Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Светлана
    | ответов 6
    А апелляцию почему не планируете подавать? Это же тоже время дополнительное на пару месяцев, а то и больше.
  • 0
    Светлана отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Не хочет ничего подавать,  с долгом согласен,  вину признает. В алкогольной опьянении был. Сумма очень большая для нас,  да еще и я дура влезла в это дерьмо с МФО,  но я то хоть отменяю всех. Он хочет платить,  но растянуть на несколько платежей.
  • 0
    | ответов 4
    Ваше право.
  • 0
    | ответов 3
    А апелляция продается куда,  мировому который вынес решение или в городской суд. На всякий,  вдруг надумаете. Хотя что она даст,  вина очевидна,  возразить нечего.
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    Тел. искажает слова. Извините.
  • 0
    | 1 ответ
    Я Вам сразу сказа - апелляция это в первую очередь - дополнительное время хотя бы денег по больше собрать.
    Подается апелляция через суд первой инстанции в вышестоящий суд.
  • 0
    Понятно,  спасибо вам.
  • 0
    Ольга1
    | ответов 6
    Читаю и понимаю, что у большинства есть представление о дальнейших действиях (платить / платить частично / не платить), просто детали уточняете, а я до сих пор как г.о.в.н.о в проруби, не могу определиться с генеральным планом.
  • 0
    Маришка17 отвечает Ольга1
    Вы не одна такая.. Я в просрочка где-то 4 месяца, и так же как вы - до сих пор не знаю что делать дальше. Сменила симку и просто жду. Главное паниковать перестала,а дальше посмотрим. Выплатить конечно хочется всё (чтоб душа успокоилась), но нет возможности.  Так что живём дальше и решаем проблемы по мере их поступления(имею ввиду сп и иски) 🙂 А пока остаётся только работать, глядишь и хоть небольшую часть долгов удастся закрыть. Не отчаивайтесь!
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 2
    Добрый вечер. Запросила выписку из ЕГРЮЛ по ЕЗАЙМ, так они теперь переименованы в веритас, ооо мфк "веритас"
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    И что это вам дает? Переименование ЮЛ не отменяет его прав и обязанностей в отношении своих должников.
  • 0
    Наталья
    Добрый вечер всем, хотела спросить если я отправлю отзывы о взаимодействии с тпетьми лицами письмом с электронным уведомлением о вручении, а не с простым поосто потом распечатаю сама уведомление что они получили, такое подойдет?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Бывалый
    Ну да..., я отзыв о вз с 3ми лицами отправила на оптимус, а они теперь веритас..., не скажут, что они не дейстительны...🤯
  • 0
    Ольга отвечает Ольга1
    | ответов 4
    Вы точно не одна такая. Хотя я тоже думала что одна такая, но потом нашла этот форум. Главное не паниковать. Я с ними не разговариваю, у меня чёрный список стоит. На эп приходят письма.
  • 0
    Валя отвечает Ольга
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, займиго как действуют, очень страшно, месяц просрочки, звонят, стали смс писаитт, типо че долг не собираешься отдавать, контакты ищут?