Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает Сью88
    Нет, это я не про Вас.
  • 0
    Анюта
    А куда тема делась про то где все  пропали дают.  Удалили?
  • 0
    Анюта
    | ответов 4
    Ой,  телефон пишет,  что хочет...  Куда делась тема про то,  где всем дают?  Удалили?
  • 0
    Анна отвечает Анюта
    Возможно, что бы народ себя ещё глубже не загонял)
  • 0
    Сью88 отвечает Анюта
    | 1 ответ
  • 0
    Татьяна77
    Только что закрыла кредит+, была 2дня просрочка, так всю кровь выпили, по воцапу звонили, писали, пришлось перезанять у подруги и закрыть их, пусть идут лесом и по факсу. Терь еще 19 мфошек висит. Начали конго звонить, пайпсы, кредито24, монеза, макро, но эти все звонят на телефон, а у меня осьминожка стоит. Они пока по воцап и вайберу не звонят.
  • 0
    Анюта отвечает Сью88
    Спасибо=)
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Кому нибудь звонили с номера 49990105455?
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Уже узнала
  • 0
    Вероника отвечает Любовь 17
    | 1 ответ
    А вы лайму отзыв не писали? Я всем отправила теперь спецом жду когда кто накасячит гнобить всех буду все на записях ..Кроме капусты некто не накасячил ,капуска позвонили на работу так у меня там ребятки хорошие детализацию и запись предоставили на следующий день .А по мне так пусть сночало научатся разговаривать нормально без угроз и шантажа тогда и буду платить а так даже желания за угрозы платить .А вот когдапакастить начнут совсем вооообщеее платить не соберусь ,на работу долбить будут вообще уволюсь и не шиша с меня взять даже по суду будет...А кто в этом будет виноват ,они и будут
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Мне сегодня звонили с Московского МВД, сказали чтоб записывала номера тел, а потом передать их в полицию по месту жительства.
  • 0
    Иван отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У меня в день по 250-300 неизвестных номеров названивают. Их все записывать теперь? Тем более практически все применяют айпи-телефонию. Там этих номеров тысячи, и каждый раз при дозвоне будет высвечиваться новый номер. Записывать эти номера думаю бесполезно. Поэтому я просто поставил приложения блокирующие все неизвестные номера и не переживаю.
  • 0
    Иван
    У меня на работе контакт центр сначала мне звонит и спрашивают соединить или нет. Думаю список им по тихому отнести и сказать чтобы говорили что уволился им всем
  • 0
    Татьяна отвечает Иван
    Сказали так, нужну номера с которых звонят, вот только у меня мфо не так шухарят,как банки, сегодня тинькофф предложил машину продать,но 9 000 выплатить
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Всем привет! Это мне одной так фортит,что МБА вся у меня,я имею ввиду по агентскому? Б..я задрали суды уже прошли ИП закрыты,а эти с..у успокоиться не могут,трудяги б.я