МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Андрей отвечает Светлана| ответов 36Ольга психанула просто, не ну где тут всё прочитать то? А хамить правильно уж если тут начнут, так чем они от тех с кем воюем отличаются. Я прям пристава своего вспомнил, ходят тут и ходят, на приеме сидела прям одно и тоже у нее каждый день)
- Ксю| ответов 9Доброго всем вечерка.вот счас по почте пришло письмо.неужели новые правила?
"НА ОСНОВАНИИ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА ОТ ФССП МЫ МОЖЕМ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВСЕ ВАШИ СЧЕТА ДО ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА!!!! СЕЙЧАС ПОЛНОМОЧИЯ ФССП РАСШИРЕНЫ И МАЛЕНЬКИЕ ДОЛГИ ДО 50 000 МОГУТ НЕ ДОХОДИТЬ ДО СУДА.
ОПЛАТА - В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!!!
СРОК ДЛЯ ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАЙМА - 22.07.2019 ИЛИ 23.07.2019." - Quq отвечает КсюПолная чушь.
- Анастасия отвечает КсюДа ну бред. Уже Господи прости что только не придумают.
- . отвечает Ксю"На основании судебного приказа от фссп..." ))) Да уж...
- Kate отвечает Ксю| ответов 5А у вас были ИП и СП??
- Ольга отвечает Андрей| ответов 35Да ,я психанула.
Но! Я тоже работающий человек. Когда я окончательно решила с этими мфо выйти на просрочку, я про своё мфо читала ветку от нуля. Где то ржала как лошадь, где то грустно было. Что то подчерпнула для себя.
Мне вот, например, очень интересно было читать.
Но, здесь приходят люди, паникуют, я понимаю.
Но, почитали хотя бы последние 10-15 страниц.
Обратите внимание, что очень много однотипных вопросов. - Андрей отвечает Ольга| ответов 34Не психуй) люди разные просто, кто в состоянии паники и не понимает что читает, ему может просто общение нужно, поддержка. Все же разные) ты уж раз отвечаешь, так помоги, а если нет желания- проигнорь. Людей загоняют в угол, по разному все там себя чувствуют.
- . отвечает Андрей| ответов 32Тут все приходят новые в состоянии паники и растерянности. Но многие, время своё драгоценное не хотят тратить даже на возможность почитать опыт других, узнать для себя информацию необходимую! Им сразу вынь да положи ответы... И такие должники, даже хуже калов. Калы хоть скрипт изучили...
- Ольга отвечает АндрейЯ не спорю, люди разные.
Тут одна барышня на прошлой неделе скакала на каждой ветке, везде один и тот же вопрос задавала. Она якобы очень эмоциональная. На звонки не отвечала.
Я и многие ей отвечали, идёшь на другую ветку, ёпрст опять она, на другую ветку опять она. Я сделала вывод, что она хотела получить свой ответ и спать спокойно. - Ируся| 1 ответДа, не ругайтесь вы. Так негатива у нас достаточно. Давайте хоть здесь будем терпимее... уж как- нибудь переживем и вопросы глупые и ответы умные или наоборот. Ну, что теперь сделаешь, люди то все разные. У меня вот, например, и вопросов много и задать незнаю чего.....понимаю, что в полной заднице....и уж, извините, радуюсь, что не одна я в этом укромном месте. Так что давайте друг к другу относиться терпимее, вместе то веселее
- Светлана отвечает .| ответов 31Да чтобы найти ответ на свой вопрос времени придется потратить очень много и не у всех оно есть. Здесь половина страниц пустая болтовня, типа, привет, как дела или кто кому сколько раз и во сколько позвонил и с какого номера, а приходиться читать и это тоже, чтоб не упустить что- то важное. Вот и задают люди один и тот- же вопрос.
- Андрей отвечает ИрусяСогласен на 100%. Я тут зашёл на сайт нашего суда, Монеза меня Сириусу отдала, так у них по СП 27 дел с октября 2018 начали ходить из них около 3х судебный приказ остальное отказ в принятии или Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа( не знаю что это). Но подают по своему судебному участку
- Нева... отвечает Светлана| ответов 30А у тех кто пришел сюда давно,было время все читать и изучать?.многие старожилы уже ушли отсюда..надоело тупость читать каждый день..а девочки в продлениях вроде никому вобще не должны(ночями ваши разгребают)..вы еще и огрызаетесь..требуете что то..уйдут оставшиеся, кто помогать будет?
- Андрей отвечает Нева...| ответов 29Мы решили все жить дружно!