МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля отвечает 111| ответов 5Да я же написала изначально не про толк, а про то, с чем я столкнулась, конкретно с Займером. Это единственные кто меня через всё, что можно провёл.
- Наталья1Подскажите, а сколько раз в день они имеют право звонить? Есть ли какие-то ограничения. Сумасшедшая девица из смарт просто ошалела, я даже трубку перестала брать, 5 раз с ними сегодня разговаривала, а она все равно наяривает звонками каждую минуту. В прямом смысле три звонка подряд, пару минут перерыв и еще три подряд
- Катеринка отвечает Оля| ответов 13Соглашусь, что манера изложения у Вас более чем странная и не вызывающая доверия к вашим рассказам
- Василиса отвечает Kate| 1 ответЯ имею в виду что, эта ситуация хоть и не хорошая но поучительная) Нужно выкручиваться, но только не унывать
- Оля отвечает Катеринка| ответов 12Все люди разные, верить или нет ваше дело. Моё поделиться тем, что я не прочитала, а сама прошла.
- Kate отвечает ВасилисаНе все так радужно ,легко и просто ,спуститесь с небес на землю
- Ольга отвечает Оля| ответов 10НУ, НЕ ВЕРЮ Я, чтобы ОБЭП занимался делом помойки.
- Оля отвечает Ольга| ответов 2Наберите в поисковике может ли МФО подать заявление в обэп. Они и не занимались, отправили участковому по месту жительства
- Катеринка отвечает ОляНу дайте хоть одну ссылку, чего вы там напугал про Займер и обэп.... Не найдёте же
- Ольга отвечает Оля| ответов 4И специально зашла на ветку займера, там люди пишут с 2017 года. ВСЁ прочитала. Такого случая как у вас ни у кого не было.
Поэтому и сомнения - Kristina77| ответов 8Займер гадит исподтишка, они экспериментируют с заявлениями, это уже давно не новость. Поэтому "верю - не верю" оставьте при себе.
- ОляА почему вы обязательно связываете МФО и случаи, вчера так не делали- сегодня делают. Займер так никогда не делал, блин а у меня делал. Многие пишут кого то долбят звонками, а кого то даже МФО не долбит. Я как Миг кредит перестала платить в 2017 тишина , как будто и не было их. Вы пытаетесь всё под шаблон подогнать, ну тут нет шаблонов.
- Оля отвечает Kristina77| ответов 7Спасибо за информацию, а то ну прям обидно. Людей предупредить пытаешься, а они ещё и докажи! Смысл вам ссылки кидать, пропустите инфу мимо ушей, придет время вспомните
- Kate отвечает Ольга| ответов 6Вы ещё чему то удивляетесь ?)))я уже ничему ))))скоро капуста начнёт напрямую в банк ИЛ слать ))))
- 111 отвечает Kate| 1 ответв какой банк? что это за мифический банк где деньги лежат?