Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Хамло отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Да ты ещё и юморист!!!!  Цены тебе нет. А если серьёзно то не стоит из себя строить знатоков и обмывать кости,  если тебе есть что дельного сказать по делу так скажи, а если нет то нечего людей оскорблять,  просто проигнорируй. нашёлся здесь Петросян местный
  • 0
    . отвечает Нева..
    | ответов 6
    Шнублик да... Отжигал зачётно. ))) Что с ним интересно...
  • 0
    Андрей отвечает Алла
    | ответов 2
    Вот ты глупая капец, как ты вообще пишешь. Знаешь такое понятие - часовые пояса, иди погугли. А если ты тут рычишь как шавка, то люди иногда улыбаются, но ты наверно не знаешь как это. Совет тебе не держи в себе зло - пукни.
  • 0
    Хамло отвечает Андрей
    Гасить он собрался кого то, гласилка не выросла. сюда люди приходят за помощью и получают её, а из за таких упырей как вы..........
  • 0
    Алла отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Рычать, я  ещё не начинала, умник капец. Работать надо и днём и ночью,  а не с бабами языками чесать. Прицепиться не к кому?
  • 0
    . отвечает Андрей
    | ответов 4
    Ты помнишь звонок своего первого коллектора? ))) Если не секрет, как его звали?
  • 0
    Алла отвечает Хамло
    Он знает только пукни и пробздись... Больше ничего не умеет
  • 0
    Андрей отвечает Алла
    С женщинами нормально для мужчины общаться. Бабы это у вас в колхозе. А работает пусть твой муж сутками.
  • 0
    Андрей отвечает .
    | ответов 3
    Ой ну конечно через 10 лет. Они сейчас то звонят, их не запомнишь.
  • 0
    . отвечает Андрей
    | ответов 2
    А звонят те же, 10 летней давности? Или новых собрал? Какая помойка тебе звонила в 9 году?
  • 0
    Андрей отвечает .
    | 1 ответ
    Не звонят другие. Тогда я телефон в Хоум кредите брал , ну в смысле в магазине, но банк был Хоум кредит. Тогда этих всех не было. Вот не буду врать, не помню. А сейчас у меня банки в основном и около 4 МФО
  • 0
    Нева.. отвечает .
    | ответов 5
    Дак вроде же в европу уехал..)
  • 0
    Ольга60 отвечает Нева..
    | ответов 3
    И правильно сделал.
  • 0
    . отвечает Андрей
    Ну это не большая коллекция.
  • 0
    Нева... отвечает Ольга60
    | ответов 2
    И не говори Оль..нас уже не выпустят..))