МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна77 отвечает ЕленаМиги с 1го дня просрочке обзванивают всех и вся, и они всем говорят, что должна им. Отправила отказ на вз с 3ми лицами.
- Сью88 отвечает ЕленаМиги доставали меня и контактника. Звонили по что раз в день! Это даже при просрочке в один день!
Короче много они мне нервов потрепали. А росденег у меня нет - Сью88 отвечает FeedME| ответов 17Я только Конга и Лайм закрыла. У меня 13 МФО в просрочке. Я просто не плачу потому что в декрете. Денег нет. Как на работу выйду буду сразу в месяц по одной МФО закрывать. А так они мне и не звонят. С калами не общаюсь. Отзывы взаимодействия с третьими лицами всем отправила. Из МФО звонит только капуста.
- Татьяна77 отвечает Сью88| ответов 16А у Конга и Лайм просрочки сколько были?
- Сью88 отвечает Татьяна77| ответов 15Лайм одна неделя в просрочке была.
Конга просрочка 6 месяцев была. Дак эти твари все это время молчали! Всего наверно пару звонков было и все!!! А в феврале начали меня просто ломать. Если бы они не вышли на мое руководство, то я бы их не оплатила. Там просто был капец. Пришлось занять и оплатить. Чтоб они там все......счастливы были..... - Натали| ответов 9Добрый день! Знаю что ветка про МФО, но у меня срочный вопрос. Новую ветку не буду создавать.
Пожалуйста!!!! Знающие люди помогите пожалуйста!!!!
У меня в просрочке два платежа по ипотеке. Но все это время я переводила минимальные платежи. Т.е. я должна им 40 т.р., а оплатила только 14 т.р. больше нет денег. Проблемы с деньгами. До этого в этом году тоже были просрочки. Сегодня сотрудник банка сказал что если сегодня не погашу всю сумму просрочки, то будут уже требовать всю оплату долга или забирать квартиру. Я ему объясняю что у меня временные трудности, что сейчас нет денег вообще, что скоро все наладится и я буду платить без просрочек. Они и слышать ничего не хотят.
Что мне делать????? Голова кругом. Занять уже не у кого!!!! Все уже должна. - Любовь 17 отвечает Сью88| ответов 13Конга молчали 6 месяцев? А потом начали долбить руководство? А я уже расслабилась.
- Любовь 17 отвечает НаталиВроде же закон об ипотечных каникулах вышел. Может попробывать оформить.
- Quq отвечает Натали| ответов 7Ипотечные каникулы берите. Если соответствуете критериям, банк не в праве отказать.
ст.4, 76-ФЗ от 01.05.2019. - Сью88 отвечает Любовь 17| ответов 9Дак и тогда тогда расслабилась)))) думала что все гонят про них. И на тебе. В контакте всем рассылку сделали что я мошенница, руководство ставили на дозвоны рабочие телефоны!!! Звонили им на мобильные номера и орали на них матом. Короче хорошо что этот кошмар закончился.
- Натали отвечает Quq| ответов 6Не соответствую критериям. Я уже узнавала. Неужели они реально со мной расторгнут договор и заберут квартиру?
- Quq отвечает НаталиВариант у Вас только один. Пытаться договориться с банком.
- Татьяна77 отвечает Сью88Жесть(, у меня по недельной и там и там( (, но пока нет денег,((
- Татьяна77 отвечает Сью88| ответов 8Большая переплата?
- Сью88 отвечает Татьяна77| ответов 7Да дофига! Брала 15 в июне. Потом продления делала. И осенью пошла просрочка. В итоге займ закрыла на 40 т.р. теперь буду писать заявление на возврат. Там в первый день просрочки они мне сразу три тысячи начисляли. Переплата по займу вышла очень большая.