МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает МихаловнаТ.е платиза продала сириусу? Уведомление было? У меня может тоже продали уже.в л.к не захожу
- Ева отвечает Михаловна| ответов 10Т.е платиза продала сириусу? Уведомление было? У меня может тоже продали уже.в л.к не захожу
- ЕленаОтветьте,пожалуйста, про Росденьги.Тетя звонила бешенная. сказала,что капец мне.Чего ждать от них.И вообще разве они еще не лишены лицензии?
- Олег отвечает ОльгаЯ так и хочу, просто погасив один другие то будут копится, спасибо Вам Ольга за неравнодушие👍
- Tatyana1988 отвечает Ольга60| 1 ответОльга , добрый день, подскажите пожалуйста, а между сп и исковым как много времени прошло ...? Это я о югорском спрашиваю
- Ольга60 отвечает Tatyana1988Полгода.Но СП был от Джет мани,а иск уже от Югории.
- Фокс| ответов 2Кому-нибудь МФО звонят на работу? Как там реакция? Начальник отдела реагирует неадекватно, орет, а они и рады стараться. Вообще не знаю - это возможно как-то прекратить хоть на время?? Если бы было что продавать, уже давно бы все продала и отдала бы долги. А сейчас кажется выхода нет, осталось только с работы вылететь.
- Киса отвечает Ольга60| ответов 11У меня, Слава Богу, в Сбере ничего нет! А если возражение на исковое составить?
- Ольга60 отвечает Киса| ответов 10Если есть,что возражать,то почему бы нет?
- Киса отвечает Ольга60| ответов 9У меня нет от них ни одного документа, ни договора,ни чего, не знаю у кого они купили мой долг
- Михаловна отвечает Ева| ответов 9да
- Михаловна отвечает ФоксЕще чего, а чем по ИП будете платить? За долги не увольняют. Мне звонили:всех материли; пережила. Все проходит и это пройдет.
- Ольга60 отвечает Киса| ответов 8Договор цессии будет приложен к исковому.
- Киса отвечает Ольга60| ответов 7Ну неужели нет никакого выхода? Ну не хочу я платить коллекторам!!! Они из воздуха бабки делают, твари!!!
- Ольга отвечает КисаДавайте мы тоже станем коллекторами? Будем выкупать за копейки, а потом выбивать.😂😂😂