Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает 1609
    | ответов 5
    Вопросы решаю по ИП
  • 0
    1609 отвечает Михаловна
    Привет по сберу 4 штуки аж
  • 0
    1609 отвечает Kate
    | ответов 4
    Расскажи о чём ты с ней разговариваешь? Может мне чем то поможет
  • 0
    Kate отвечает 1609
    | ответов 3
    Ну решаю вопросы по ИП ,о чём нам с ней ещё разговаривать ))))
  • 0
    Лёля
    | ответов 4
    Всем доброе утро! Нужна помощь. Отправила возражение на СП. Срок был до 26 июля, я отправила 25. Вчера получила определение суда, где указывается что мной пропущен срок подачи возражения потому как на конверте стоит штамп 27 июля. Квитанцию сохранила. Подскажите мне дальнейшие действия, может кто в курсе или сталкивались с этим. За ранее спасибо.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лёля
    | ответов 3
    Подавайте в районный суд частную жалобу на определение мирового судьи об отказе в отмене СП, приложите квитанцию. Срок для подачи 15 дней.
  • 0
    Anna отвечает Kate
    | ответов 2
    Можно вашу почту, чтобы получить совета?
  • 0
    Лёля отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    А сам мировой судья не может отметить, если ему предоставить квитанцию? По сути мировой прав он видит штамп 27 числа, он же не знает когда я его отправляла.
  • 0
    Бывалый отвечает Лёля
    Сам судья свое определение не отменит. Частную жалобу подавайте.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лёля
    Есть ГПК, в соответствии с которым эта процедура прописана, ну если вы считаете что мс может-пойдите к нему и скажите об этом. Он вас также пошлет подавать жалобу
  • 0
    Kate отвечает Anna
    | 1 ответ
    У меня нет ЭП
  • 0
    Лёля
    Спасибо всем. Значит буду подавать жалобу. Всем хорошего настроения!!!
  • 0
    Лёля
    | 1 ответ
    Ещё такой вопрос. Как долго времени проходит для передачи судебного приказа для исполнения приставам? СП был в конце апреля, а сайте суд приставов пока его нет.
  • 0
    ольга
    | ответов 7
    доброго дня всем.а есть среди нас такие,кто будучи заложником кабалы мфо, с кучей просрочек работает на гос или муниц службе?не может ли это послужить поводом для увольнения?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лёля
    А что не отменили-то, платить по нему хотите? Может месяцами не доходить, у некоторых-и годами, у них есть в принципе 3 года для взыскания, зависит от конкретного пристава и взыскателя