МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Инна отвечает Сью88Нет, это я не про Вас.
- АнютаА куда тема делась про то где все пропали дают. Удалили?
- Анюта| ответов 4Ой, телефон пишет, что хочет... Куда делась тема про то, где всем дают? Удалили?
- Анна отвечает АнютаВозможно, что бы народ себя ещё глубже не загонял)
- Сью88 отвечает Анюта| 1 ответ
- Татьяна77Только что закрыла кредит+, была 2дня просрочка, так всю кровь выпили, по воцапу звонили, писали, пришлось перезанять у подруги и закрыть их, пусть идут лесом и по факсу. Терь еще 19 мфошек висит. Начали конго звонить, пайпсы, кредито24, монеза, макро, но эти все звонят на телефон, а у меня осьминожка стоит. Они пока по воцап и вайберу не звонят.
- Анюта отвечает Сью88Спасибо=)
- Татьяна| ответов 2Кому нибудь звонили с номера 49990105455?
- Татьяна отвечает Татьяна| 1 ответУже узнала
- Вероника отвечает Любовь 17| 1 ответА вы лайму отзыв не писали? Я всем отправила теперь спецом жду когда кто накасячит гнобить всех буду все на записях ..Кроме капусты некто не накасячил ,капуска позвонили на работу так у меня там ребятки хорошие детализацию и запись предоставили на следующий день .А по мне так пусть сночало научатся разговаривать нормально без угроз и шантажа тогда и буду платить а так даже желания за угрозы платить .А вот когдапакастить начнут совсем вооообщеее платить не соберусь ,на работу долбить будут вообще уволюсь и не шиша с меня взять даже по суду будет...А кто в этом будет виноват ,они и будут
- Татьяна| ответов 2Мне сегодня звонили с Московского МВД, сказали чтоб записывала номера тел, а потом передать их в полицию по месту жительства.
- Иван отвечает Татьяна| 1 ответУ меня в день по 250-300 неизвестных номеров названивают. Их все записывать теперь? Тем более практически все применяют айпи-телефонию. Там этих номеров тысячи, и каждый раз при дозвоне будет высвечиваться новый номер. Записывать эти номера думаю бесполезно. Поэтому я просто поставил приложения блокирующие все неизвестные номера и не переживаю.
- ИванУ меня на работе контакт центр сначала мне звонит и спрашивают соединить или нет. Думаю список им по тихому отнести и сказать чтобы говорили что уволился им всем
- Татьяна отвечает ИванСказали так, нужну номера с которых звонят, вот только у меня мфо не так шухарят,как банки, сегодня тинькофф предложил машину продать,но 9 000 выплатить
- Светлана| ответов 8Всем привет! Это мне одной так фортит,что МБА вся у меня,я имею ввиду по агентскому? Б..я задрали суды уже прошли ИП закрыты,а эти с..у успокоиться не могут,трудяги б.я