МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИльяА у меня тут СП пришёл от компании которую даже не слышал и сумма 10000 за период с мая 2017-декабрь 2017. Сумм таких не было, даже не помню что бы звонили такие. Молодцы 🔥 кто то из МФО или банков. Столичная сервисная компания
- Оля отвечает Катеринка| ответов 30Что они переживают, что кто то за меня взял кредит. Просят разобраться, при чем участковый сказал, что это заявление пришло из обэпа, туда сначала подали. Обэп, ну не [***]
- Катеринка отвечает Оля| 1 ответВ смысле Займер подал заявление в обэп??
- Оля отвечает КатеринкаНу без смысла, заявление мне участковый не показывал. Взял объяснения и всё
- Ольга отвечает Оля| ответов 27Какой то тролль😁
Вы сами написали, что сменили карту. И займер якобы забеспокоился, послал заяву в обэп?!? - Оля отвечает Ольга| ответов 25Какой тролль. Вы думаете всё так просто. Пошел отменил СП , вариантов создать проблем достаточно у них. А про участковых в ветке почитайте, туда много кого вызывали. И как они пишут заявления тоже почитайте. Смысл придумывать тут, я пишу что можно ожидать, потому что сама через это прошла. А вы вот сидите умом блещите, тупыми выводами
- Оля отвечает ОльгаРассказывать всю историю в подробностях за 2 года нет смысла, потому пишу , что может быть из вариантов
- Ольга отвечает Оля| ответов 24Я на этом форуме сижу с нового года. Каждую ветку читаю.
Насчёт участкового знаю только смарты делают.
Нигде не мелькало про займер, чтобы участковый вызывал кого то.
Да, подают в налоговую.
Но, чтобы обэп, участковый. Вы первооткрыватель😁 - Kate отвечает ОлегХ е р с ними ,пусть звонят ,перестанут ,главное чтоб он не общался с ними ,а домой если придут -научите ребёнка не открывать дверь никому ,даже соседям ,и домой ходят не все ,банки и наземники могут придти ,и то не все ,приходят они чтоб спросить когда оплата и бумажку с долгом сунуть )это не смертельно ))
- Оля отвечает Ольга| ответов 23Ну либо плохо читаете. Либо хотите верить в то что хотите, обманывать тут людей смысла нет. Верить вы можете в что хотите, каждый здесь пишет то с чем столкнулся. Та где вы учились- мы преподавали. Какие ваши годы, пройдете всё .
- Василиса| ответов 3Всем привет, читала ветку и решила тоже написать. На форуме я новенькая, а вот долгов куча куч))) Телефон долбят просто капец, но это понятно почему 30 займов с просрочками, жесть конечно. Брала в панике что бы не уйти в просрочку, до тех пор пока даже мфо стали отказывать.(наиглупейший поступок) Не с кем не общаюсь от слова "Вообще" самая большая просрочка манго лайм конга турбо кредит+ там уже около 2-х месяцев, сгк которые работают от конго и фруктов, кредит+, веббанкир, смарт точно звонят по контактам, но с ними ни кто не общается. Вива деньги пока единственная кто капец как задела, нашла номер дальней знакомой сказала типа найти меня не могут не алкашка ли я? пипец))) и это при просрочке 6 дней, сразу потом положила, да ну нафиг с ними дела лучше вообще не иметь. смарты на работу директору позвонили заорали в трубку так, что я услышала с другого конца кабинета (директор как друг по этому все понял и даже поддержал морально, их послал, я потом написала отзыв, ответили на почту что прекращают взаимодействие с 3 лицами- посмотрим).
Когда только начались просрочки было судорожно страшно, потом отпускает, стало легче когда перестала общаться с ними, только по электронке или почте России. Турбозайм шлет письма на адрес регистрации но они тихие, займер тоже, идут на встречу списали все проценты буду гасить по тихоньку. С самого начала просрочек кажется что ты одна такая неудачница а потом почитаешь форум и расслабишься хD
Желаю всем ПОБЕДЫ над мфошками. Кто хочет пообщаться может кому то прям плохо пишите на почту vasilisks2110@gmail.com Друзья по несчастью) а может быть по счастью, это все лишь пинок такой конкретный в лучшее будущее))))) - 111 отвечает Оля| ответов 22а что заявление в обэп это всё срок?
- Оля отвечает 111| ответов 21Я заявление не видела, участковый сказал, что ему оттуда пришло, ну видимо не увидели для себя ничего интересного. Не думаю, что там такими заявлениями занимаются, даже не могу объяснить почему. Ну вот ради интереса погуглила, а то тут чуть ли не тролль и в интернете достаточно информации о том, что подают в обэп.
- Kate отвечает Василиса| ответов 2В лучшее будущее судебных приказов ,исполнительных производств и исполнительных листов )))))
- 111 отвечает Оля| ответов 6подать заявление может любой гражданин или организация в любой орган. вы можете прям сейчас засыпать все органы заявлениями, только толку от этого