МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нюшка| 1 ответМогут ли по прориске найти номер сотового телефона, не зная фамилии?
- Бывалый отвечает НюшкаЕсли есть выход на информационные базы, то легко.
- Ольга отвечает ВаляЗдравствуйте. У меня нет Займиго. Вы ничего не бойтесь, дальше угроз МФО не пойдут, контактникам могут звонить вы их предупредите. Вообще не разговаривайте с ними.
- Veritas.| ответов 7А мне сегодня с СКГ звонил тот же пиdor,который от джоев звонил... Многостаночник,$ука.
- иркаРебята , подскажите , где найти образец жалобы в ФСПП, на сайте ФСПП не могу найти((
- ЕленаЗдравствуйте,спрашивала уже. никто не ответил, как ведут себя отличные наличные? На их ветке ничего не нашла.
- Валерия| 1 ответДобра всем брать по несчастью. Подскажите какой образец заявления или как оно называется?! Чтобы они не могли взаимодействовать с 3-ми лицами? И как вообще эта процедура правильно должна проходить, отправлять по офисам МФО или на эл. почту? Заранее спасибо!
- Наталья отвечает ВалерияНа ветке отзывы о взаимодействии посмотрите сообщение от НАТКА,я по ее образцу отзыв писала, только номера телефонов не указывала по которым чтоб не звонили, а ьак надо отправлять по почте щаказным письмом с уведомленем о вручении, по электронной почте можно продуьлировать, но мне отказали, только е заем одобрили и по почте отправили согласие об отзыве
- Нюшка отвечает Veritas.| ответов 4Здравствуйте, а от кого СКГ работают, мне тоже сегодня звонили оттуда, я трубку не взяла, не с кем не общаюсь, нервы плохие сразу в истерике биться начну?
- Олька отвечает НюшкаОт фруктов они. Манго, лайм,конга
- Veritas. отвечает Нюшка| ответов 2Лайм,манго,конга.
- Анна отвечает Veritas.| 1 ответА вы с ними общаетесь ??
- Veritas. отвечает АннаСегодня взяла трубку,т.к осьминог пропустил и код города был похож на местный. По его намекам я поняла,что он и кто,и знаю,как действовать будет. Сегодня после 6-ти вечера начнет свое шоу.
- Александра| ответов 4Всем привет! Давно меня тут не было) Сегодня метрокредит прислал смс, о скидки в размере 50%,что действует она 15дней. Так вот, это ведь может быть реальным? Получается надо оплатит всего 5-6тысяч? А вот займиго никому не предлагал скидки? И еще меня пугает тишина от всех, только вот эверест от метрокпедита названивал, и то мало стали звонить, я трубки вообще не беру..монеза(кэф),займиго, капуста молчат что -то..
- Veritas. отвечает Александра| ответов 3Мне кэф от монезы вообще ни разу не звонил. Займиго не надолго заткнулись,в пятницу и вчера опять долбили.