МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вика отвечает Коля| ответов 10я по электронке с веббанкиром пыталась так сделать меня вежливо послали, типа там по какому то закону это не возможно. я прочитала вы с вивусом имели дело,, как они себя ведут?
- 111-official отвечает Вика| 1 ответпотому что он по электронке не посылается, а заказным по почте
- Вика отвечает 111-officialясно, спасибо
- Коля отвечает Вика| ответов 7По электронке невозможно, письма по почте нужно отправлять, вивус не слышно, трубки не беру, на работу не звонили ещё, просрочка 20 дней
- Вика отвечает Коля| ответов 6мне все обзвонились с 930, бабенка там какая то деловая, сказала оплачу %
- КоляБуду заново слать
- Коля отвечает Вика| ответов 5Мой совет , не общайся вообще ни с кем. Спокойней будет
- Коля| ответов 8А МикроКлад принял по чату заявление, и тут же заблокировал прикрепление файлов в чат)))
- 111-official отвечает Коля| ответов 7юридической силы такой отзыв не имеет, а если звонить начнут?
- Коля отвечает 111-official| ответов 6Не ну повторно я отправлю по почте, просто я смотрю вернули письмо, я им пока в чат накатал. А следующее с описью отправлю что б наверняка забрали
- Вика отвечает Коля| ответов 4ссыкатно как то, связалась с ними, дура!!! Боюсь что на работу начнут звонить, домой приедут, в суд ходить буду)))
- Коля отвечает Вика| ответов 3Домой точно не приедут, ну а звонить предупреди заранее всех , и ничего страшного, ну а суд это единственный выход, я наоборот жду с нетерпением этого момента, что б уже платить копеечку без заебов и все
- Вика отвечает Коля| ответов 2Блин, расскажи поподробнее, как понять по копеечкам?
- 111-official отвечает Коля| ответов 5вернулось вам и они его с почты не забрали? не вскрывайте конверт и оставьте на память, для этого не нужно отправлять повторно, любой суд или приставы вскроют конверт и увидят содержимое. отметка "истек срок хранения" ?
- Вика отвечает ВикаЯ новичок в этом деле