Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Сью88
    Ужас, в ЦБ пишите, чувствую меня тоже это ждет, денег пока нет им платить, и лаймам тоже нету...
  • 0
    Татьяна
    Добрый день! Пытаюсь подать на банкротство.. сказали собрать справки от всех микрозаймов.. кто нибудь подскажет как это сделать если например некоторые переданы третьим лицам
  • 0
    Татьяна77
    Подскажите, СКГ - это каллы фруктов?
  • 0
    Любовь 17 отвечает Натали
    | ответов 4
    Там как раз один из критереев ухудшение материального положения. Разве у Вас не так?
  • 0
    Натали отвечает Любовь 17
    | ответов 3
    Нет. Там связано с работой. У меня не так. Проблемы с деньгами из-за другого. Я короче точно не подхожу для каникул.
  • 0
    Любовь 17 отвечает Сью88
    | ответов 5
    К фруктам вообще нельзя заходить в личный кабинет. 6 мес молчали. Потом черт меня дернул посмотреть долг. Неделю после этого звонили. Правда пока только мне. Теперь опять молчат. Вероятно готовят атаку.
  • 0
    | ответов 2
    Тогда действительно договариваться. То, что Вам менеджер по тел сказал, это еще не истина в последней инстанции.
  • 0
    Сью88 отвечает Любовь 17
    | ответов 2
    Эти твари ждут когда долг вырастит. Потом начинают атаку. Чтобы больше денег с нас срубить. Гниды.
  • 0
    Сью88 отвечает Сью88
    | 1 ответ
    Если бы не казус с руководством, то я бы хрен им заплатила. Но для меня работа очень важна.
  • 0
    Любовь 17 отвечает Сью88
    Это понятно. Родители и работа. Только это меня беспокоит.
  • 0
    Натали отвечает Любовь 17
    | 1 ответ
    Там мужик такой противный. Он мне постоянно звонит. Не могу с ним вообще говорить. Тем более с ним договориться невозможно. А если сама буду звонить в банк и поговорю с другим сотрудником, то этот противный все равно мне позвонит и будет опять морально давить и пугать.
  • 0
    А Вы позвоните. А лучше поехать иина месте переговорить.
  • 0
    Инна отвечает Любовь 17
    | ответов 2
    Это скорее всего калл пишет.
  • 0
    Сью88 отвечает Инна
    | 1 ответ
    Кто ? Я ??? )))))))) Ну точно
  • 0
    Александра отвечает Валя
    Ой, они мне сказали, что сами решают от какой суммы и когда появится эта кнопка...