МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- . отвечает Нева..Эмигрировал? Красавчик 👍
- . отвечает Нева...| 1 ответНу в принципе, учитывая его высказывания и позицию, не удивительно. )))
- Нева..Ну все,всем брейк..а то сны плохие приснятся..)))
- Нева... отвечает .Да ,кто то же из старожил искал его тут,Опель вроде написал что что Шнублик далеко теперь..год наверно назад уже..
- Валентина отвечает Veritas.Посмотрела этот номер через приложение NumBuster, определилось как Республика Татарстан, Казань. Коллектор.
- ольга9777460405 имбициллы какие то в 00.10 звонят и не представляются. угрожают🤓
- ольга9777460405 имбициллы какие то в 00.10 звонят и не представляются. угрожают🤓
- Яна67Ну и что здесь читать? Как вы сретесь?
- ВероникаРебята последние семь страниц заслали...нехорошо ,зашла с утреца почитать думала что то важное а тут ругань.Не нужно тему пожалуйста засорять.
- Даша| ответов 3Всем добрый. Киньте ссылку на правильную частную жалобу на мирового судью, по отказу в отмене судебного приказа
- Бывалый отвечает Даша| ответов 2Жалоба подается не на мирового судью, а на вынесенное им определение.
- Аля| ответов 18Всем привет. Подскажите, какие МФО идут в суд, после года просрочки? У кого молчат, у кого действуют?
- Даша отвечает Бывалый| 1 ответК чему эта поправка, всё понятно, я попросила ссылку на образец , если кто писал и какие там документы нужны , копии, оригиналы?
- Бывалый отвечает ДашаС такой реакцией успехов.
- Михаловна отвечает Аля| ответов 17Кредит плюс, Платиза через год. Остальные мои тоже , думаю, подтянутся (Манимен, Миг, Лайм, Конга, Веббанкир,СМС-финанс, а дальше и забыла, кто у меня:может быть Езаем, и еще какие то на П...) Но первые 2 уже не только с приказами, с исками пошли.....