждать,
  • 0
    Вика отвечает Vio
    У меня веббанкир, вроде адекватные. просрочка 9 дней, особо не достают. только вот трубку с них надо брать, а то на работу звонят.
  • 0
    Вика
    | ответов 5
    А к кому нибудь приезжали по прописке или на работу? ( имеют ли право приехать на работу?) тут мне дядька звонил, с е заем. хамло полное. Понимаю что психологическое воздействие, но испугалась малясь))))
  • 0
    Коля
    | ответов 13
    Отправил всем письма , Вива деньги не получила, возврат письма так как адрес якобы не верен, МикроКлад не забрал, причина возврат по иным обстоятельствам, остальные уже 2 дня ждут когда их заберут
  • 0
    Вика отвечает Коля
    | ответов 12
    какие письма?
  • 0
    Коля отвечает Вика
    | ответов 11
    Отзыв о взаимодействии с 3 ми лицами