МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает 1609| ответов 5Вопросы решаю по ИП
- 1609 отвечает МихаловнаПривет по сберу 4 штуки аж
- 1609 отвечает Kate| ответов 4Расскажи о чём ты с ней разговариваешь? Может мне чем то поможет
- Kate отвечает 1609| ответов 3Ну решаю вопросы по ИП ,о чём нам с ней ещё разговаривать ))))
- Лёля| ответов 4Всем доброе утро! Нужна помощь. Отправила возражение на СП. Срок был до 26 июля, я отправила 25. Вчера получила определение суда, где указывается что мной пропущен срок подачи возражения потому как на конверте стоит штамп 27 июля. Квитанцию сохранила. Подскажите мне дальнейшие действия, может кто в курсе или сталкивались с этим. За ранее спасибо.
- Юлия0207 отвечает Лёля| ответов 3Подавайте в районный суд частную жалобу на определение мирового судьи об отказе в отмене СП, приложите квитанцию. Срок для подачи 15 дней.
- Anna отвечает Kate| ответов 2Можно вашу почту, чтобы получить совета?
- Лёля отвечает Юлия0207| ответов 2А сам мировой судья не может отметить, если ему предоставить квитанцию? По сути мировой прав он видит штамп 27 числа, он же не знает когда я его отправляла.
- Бывалый отвечает ЛёляСам судья свое определение не отменит. Частную жалобу подавайте.
- Alex 812 отвечает ЛёляЕсть ГПК, в соответствии с которым эта процедура прописана, ну если вы считаете что мс может-пойдите к нему и скажите об этом. Он вас также пошлет подавать жалобу
- Kate отвечает Anna| 1 ответУ меня нет ЭП
- ЛёляСпасибо всем. Значит буду подавать жалобу. Всем хорошего настроения!!!
- Лёля| 1 ответЕщё такой вопрос. Как долго времени проходит для передачи судебного приказа для исполнения приставам? СП был в конце апреля, а сайте суд приставов пока его нет.
- ольга| ответов 7доброго дня всем.а есть среди нас такие,кто будучи заложником кабалы мфо, с кучей просрочек работает на гос или муниц службе?не может ли это послужить поводом для увольнения?
- Alex 812 отвечает ЛёляА что не отменили-то, платить по нему хотите? Может месяцами не доходить, у некоторых-и годами, у них есть в принципе 3 года для взыскания, зависит от конкретного пристава и взыскателя