МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЕвангелинаВсем доброе утро! Очень интересуют следующие товарищи: Гринмани, займер, турбозайм. Кто-то из присутствующих. Получал от них выгодные предложения? Снижали ли кому-то значительно сумму долга (максимум, что мне предлагал займер-1800 руб списать, с 30 косариков). У меня % уже у них не начисляются, суммы приличные, закрывать надо с любом случае, но полностью платить уж очень не хотелось бы
- 999 отвечает Михаловна| ответов 15Платиза в суд идет да?
- Михаловна отвечает 999| ответов 12На меня подала через год и 3 где-то...От них Сириус-Трейд
- Евангелина отвечает 999| 1 ответУ вас чего с платизой? Сколько просрочка? Кто от них работает? Мне очень выгодно с ними удалось договориться на днях
- Михаловна| ответов 13Я ни с кем не договариваюсь...
- Kate отвечает Михаловна| ответов 12Привет ,и я ни с кем
- Alex 812| 1 ответесли сам кредитор предложит тело, к примеру-почему нет? Если есть сумма на тело
- Михаловна отвечает Kate| ответов 11Првет, дорогая. Как у тебя дела? Особенно с приставами. Они к тебе домой не рвались?
- серж отвечает Alex 812Мне платиза так предложила после полутора лет звонков. Естественно, сразу выплатил, деньги были.
- ЕленаЗдравствуйте.Росденьги,как действуют?
- Kate отвечает Михаловна| ответов 10Нет,конечно ,я же сама хожу к ним часто ,у меня с каждым открытым ИП арестовывают зарплатную карту ,я ей ношу справку ,что счёт зарплатный и арест снимают ))она говорит так положено ,по каждому ИП арест накладывать ,ну меня это не напрягает ,,я заказала сразу 5 справок ,на всякий случай ,и играемся теперь ))))по ИЛ вычитают ,по тихоньку ,и все тихо мирно
- Alex 812 отвечает KateЧто с приставов возьмешь-это люди динь-динь-кто качнет колокольчик-тому и зазвенит
- Марина отвечает ЕвангелинаКак вы смогли договориться? Я вот вот выйду на просрочку и пока кроме кр+ и капусты никто на контакт не идет. Смарты вообще охерели, у них частота взаимодействия вдруг вылупилась в лк, аж 310 раз в месяц. [***]. Буду писать отказ от этого соглашения, пусть по закону звонят, [***]
- Киса| ответов 15Не хочу платить Югории! Не хочу кормить бездельников из коллекторских агенств!! СП отменила. Если с иском пойдут, какие мои действия?
- Ольга60 отвечает Киса| ответов 14Я тоже не хочу,но от них исковое,никуда не денешься.Они в исковом просят ИЛ отправить на их адрес,видимо попрутся прямо в банк.Если в Сбер,то и фиг с ними,у меня там пусто.