Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюшка
    | 1 ответ
    Могут ли по прориске найти номер сотового телефона, не зная фамилии?
  • 0
    Бывалый отвечает Нюшка
    Если есть выход на информационные базы, то легко.
  • 0
    Ольга отвечает Валя
    Здравствуйте. У меня нет Займиго. Вы ничего не бойтесь, дальше угроз МФО не пойдут, контактникам могут звонить вы их предупредите. Вообще не разговаривайте с ними.
  • 0
    Veritas.
    | ответов 7
    А мне сегодня с СКГ звонил тот же пиdor,который от джоев звонил... Многостаночник,$ука.
  • 0
    ирка
    Ребята , подскажите , где найти образец жалобы в ФСПП, на сайте ФСПП не могу найти((
  • 0
    Елена
    Здравствуйте,спрашивала уже. никто не ответил, как ведут себя отличные наличные? На их ветке ничего не нашла.
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Добра всем брать по несчастью. Подскажите какой образец заявления или как оно называется?! Чтобы они не могли взаимодействовать с 3-ми лицами? И как вообще эта процедура правильно должна проходить, отправлять по офисам МФО или на эл. почту? Заранее спасибо!
  • 0
    Наталья отвечает Валерия
    На ветке отзывы о взаимодействии посмотрите сообщение от НАТКА,я по ее образцу отзыв писала, только номера телефонов не указывала по которым чтоб не звонили, а ьак надо отправлять по почте щаказным письмом с уведомленем о вручении, по электронной почте можно продуьлировать, но мне отказали, только е заем одобрили и по почте отправили согласие об отзыве
  • 0
    Нюшка отвечает Veritas.
    | ответов 4
    Здравствуйте, а от кого СКГ работают, мне тоже сегодня звонили оттуда, я трубку не взяла, не с кем не общаюсь, нервы плохие сразу в истерике биться начну?
  • 0
    Олька отвечает Нюшка
    От фруктов они. Манго, лайм,конга
  • 0
    Veritas. отвечает Нюшка
    | ответов 2
    Лайм,манго,конга.
  • 0
    Анна отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    А вы с ними общаетесь ??
  • 0
    Veritas. отвечает Анна
    Сегодня взяла трубку,т.к осьминог пропустил и код города был похож на местный. По его намекам я поняла,что он и кто,и знаю,как действовать будет. Сегодня после 6-ти вечера начнет свое шоу.
  • 0
    Александра
    | ответов 4
    Всем привет! Давно меня тут не было) Сегодня метрокредит прислал смс, о скидки в размере 50%,что действует она 15дней. Так вот, это ведь может быть реальным? Получается надо оплатит всего 5-6тысяч? А вот займиго никому не предлагал скидки?  И еще меня пугает тишина от всех, только вот эверест от метрокпедита названивал, и то мало стали звонить, я трубки вообще не беру..монеза(кэф),займиго, капуста молчат что -то..
  • 0
    Veritas. отвечает Александра
    | ответов 3
    Мне кэф от монезы вообще ни разу не звонил. Займиго не надолго заткнулись,в пятницу и вчера опять долбили.