Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Наталья
    Только пугают.
  • 0
    ААА
    | ответов 7
    Мне сегодня тётенька сказала, что плохая КИ влияет на устройство на хорошую работу. Видать её тоже проверяют теперь при трудоустройстве 😁
  • 0
    Ирина отвечает ААА
    | 1 ответ
    если не в газпром, то нет, тк это платная услуга и простые работодатели не будут эти заморачиваться
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    | ответов 3
    какая сумма у вас? Никуда не подают они, месяца через 3 рассрочку предлагают
  • 0
    ААА отвечает Ирина
    Ну в Газпром я точно не пойду. Но вообще первый раз такое слышу.
  • 0
    Ахмед1 отвечает ААА
    | ответов 4
    На некоторых видах работ смотрят на наличие исполнительных производств. А КИ при чем?
  • 0
    ААА отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Не знаю, тётя уверяла .
  • 0
    Олька отвечает ААА
    | ответов 2
    Мне давно втирают про хорошую работу и ки. И про судимость.
  • 0
    ААА отвечает Олька
    | 1 ответ
    У нас таких судимых полстраны наверное.
  • 0
    Олька отвечает ААА
    Мне вот письмо пришло на почту от дельта м. Задолженность 11000 тыщ, а уж 3 статьями "пугают".
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    | ответов 2
    12500 тело процентов уже нам 21000 накапало
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    если срок 90 дней есть можете рассрочку просить либо в игнор и не платить
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    Меньше месяца просрочка, я у них просила реструктуризацию, отказали, сейчас трубку не беру
  • 0
    Татьяна77
    Всем доброго дня) Мне сегодня ванклики письмо на электронку прислали - у вас имеется просроченная задолженность. ООО "ПЕРСПЕКТИВА" тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607. Это они меня уже передали Перспективе? Если да, то быстро как то...., просрок 7 дней всего....
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 2
    Я им написала в ответ, что оплачу, но через неделю. Вот жду ответа от них.., пока тишина...