Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Kate
    | ответов 3
    По поводу капустки у меня тож есть такая мысля, что у них взорвётся и пойдут за СП и суды.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    Капиzда отметилась в судах.😁 По другим городам тоже есть, очень мало, большинство заявлений на СП вернули.
    http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %F1&sf14=&sf19=
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    Скоро все пойдут ,итак уже почти все ходят
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    Когда я пришла на форум ,за СП ходили единицы
  • 0
    Катюха
    | ответов 2
    У меня 35 мфо. Просрочки 1-2 месяца. Самые гнусные росденьги клики, главфинанс, вива. Ничего на них не действует, звонят и пишут всем. С мигами главное отзыв контактников написать и мордой их в это тыкать, сразу утихают. Лайм был бешеный, но его прикрыла. Больше всего боялась, что родные узнают, так и влезла в дерьмо, все перезанимала. Лучше сразу забить.
  • 0
    Julia
    Ребята, у кого есть займ в да,займ?Как себя ведут?
  • 0
    Наталья отвечает Катюха
    | 1 ответ
    Родные все таки узнали?
  • 0
    катюха отвечает Наталья
    Конечно. Гнида уголовная из Росденьги маме позвонила, была послана, но осадок остался. Еще нашли сестру мужа, но та их тоже послала. Называли еще кучу фамилий, но я этих людей даже не знаю, как и они меня.  Где ищут - вопрос. Теперь клики злобствуют. А самые хорошие,на мой взгляд, это капуста и руббери. Можно договориться, как тебе удобно.
  • 0
    החייב
    | ответов 5
    Ростовский филиал ПКБ избил должника.
    разговор с руководителем филиала после https://www.youtube.com/watch?v=X3Gl6klSDtw
    приветствую всех!
  • +1
    Ахмед1 отвечает החייב
    | ответов 2
    Приветствую Вас!
    Как Ваши дела?
    Ну это крыса, причём трусливая. Чуть жареным запахло, сразу в бега. Хорошо бы ему, конечно, за это  руки-ноги переломать, этому прихвостню. Наверняка, попадётся ещё в хорошие руки, которые поправят ему здоровье от души.
  • 0
    катюха отвечает Ахмед1
    Так хочется выбраться из этого дерьма, каждый день, как на вулкане, думаешь о таких вот крысах.
  • 0
    катюха
    | ответов 51
    Вопрос по поводу возврата от продлений. В каком случае можно вернуть, читала нужную ветку, но не поняла. Объясните доступно. Было много продлений в монезе.
  • 0
    Ольга отвечает החייב
    | 1 ответ
    Приветствую!
    И вот что будет интересно этому пкб?
  • 0
    Ольга отвечает катюха
    | ответов 50
    Продления до 25.01.2019 года можно вернуть.
    Вам просто лень читать и вникать.
    Хотите, чтобы вам всё на блюдечке выложили.
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    | ответов 49
    Ольга,че злая такая ?))))))