МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна77 отвечает Сью88Ужас, в ЦБ пишите, чувствую меня тоже это ждет, денег пока нет им платить, и лаймам тоже нету...
- ТатьянаДобрый день! Пытаюсь подать на банкротство.. сказали собрать справки от всех микрозаймов.. кто нибудь подскажет как это сделать если например некоторые переданы третьим лицам
- Татьяна77Подскажите, СКГ - это каллы фруктов?
- Любовь 17 отвечает Натали| ответов 4Там как раз один из критереев ухудшение материального положения. Разве у Вас не так?
- Натали отвечает Любовь 17| ответов 3Нет. Там связано с работой. У меня не так. Проблемы с деньгами из-за другого. Я короче точно не подхожу для каникул.
- Любовь 17 отвечает Сью88| ответов 5К фруктам вообще нельзя заходить в личный кабинет. 6 мес молчали. Потом черт меня дернул посмотреть долг. Неделю после этого звонили. Правда пока только мне. Теперь опять молчат. Вероятно готовят атаку.
- Любовь 17 отвечает Натали| ответов 2Тогда действительно договариваться. То, что Вам менеджер по тел сказал, это еще не истина в последней инстанции.
- Сью88 отвечает Любовь 17| ответов 2Эти твари ждут когда долг вырастит. Потом начинают атаку. Чтобы больше денег с нас срубить. Гниды.
- Сью88 отвечает Сью88| 1 ответЕсли бы не казус с руководством, то я бы хрен им заплатила. Но для меня работа очень важна.
- Любовь 17 отвечает Сью88Это понятно. Родители и работа. Только это меня беспокоит.
- Натали отвечает Любовь 17| 1 ответТам мужик такой противный. Он мне постоянно звонит. Не могу с ним вообще говорить. Тем более с ним договориться невозможно. А если сама буду звонить в банк и поговорю с другим сотрудником, то этот противный все равно мне позвонит и будет опять морально давить и пугать.
- Любовь 17 отвечает НаталиА Вы позвоните. А лучше поехать иина месте переговорить.
- Инна отвечает Любовь 17| ответов 2Это скорее всего калл пишет.
- Сью88 отвечает Инна| 1 ответКто ? Я ??? )))))))) Ну точно
- Александра отвечает ВаляОй, они мне сказали, что сами решают от какой суммы и когда появится эта кнопка...