МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает МарияВ основном по месту регистрации заемщика.
Но, некоторые мфо по своим местам подают. Нужно смотреть договора, территориальная подсудность. - Виктория отвечает ЕваЦду от езаем,когда продали хз,мне не сказали))Несколько раз брала и гасила,потом взяла 2 года назад не могла погасить ,продляда 3 раза,отменяла уже сп 1 раз опять подали,карту арестовали и детские списали
- Veritas.| 1 ответ+7 843 202-42-85 кому-нибудь звонили с этого номера? В интернете пишут что СРО СЕВЕРНЫЙ МАССИВ😵И МБА вроде,но туда позвонила,нет меня у них.
- Олька| 1 ответВсем привет, подскажите пожалуйста кто такие Сириус трэйд и что от них можно ожидать?
- Олег отвечает Kate| 1 ответНу так отцу звонят, хотя я не указывал негде, что уж говорят не знаю, так как он весь в работе мало общаемся. Я тоже вечно на работе, придут домой, а там дете одно, ей 14, она хоть и понимает ситуацию, но ребенок же.
- Наталья1 отвечает Ольга| ответов 2Есть закрытые. Сейчас вот он на просрочке 2 продления по 2 дней делала. Но все от этого года, я так поняла, что с них ничего не вернется. К+ продлений займа много было и еще около 10 должна, но тоже этого года займ.
- Ольга отвечает ОлькаЕсть целая ветка про них. Читайте.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-122b2244ff8ac115/sirius-trejd - Олег| ответов 4Я вот тоже хочу закрыть хотя бы половину своих долгов, но вот проблема, у меня зарплаты хватит только на 1 долг в месяц, я так понял смартов в первую очередь гасить, а вот дальше как незнаю
- Ольга отвечает Наталья1| 1 ответЖаль.
У меня монеза/езаем закрыты по возвратам. Договора 2018 года были.
Тоже паниковала, продлевала, реестра была у них.
Попала на этот форум и прям облегчение ;) - Ольга отвечает Олег| ответов 3Смарты я закрыла в первую очередь.
Но, через 60 дней я так поняла, они останавливают % и подают заявы.
У меня отмороженных нет. А у вас прям бомба. - Олег отвечает Ольга| ответов 2Ну как и у большинства были непредвиденные обстоятельства, не смотрел откуда брал и на каких условиях. Буду гасить по копейки, конечно мало что изменит, ну а что делать. Надеюсь уж домой то не придут, как грозятся
- Ольга отвечает Олег| 1 ответНо, частями тоже нет смысла кидать.
Они уйдут в %.
Лучше накопить и закрывать по одному займу в месяц.
Никто не приедет. - Наталья1| 1 ответЯ вот тоже поняла, что отморозков типа вебзайм,смарт и джой надо гасить сразу и частями с ними не договоришься...Вопрос только как с ними общаться, пока нет денег даже 1в месяц гасить, да и % набежит, за это время думаю столько что хоть вешайся...как быть не знаю
- Оля| ответов 32Про займер не согласна, она тихие, но хитрые, участковый из за них вызывал, в налоговую подавали, как налог на доходы . Это после того, как карту сменила, когда пытались списать деньги. Так что с ними не всё так просто.
- Катеринка отвечает Оля| ответов 31А участковый то причём???