МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Александра отвечает ВаляЯ в просрочка у них более 3х месяцев... Пока только звонили и вежливо разговаривали... Сейчас вообще пока притихли. Смс не писали. Как то неделю назад правда звонил типа кавказец, я выключила звук на телефоне у себя, но он все равно говорил:типо у вас час на оплату, если не оплатите, то выезд коллектора ожидает вас. И то по ф.и.о обращался и не грубил.
- АлександраИ пока спустя 3месяца просрочка везде пока никого еще не нашли и письма всего два раза прислали
- Ирина| 1 ответРебята это ужас я в шоке от грин Мани такое не ожидала , звонят на работу целый день и читаю закон 230 Фз, уроды. Пролизовали полностью работу государственного управления учреждения. Полное несоблюдение закона и разговаривают ужасно
- Нюшка отвечает Veritas.| 1 ответУ меня их нет, лайм закрыла на прошлой неделе и личный кабинет удалила
- Александра отвечает Veritas.| ответов 2А мне робот только из кэф от монеты звонил, они тоже неделю назад предложили оплатить ту сумму которую взяла. Но таких денег у меня точно нет. А вот метрокпедита реально будет закрыть, если это правда со скидкой. Вот займиго реструктуризацию предлагал, если бо они скидки делали в 50% я бы и их закрыла ..
- Елена| ответов 2отличные наличные исключены из госреестра,что это значит?
- Александра отвечает ИринаМне когда то так от быстроденег названивали, благо директор вошла в мое положение..терпела звонки долго...
- Нюшка отвечает НюшкаТолько смс приходят от манго, типо съезди с нами на море, возьми займ, а от конга собери ребёнка в школу
- Валя отвечает Александра| 1 ответА у займиго когда появляется кнопка регистрации и появляется ли вообще?
- Наталья| ответов 6Сегодня от веббанкира пришло сообщение, начал рвбоиу отдел досудебного взыскания, что они будут делать, просрочка месяц
- Alex 812 отвечает Наталья| 1 ответничего не будут делать-с одного стола на другой переложат и будут гундосить так же
- Наталья отвечает Alex 812А у вас они есть и звонили ли неконтактнмкам?
- Сью88 отвечает Наталья| ответов 3Блин из моего опыта с МФО вэббанкир, грины были самые тихие. Ни слышно ни видно, пока одни не продали, а другие в суд не подали😆
- Наталья отвечает Сью88| 1 ответСмс писали о передаче в отдел досудебного взыскания?
- Елена| ответов 2Почему мне никто не отвечает???