Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сью88 отвечает Елена
    | ответов 23
    Тоже была депрессия когда просрочки начались год назад ровно. Даже рука тогда отнялась. Не помню вообще как лето и осень прошли прошлого года. Как в тумане все было. С утра до ночи одни мысли о МФО. Потом через месяца три поняла что не так все и страшно. Их угрозы и прочая ерунда, которую они несут, это всего лишь плоды их больного воображения. Единственные которые оставили рану в моей душе)))) это Конга и миг кредит. А остальные как то легко забылись.
  • 0
    Елена отвечает Сью88
    Росденьги это жесть!
  • 0
    Елена
    Спасибо,что ответили.
  • 0
    Елена отвечает 111
    отличные наличные исключены из госреестра,что это значит?
  • 0
    Елена отвечает Сью88
    | ответов 2
    Мигкредит жестил?
  • 0
    Михаловна
    | ответов 3
    Всем здравствуйте! Пришел мне 25 июля Почтой России судебный приказ от азиатов (АТБ) из другого города. В это же день отправляю им отмену (600 км от нас). Сегодня звоню в судебный участок , отвечают, что не получали. А отслеживание почтовых отправлений мне сообщает, что получили еще 31 июля. И приказ отправили через месяц после принятия. Что можно предпринять?
  • 0
    Любовь 17 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Это кто у Вас полгорода обзвонил?
  • 0
    Елена отвечает Любовь 17
    Росденьги
  • 0
    FeedME отвечает Сью88
    | ответов 18
    Добрый день!
    А каким образом удалось избавить от долгов? расплатились? у самого 8 МФО что делать Х.З.
  • 0
    Dolli отвечает Оль4а
    Я прямо в суде писала, там образцы висят на стене
  • 0
    111 отвечает Михаловна
    ну или разговаривать с судебным участком, чтобы искали. или отправлять повторно, уже с восстановлением сроков, приложить трек, просить восстановить, т.к. потерялся в судебном участке. больше нет идей
  • 0
    Бывалый отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Писать повторно заявление в МС о восстановлении сроков на подачу возражений и приложить сами возражения относительно исполнения СП. Приложить информацию с сайта почты России. Откажут отменять в кассационном порядке.
    Порядок отмены СП в кассации можете посмотреть здесь.
    http://forum.fort-yust.ru/topic/138-sudebnyi- ... ny/#entry118413
  • 0
    Ирина
    Фу 🤢  чтобы там все в гринмани  были здоровы. Ужасная организация
  • 0
    Таня
    Всем привет!началась новая неделя и звонки пошли ..решила всех игнорить, все равно оплатить смогу лишь через неделю, больше всех достают Восточный (кредит карта) и ОТП ....задолбали звонить
  • 0
    Татьяна77 отвечает Елена
    Елена, я и афабазол пила, бвла паника, слезы, дипрессия. Потом стала форум читать и разбираться во всем. Что произошло уже не вернуть, все, это уже случилось..., надо выходить из этой ситуации. Если есть возможноть с кем то из близких поделиться - расскажите, а если нет, то (если вы верующий человек) сходите на исповедь или просто на беседу к батюшке, они оч.хорошие психологи  я еще читала псаломы 90, 34-36. Составьте себе план: что первое, второе и т.п. Форум  в общем хооошо помогает, его читайте.