Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает 111
    😁🤣🤣🤣в банк должника 🤣🤣ой ,ржу))
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Случаи пока редкие, но есть, поэтому я в Ваших словах не сомневаюсь.
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    | 1 ответ
    Оля, идите на)(ер.
    Мфо имеет право подать в обэп, например, на мошенничество (любимая 159.1).
    А вы написали такую чушь! Типа вы закрыли карту, а займер распереживался и подал заяву.
    Чушь!
  • 0
    Оля отвечает Kristina77
    Про налоговую, по форумам много кто впух в декабре. А с обэпом, да может они все туда пишут, просто не каждый участковый будет говорить , что да откуда, взял объяснения и забыл. У нас он просто молодой, сам видимо удивился)
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Кстати первый случай заявления в полицию от Займера был год назад. Мой знакомый здесь писал об этом, только возможно в другой ветке, не Займера. Я ему доверяю, да и документы он мне присылал.
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    Я перечислила действия Займером, а вы их своим умом как то связали. Прочитали про обэп, а что вы там за логическую цепочку у себя в голове выстроили , не надо мне приписывать
  • 0
    Оля отвечает Kristina77
    Ну это и было год назад. В декабре налоговая была. А осенью участковый.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 4
    Если все единичные случаи впихивать и пугать ими, так я и без этих дураков могу перечислить-кому морду начистили перед самым воходом в подъезд, и мфо там вовсе ни причем вовсе ни при чем. Случайности всегда есть и будут, и они лишь подтверждают закономерность
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    И чем закончилась его история?
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    однажды гражданин взял займ в мфо и на него упал кирпич, не берите займы )
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    Да ничем конечно, как обычно. Написал объяснительную, почему не платит и почему карту поменял (потерял), там тоже перевыпуск карты фигурировал в заяве.
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Пугать? Предупрежден значит вооружен. Какие случайности, МФО хотят вернуть деньги и будут использоваться все методы законные уж точно
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | 1 ответ
    да все это тысячи раз слышали, пишите что нибудь позитивней, а что по своему идиотизму и куда могут пойти всем давно известно
  • 0
    Мфо зло
    Здравствуйте, подскажите какие компании обращаются в суд и через какое время?
  • +1
    Оля отвечает Alex 812
    Ну давай позитивное) отменила СП вынесенный 2 года назад, в марте отменила СП вынесенный год назад. Правда тут побегать пришлось, приставы на карту арест наложили. )