Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Коля отвечает 111-official
    | ответов 4
    Отметка возврат отправителю по иным причинам
  • 0
    111-official отвечает Коля
    | ответов 3
    не вскрывали если конверт, то оставьте себе. не тратьте деньги на повторную отправку, этого достаточно будет
  • 0
    Коля отвечает Вика
    Приставы назначат списание процент от зарплаты который как пирог будет делится на всех, ну а какой процент от вас зависит, как подготовитесь
  • 0
    | ответов 2
    Ок, а Вива тоже возврат послала , типа неверный адрес получения , это как? Ошибся в адресе?
  • 0
    Vio отвечает Наташка
    Наталья добрый вечер скиньте пожалуйста мне бланк на отзыв golubeva.violeta@mail.ru.  спасибо
  • 0
    111-official отвечает Коля
    | 1 ответ
    нужно смотреть выписку где у них адрес, вполне возможно
  • 0
    Ок, посмотрю
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Добрый вечер. На днях пришло заказное письмо о том, что мой долг выкупили МФИ Колекшн... Зашла на сайт фссп там есть СП с пометкой окончено или прекращено...как реагировать на данное письмо? Погашать или игнорировать?
  • 0
    Коля отвечает Наталья
    Забыть
  • 0
    Любовь17
    | 1 ответ
    Добрый вечер. У меня активизировались Честное слово. Год передавали от калов к калам. И вот сегодня 20 звонков от них. Вероятно этл перед СП?
  • 0
    Ева1 отвечает Любовь17
    Так же было после года сами пару недель звонили потом в клевер передали
  • 0
    Настасья123 отвечает Наталья
    Игнорировать
  • 0
    Настасья123 отвечает Вика
    | ответов 4
    У онлайн мфо нет сотрудников выезжать ) да и кто их туда пустит?)
  • 0
    Настасья123 отвечает Лика83
    Да, Поддержка Сбербанка говорит, что это по данным счёт пытаются выставить , выкиньте в помойку смс
  • 0
    Bonna
    | ответов 2
    Друзья, а кто знает, как отличные наличные работают в последнее время? Есть вариант, что уйду в большую просрочку, нервничаю