Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает 111
    | ответов 5
    Да я же написала изначально не про толк, а про то, с чем я столкнулась, конкретно с Займером. Это единственные кто меня через всё, что можно провёл.
  • 0
    Наталья1
    Подскажите, а сколько раз в день они имеют право звонить? Есть ли какие-то ограничения. Сумасшедшая девица из смарт просто ошалела, я даже трубку перестала брать, 5 раз с ними сегодня разговаривала, а она все равно наяривает звонками каждую минуту. В прямом смысле три звонка подряд, пару минут перерыв и еще три подряд
  • 0
    Катеринка отвечает Оля
    | ответов 13
    Соглашусь,  что манера изложения у Вас  более чем странная и не вызывающая доверия к вашим рассказам
  • 0
    Василиса отвечает Kate
    | 1 ответ
    Я имею в виду что, эта ситуация хоть и не хорошая но поучительная) Нужно выкручиваться, но только не унывать
  • 0
    Оля отвечает Катеринка
    | ответов 12
    Все люди разные, верить или нет ваше дело. Моё поделиться тем, что я не прочитала, а сама прошла.
  • 0
    Kate отвечает Василиса
    Не все так радужно ,легко и просто ,спуститесь с небес на землю
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    | ответов 10
    НУ, НЕ ВЕРЮ Я, чтобы ОБЭП занимался делом помойки.
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    | ответов 2
    Наберите в поисковике может ли МФО подать заявление в обэп. Они и не занимались, отправили участковому по месту жительства
  • 0
    Катеринка отвечает Оля
    Ну дайте хоть одну ссылку,  чего вы там напугал  про Займер и обэп....  Не найдёте же
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    | ответов 4
    И специально зашла на ветку займера, там люди пишут с 2017 года. ВСЁ прочитала. Такого случая как у вас ни у кого не было.
    Поэтому и сомнения
  • 0
    Kristina77
    | ответов 8
    Займер гадит исподтишка, они экспериментируют с заявлениями, это уже давно не новость. Поэтому "верю - не верю" оставьте при себе.
  • 0
    Оля
    А почему вы обязательно связываете МФО и случаи, вчера так не делали- сегодня делают. Займер так никогда не делал, блин а у меня делал. Многие пишут кого то долбят звонками, а кого то даже МФО не долбит. Я как Миг кредит перестала платить в 2017 тишина , как будто и не было их. Вы пытаетесь всё под шаблон подогнать, ну тут нет шаблонов.
  • 0
    Оля отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Спасибо за информацию, а то ну прям обидно. Людей предупредить пытаешься, а они ещё и докажи! Смысл вам ссылки кидать, пропустите инфу мимо ушей, придет время вспомните
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    | ответов 6
    Вы ещё чему то удивляетесь ?)))я уже ничему ))))скоро капуста начнёт напрямую в банк ИЛ слать ))))
  • 0
    111 отвечает Kate
    | 1 ответ
    в какой банк? что это за мифический банк где деньги лежат?