МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает 111😁🤣🤣🤣в банк должника 🤣🤣ой ,ржу))
- Kristina77 отвечает Оля| 1 ответСлучаи пока редкие, но есть, поэтому я в Ваших словах не сомневаюсь.
- Ольга отвечает Оля| 1 ответОля, идите на)(ер.
Мфо имеет право подать в обэп, например, на мошенничество (любимая 159.1).
А вы написали такую чушь! Типа вы закрыли карту, а займер распереживался и подал заяву.
Чушь! - Оля отвечает Kristina77Про налоговую, по форумам много кто впух в декабре. А с обэпом, да может они все туда пишут, просто не каждый участковый будет говорить , что да откуда, взял объяснения и забыл. У нас он просто молодой, сам видимо удивился)
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 3Кстати первый случай заявления в полицию от Займера был год назад. Мой знакомый здесь писал об этом, только возможно в другой ветке, не Займера. Я ему доверяю, да и документы он мне присылал.
- Оля отвечает ОльгаЯ перечислила действия Займером, а вы их своим умом как то связали. Прочитали про обэп, а что вы там за логическую цепочку у себя в голове выстроили , не надо мне приписывать
- Оля отвечает Kristina77Ну это и было год назад. В декабре налоговая была. А осенью участковый.
- Alex 812 отвечает Оля| ответов 4Если все единичные случаи впихивать и пугать ими, так я и без этих дураков могу перечислить-кому морду начистили перед самым воходом в подъезд, и мфо там вовсе ни причем вовсе ни при чем. Случайности всегда есть и будут, и они лишь подтверждают закономерность
- Ольга отвечает Kristina77| 1 ответИ чем закончилась его история?
- 111 отвечает Alex 812однажды гражданин взял займ в мфо и на него упал кирпич, не берите займы )
- Kristina77 отвечает ОльгаДа ничем конечно, как обычно. Написал объяснительную, почему не платит и почему карту поменял (потерял), там тоже перевыпуск карты фигурировал в заяве.
- Оля отвечает Alex 812| ответов 2Пугать? Предупрежден значит вооружен. Какие случайности, МФО хотят вернуть деньги и будут использоваться все методы законные уж точно
- Alex 812 отвечает Оля| 1 ответда все это тысячи раз слышали, пишите что нибудь позитивней, а что по своему идиотизму и куда могут пойти всем давно известно
- Мфо злоЗдравствуйте, подскажите какие компании обращаются в суд и через какое время?
- Оля отвечает Alex 812Ну давай позитивное) отменила СП вынесенный 2 года назад, в марте отменила СП вынесенный год назад. Правда тут побегать пришлось, приставы на карту арест наложили. )