Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Kate
    | ответов 48
    Да блин расtопиздело. Каждый день одно и тоже спрашивают.
    Все ветки заsрали, а что будет, а как поступить, а посмотрите у меня.
    Блин, все такие ленивые. Кошмар!
    А читать здесь походу никто не умеет.
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Н а х у я читать ,если есть ты и расскажешь ))))я уже ничему не удивляюсь ))
  • 0
    Ольга отвечает Kate
    Вот сейчас на ветке возвратов была👹
    Пиzдец трижды!!!
    Бедные девочки. Вчера тоже психанули.
    Я тут на ветке эверест читала, что к кому то приходили в белых рубашечках. Так и не дочитала там.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | ответов 45
    Так ты не заходи сюда, чтоб одно и тоже не читать. Не можешь ответить - не пиши. На работе что ли здесь?
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | ответов 44
    А вам то какая разница?
    Где хочу, там и буду.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | ответов 43
    Так ради бога. Просто * одно и тоже и разное * тебе то какое дело. У тебя что здесь офис , консультирушь? Это открытый Форум, надо 500 раз спросят, а то закатила глаза, одно и тоже. Как будто к тебе лично за вопросом обратились.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | ответов 42
    А потому что вам лень всё прочитать. Я когда пришла на этот форум, каждую ветку от корки до корки читала.
    А тут придут, на$рут, спросят и убежали довольные.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | ответов 41
    Так у вас значит время позволяет сидеть тут по 200 страниц перечитывать, а человек может не понял или некогда ему . Это форум, а не личная страница в ВК. И тут не написано в правилах форума, что нельзя один и тот же вопрос несколько раз задавать. На$рут или нет, создайте свой форум и устанавливаете там правила. А то как будто и правда тут на приеме сидите, заставляют вас отвечать. Ты не ответишь, другой человек объяснит.
  • 0
    Марина
    Друзья, подскажите. Вернали информация:В соответствие с законом коллекторы или представители банка могут звонить:

в будни с 8:00 до 22:00;
    в выходные с 9:00 до 20:00;
    не чаще, чем 1 раз в сутки, 2 раза в неделю, 8 раз в месяц.
    Непонятно. Как 2 раза в неделю, емли раз в сутки можно. Это имеется в виду, вот я поговорила сеголня раз и все эти рожи не могут мне больше звонить по закону в этот день? Они поэтому и дают все 2 часа на погашение, чтобы бомбить звонками?
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    | ответов 40
    Правильно Андрей. У меня вот тоже вопросов много,  а времени нет совсем,  чтоб все прочитать,  работаю на трех работать,  сюда захожу на пять минут,  чтоб хоть какую- то информацию получить,  а тут с таким гонором. Не хочешь не отвечай. Найдутся другие,  кто поможет.
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    | ответов 38
    Это не гонор, просто люди иногда разобраться, даже если прочитали не могут, а помощь им нужна и что им делать то. Могу честно признаться сам перечитал по продлениям не фига не понял) не всем же дано понять, человечный просто надо быть. А то там долбят, тут ты наехала , сиди читай. Так нельзя. Нет времени, не отвечай. Кто посвободнее ответит. И не дуйся, ничего личного .
  • 0
    Андрей
    Предыдущий ответ для Ольги, без обид)
  • 0
    Юлька
    Согласна не всегда есть время всё читать ,хотя уж очень хочется и быть на чеку всегда а когда очень срочно нужно совета ...а тут и не знаешь куда правельно спрасить а потом ещё и нахомят и от этого уж очень не приятно
  • +1
    Андрей отвечает Светлана
    Да нам всем надо быть добрее.
  • +1
    Светлана отвечает Андрей
    | ответов 37
    Так я и говорю о том- же. Гонор исходит от людей,  которые пишут,  что читайте все сами. Я тоже недавно задавала вопрос,  мне так- же ответили,  что задолбали одно и то- же спрашивать. Но потом нашелся человек,  который вме- таки мне все расписал. Вы наверно меня просто не так поняли. Я полностью с вами согласна.