Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Елена
    | 1 ответ
    вопрос какой?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | 1 ответ
    Это значит, что они исключены из реестра и не вправе более выдавать от этого ЮЛ займы. Но это не лишает их возможности требовать возврата долгов.
  • 0
    Оль4а
    | ответов 3
    Добрый день!
    узнала,что пошли с сп Веббанкир.. Хочу отменять..Кто с ними сталкивался? После отмены идут за ИЛ? Увидела себя на сайте Миров. суда по своему региону места прописки..Живу в другом месте, далековато..Буду отменять по почте.. Если срок в 10 дней пропущу из за этого..Кто-нибудь сталкивался? Примут возражение?
  • 0
    Dolli
    Подскажите , Румянцева.НП, номер 89995691389 на какую контору трудится? СМС пришло  об выдаче судебного приказа ,поиск по номеру телефона ничего не дал кроме того что это Свердловская область, мне на днях от Лайма судебное решение пришло, может это тоже они?
  • 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста, Честное слово передали долг в Эверест сначала, сейчас от них смс пршло что долг передан в МБА Финансы. Чего от них ждать?
  • 0
    Ирина отвечает Сью88
    Вот и я в шоке над Гринами, полнейшие уроды
  • 0
    Dolli отвечает Оль4а
    | ответов 2
    Мне от Вэббанкира тоже СП приходил в конце весны, отменила, пока тишина, кто то писал что они с исками пока не ходят, буду надеяться что это так
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    Спасибо.Деньги они выдали в апреле.Исключили их сейчас.Как действовать?Позвонили, пока говорят нормально,  но сказали,что будут всем звонить,Что делать?
  • 0
    Оль4а отвечает Dolli
    | 1 ответ
    Ищу образец отмены СП..Не нашла .. Не подскажите,как писали?
  • 0
    Елена
    Я понимаю,что вы скажете забить и не платить.
  • 0
    Сью88 отвечает Наталья
    Да всякую ерунду писали. Звонили раз в месяц наверно. И вот через 10 месяцев по тихой продали меня рсв))))
  • 0
    Елена
    | ответов 29
    Люди, скажите,как вы справляетесь со всем? Я имею ввиду эмоционально. Сил нет,такая депрессия. Накатило так,что пишу вам.
  • 0
    Надежда
    Добрый день! Не могу найти ветку Лига денег. Подс ажитацию пожалуйста, как они себя ведут при просрочках?
  • 0
    Санёк80 отвечает Елена
    | ответов 3
    Поставь антиколлектор , со временем пройдет )
  • 0
    Елена отвечает Санёк80
    | ответов 2
    Да ладно мне звонят,я их игнорю,они полгорода обзвонили.По улице ходить боюсь.