Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Елена
    Миги с 1го дня просрочке обзванивают всех и вся, и они всем говорят, что должна им. Отправила отказ на вз с 3ми лицами.
  • 0
    Сью88 отвечает Елена
    Миги доставали меня и контактника. Звонили по что раз в день! Это даже при просрочке в один день!
    Короче много они мне нервов потрепали. А росденег у меня нет
  • 0
    Сью88 отвечает FeedME
    | ответов 17
    Я только Конга и Лайм закрыла. У меня 13 МФО в просрочке. Я просто не плачу потому что в декрете. Денег нет. Как на работу выйду буду сразу в месяц по одной МФО закрывать. А так они мне и не звонят. С калами не общаюсь. Отзывы взаимодействия с третьими лицами всем отправила. Из МФО звонит только капуста.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Сью88
    | ответов 16
    А у Конга и Лайм просрочки сколько были?
  • 0
    Сью88 отвечает Татьяна77
    | ответов 15
    Лайм одна неделя в просрочке была.
    Конга просрочка 6 месяцев была. Дак эти твари все это время молчали! Всего наверно пару звонков было и все!!! А в феврале начали меня просто ломать. Если бы они не вышли на мое руководство, то я бы их не оплатила. Там просто был капец. Пришлось занять и оплатить. Чтоб они там все......счастливы были.....
  • 0
    Натали
    | ответов 9
    Добрый день! Знаю что ветка про МФО, но у меня срочный вопрос. Новую ветку не буду создавать.
    Пожалуйста!!!! Знающие люди помогите пожалуйста!!!!
    У меня в просрочке два платежа по ипотеке. Но все это время я переводила минимальные платежи. Т.е. я должна им 40 т.р., а оплатила только 14 т.р. больше нет денег. Проблемы с деньгами. До этого в этом году тоже были просрочки. Сегодня сотрудник банка сказал что если сегодня не погашу всю сумму просрочки, то будут уже требовать всю оплату долга или забирать квартиру. Я ему объясняю что у меня временные трудности, что сейчас нет денег вообще, что скоро все наладится и я буду платить без просрочек. Они и слышать ничего не хотят.
    Что мне делать????? Голова кругом. Занять уже не у кого!!!! Все уже должна.
  • 0
    Любовь 17 отвечает Сью88
    | ответов 13
    Конга молчали 6 месяцев? А потом начали долбить руководство? А я уже расслабилась.
  • 0
    Любовь 17 отвечает Натали
    Вроде же закон об ипотечных каникулах вышел. Может попробывать оформить.
  • 0
    Quq отвечает Натали
    | ответов 7
    Ипотечные каникулы берите. Если соответствуете критериям, банк не в праве отказать.
    ст.4, 76-ФЗ от 01.05.2019.
  • 0
    Сью88 отвечает Любовь 17
    | ответов 9
    Дак и тогда тогда расслабилась)))) думала что все гонят про них. И на тебе. В контакте всем рассылку сделали что я мошенница, руководство ставили на дозвоны рабочие телефоны!!! Звонили им на мобильные номера и орали на них матом. Короче хорошо что этот кошмар закончился.
  • 0
    Натали отвечает Quq
    | ответов 6
    Не соответствую критериям. Я уже узнавала. Неужели они реально со мной расторгнут договор и заберут квартиру?
  • 0
    Quq отвечает Натали
    Вариант у Вас только один. Пытаться договориться с банком.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Сью88
    Жесть(, у меня по недельной и там и там( (, но пока нет денег,((
  • 0
    Татьяна77 отвечает Сью88
    | ответов 8
    Большая переплата?
  • 0
    Сью88 отвечает Татьяна77
    | ответов 7
    Да дофига! Брала 15 в июне. Потом продления делала. И осенью пошла просрочка. В итоге займ закрыла на 40 т.р. теперь буду писать заявление на возврат. Там в первый день просрочки они мне сразу три тысячи начисляли. Переплата по займу вышла очень большая.