Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евангелина
    Всем доброе утро! Очень интересуют следующие товарищи: Гринмани, займер, турбозайм. Кто-то из присутствующих. Получал от них выгодные предложения? Снижали ли кому-то значительно сумму долга (максимум, что мне предлагал займер-1800 руб списать, с 30 косариков). У меня % уже у них не начисляются, суммы приличные, закрывать надо с любом случае, но полностью платить уж очень не хотелось бы
  • 0
    999 отвечает Михаловна
    | ответов 15
    Платиза в суд идет да?
  • 0
    Михаловна отвечает 999
    | ответов 12
    На меня подала через год и 3 где-то...От них Сириус-Трейд
  • 0
    Евангелина отвечает 999
    | 1 ответ
    У вас чего с платизой? Сколько просрочка? Кто от них работает? Мне очень выгодно с ними удалось договориться на днях
  • 0
    Михаловна
    | ответов 13
    Я ни с кем не договариваюсь...
  • 0
    Kate отвечает Михаловна
    | ответов 12
    Привет ,и я ни с кем
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    если сам кредитор предложит тело, к примеру-почему нет? Если есть сумма на тело
  • 0
    Михаловна отвечает Kate
    | ответов 11
    Првет, дорогая. Как у тебя дела? Особенно с приставами. Они к тебе домой не рвались?
  • 0
    серж отвечает Alex 812
    Мне платиза так предложила после полутора лет звонков. Естественно, сразу выплатил, деньги были.
  • 0
    Елена
    Здравствуйте.Росденьги,как действуют?
  • 0
    Kate отвечает Михаловна
    | ответов 10
    Нет,конечно ,я же сама хожу к ним часто ,у меня с каждым открытым ИП арестовывают зарплатную карту ,я ей ношу справку ,что счёт зарплатный и арест снимают ))она говорит так положено ,по каждому ИП арест накладывать ,ну меня это не напрягает ,,я заказала сразу 5 справок ,на всякий случай ,и играемся теперь ))))по ИЛ вычитают ,по тихоньку ,и все тихо мирно
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    Что с приставов возьмешь-это люди динь-динь-кто качнет колокольчик-тому и зазвенит
  • 0
    Марина отвечает Евангелина
    Как вы смогли договориться? Я вот вот выйду на просрочку и пока кроме кр+ и капусты никто на контакт не идет. Смарты вообще охерели, у них частота взаимодействия вдруг вылупилась в лк, аж 310 раз в месяц. [***]. Буду писать отказ от этого соглашения, пусть по закону звонят, [***]
  • 0
    Киса
    | ответов 15
    Не хочу платить Югории! Не хочу кормить бездельников из коллекторских агенств!! СП отменила. Если с иском пойдут, какие мои действия?
  • 0
    Ольга60 отвечает Киса
    | ответов 14
    Я тоже не хочу,но от них исковое,никуда не денешься.Они в исковом просят ИЛ отправить на их адрес,видимо попрутся прямо в банк.Если в Сбер,то и фиг с ними,у меня там пусто.