Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Михаловна
    Т.е платиза продала сириусу? Уведомление было? У меня может тоже продали уже.в л.к не захожу
  • 0
    Ева отвечает Михаловна
    | ответов 10
    Т.е платиза продала сириусу? Уведомление было? У меня может тоже продали уже.в л.к не захожу
  • 0
    Елена
    Ответьте,пожалуйста, про Росденьги.Тетя звонила бешенная. сказала,что капец мне.Чего ждать от них.И вообще разве они еще не лишены лицензии?
  • 0
    Олег отвечает Ольга
    Я так и хочу, просто погасив один другие то будут копится, спасибо Вам Ольга за неравнодушие👍
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Ольга , добрый день, подскажите пожалуйста, а между сп и исковым как много времени прошло ...? Это я о югорском спрашиваю
  • 0
    Ольга60 отвечает Tatyana1988
    Полгода.Но СП был от Джет мани,а иск уже от Югории.
  • 0
    Фокс
    | ответов 2
    Кому-нибудь МФО звонят на работу? Как там реакция? Начальник отдела реагирует неадекватно, орет, а они и рады стараться. Вообще не знаю - это возможно как-то прекратить хоть на время?? Если бы было что продавать, уже давно бы все продала и отдала бы долги. А сейчас кажется выхода нет, осталось только с работы вылететь.
  • 0
    Киса отвечает Ольга60
    | ответов 11
    У меня, Слава Богу, в Сбере ничего нет! А если возражение на исковое составить?
  • 0
    Ольга60 отвечает Киса
    | ответов 10
    Если есть,что возражать,то почему бы нет?
  • 0
    Киса отвечает Ольга60
    | ответов 9
    У меня нет от них ни одного документа, ни договора,ни чего, не знаю у кого они купили мой долг
  • 0
    Михаловна отвечает Ева
    | ответов 9
    да
  • 0
    Михаловна отвечает Фокс
    Еще чего, а чем по ИП будете платить? За долги не увольняют. Мне звонили:всех  материли; пережила. Все проходит и это пройдет.
  • 0
    Ольга60 отвечает Киса
    | ответов 8
    Договор цессии будет приложен к исковому.
  • 0
    Киса отвечает Ольга60
    | ответов 7
    Ну неужели нет никакого выхода? Ну не хочу я платить коллекторам!!! Они из воздуха бабки делают, твари!!!
  • 0
    Ольга отвечает Киса
    Давайте мы тоже станем коллекторами? Будем выкупать за копейки, а потом выбивать.😂😂😂