Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Фокс
    Мне звонят каждый день) моя нача просто трубу не берет, определитель стоит, ттт все понимающие и покрывают меня. Прекратить совсем вряд ли, отзывы от взаимодействия могут помочь прижучить их немного
  • 0
    Нева... отвечает Михаловна
    | ответов 8
    Михаловна,привет..Сириус с иском пошел?!..
  • 0
    Ольга60 отвечает Киса
    | ответов 5
    Если до суда,то,конечно,не стоит им платить,а после суда сумма фиксированная.Я тоже не хочу им платить,но......будет решение суда,тут надо думать,как приставов обойти.
  • 0
    Киса отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Так если они на прямую в банк несут ИЛ, зачем им приставы?
  • 0
    Юленька отвечает Нева...
    Я тоже от Сириуса СП отменила. Тоже интересует когда иск ждать(
  • 0
    Юленька отвечает Киса
    | 1 ответ
    А затем, что если денег на карте нет, чтоб приставы искали другие счета в других банках, ну или на работу отправили ИЛ или имущество посмотрели)
  • 0
    Киса отвечает Юленька
    Да, пошли они на [***], ничего у меня нет-ни счетов, ни работы, ни имущества! Югория в данном случае от меня ничего не получит!
  • 0
    Ааа отвечает Kate
    | ответов 8
    Скажите пожалуйста справку что счёт зарплатный где надо брать в банке или в бухгалтерии на работе?
  • 0
    Ирина отвечает Ааа
    В бухгалтерии.
  • 0
    Kate отвечает Ааа
    | ответов 6
    На работе в бухгалтерии заказывать ,она так и называется -о лицевом счёте для приставов
  • 0
    Ааа отвечает Kate
    | ответов 5
    Готовится сразу да? И ещё кто знает если сняли детские деньги вернут обратно? Какую справку надо предоставить с соц защиты?
  • 0
    Брр
    | ответов 61
    У меня займер просрочка с 7 июля сам оплатил тыщ 5 и с карты списали тыщ 5 тело 15 шлют сообщения о просрочке, до зарплаты тело 6000 звонят редко, просрочка пару недель, манимэн тело 4000 тоже просрока недели две, лайм просрочка два дня тело 10 тысяч внёс тыщи 2, пока тишина только смс, займиго 9 тыщ пока просрочки нет но будет, езаем 17 тыщ тело дали рестру по 5500 в месяц , екапуста тело 3000 завтра оплатить надо, Джой мани 5300 тело оплатить до 28 июля. Внесу езаем платеж завтра, начитался про Джой ужас просто его как то гасить надо, трубки не беру
  • 0
    Kate отвечает Ааа
    В течении трёх дней справка делается на работе ,а вот насчёт пособий у Quq спросите
  • 0
    Quq отвечает Ааа
    | ответов 3
    Справку о том, что на такой-то счет перечисляются такие-то и такие-то и в таком-то количестве социальные выплаты.
  • 0
    Ааа отвечает Quq
    | ответов 2
    Если их пристав снимет, потом возвращают после справки?