Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евангелина отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Перспектива начинает свой беспредел с 15-16 дня, как только в лк исчезает кнопка: продлить займ. Она по 14 день включительно активна
  • 0
    Татьяна77 отвечает Евангелина
    Спс), время пока есть значит. А что за беспредел они устраивают? Звонки контактам, хамство? Я сегодня кликам по почте заказным отправила отказ от согласия вз с 3ми лицами и на мыло продублировала...
  • 0
    Lana-83 отвечает Сью88
    Да,все выкладывают-сколько,когда,какая просрочка,где. Просят связаться и помочь погасить🤭
  • 0
    1609 отвечает Ахмед1
    | ответов 14
    Здравствуйте, а пристав домой может придти? Мне по обещал имущество описать. Какой-то злой совсем,в среду была у него, сказал ещё во вторник придти. На фиг идти второй раз,не могу понять
  • 0
    Сергей Шлангин отвечает 1609
    | ответов 2
    Добрый день. Не знаю как пристав ,но чел из росбабосов запросто,есть печальный опыт.
  • 0
    1609 отвечает Сергей Шлангин
    | 1 ответ
    Здравствуйте, что за росбабосы?
  • 0
    Шлангин отвечает 1609
    Росденьги
  • 0
    Ахмед1 отвечает 1609
    Говорят, где-то ходят домой, где дел у них не так много. По большой части в малонаселённых пунктах. А так сказать можно много чего. К приставу в гости не ходил, считаю это особо не меняет сути дела. Да и не за чем.
  • 0
    Ахмед1 отвечает 1609
    | ответов 9
    А разве у них в среду приёмный день? Вроде, вторник и четверг.
  • 0
    Карина
    Подскажите пожалуйста! Три месяца назад был вынесен СП, нашла его на сайте своего судебного участка, отменять не стала, продолжала мониторить каждый день ввиду того, что вдруг еще будут СП, сегодня захожу на сайт а там ничего нет, вопрос - куда делась инфа о первом СП?
  • 0
    1609 отвечает Ахмед1
    | ответов 8
    Фиг его знает,у меня село не большое. Вообще через посторонних людей передал чтобы пришла,аж бесит. И на работу наверно сразу отправит или как там не знаешь? А то зп 9 будет
  • 0
    Kate отвечает 1609
    | ответов 7
    А пристав разве не письмом встречу назначает ??я сама хожу к приставше))
  • 0
    1609
    | ответов 2
    Не знаю чем он должен уведомить,передал через другого чела,которому и знать не надо об этом
  • 0
    1609 отвечает Kate
    | ответов 6
    А за чем ты к ней ходишь?
  • 0
    Михаловна отвечает 1609
    | 1 ответ
    Привет, по какому ИП пристав?