МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Ааа| 1 ответЕсли не успел отправить кредитору, то вернет.
- Ольга60 отвечает Брр| ответов 60Вот то,что Вы вносите частями-большая ошибка,надо или закрывать сразу или не платить вообще.
- Ааа отвечает QuqА если уже отправили то уже никак да? Спасибо
- Kate отвечает Ольга60Золотые слова 🌹💃
- КамиллаСегодня написала жалобу и отправила в интернет приёмную фссп посмотрела статус написано отправлено в ведомство кто подскажет это куда
- Наталья| ответов 8А-ХА-ХА!!! Сегодня прочитала новость на яндексе.Веб-займ штрафанули на 300000! За матерные смс. Еще им придется отвечать в суде!
- Брр| ответов 3Скажите пожалуйста, а вообще когда ФССП арестовывает карты и гасит в счёт погашения задолженности? Просто может хоть так их погасить быстрее получится, там же 50 % отнимают
- Марина отвечает Ольга60| ответов 58Не совсем соглашусь. Есть же адекватные конторы типа К+, вносишь платежи частично, штрафы и процент не начисляли, когда за 2 недели долг перевалил, штраф на 6 к автоматом начислился, но опять же при внесении регулярных платежей, для погашения того, что было начислено до штрафа, они его списали. Но гамадрилы типа смартов и прочее, конечно, на такое не пойдут. Тут все сложно. Не знаю как быть. Не вносить вообще - процент растет, вносить частями, все равно растет. Я пока в растерянности. Господи, дай сил выбраться...
- Kate отвечает Брр| ответов 2Да ,снимают 50 процентов ,причём на всех кредиторов ,я уже сто тысяч сберу отдала по ИЛ ,в банк пойдём уже 20 тысяч ,долги уменьшаются
- Kate отвечает МаринаКредит плюс адекватные ??😁😁🤣🤣ой насмешили ))
- Ольга отвечает Наталья| ответов 2Что то на нашла информацию.
Если это и так, то так и надо им. Мрази и твари - Брр отвечает Kate| 1 ответА как вы это сделали?
- Марина отвечает Наталья| 1 ответя по дурости думала, что они заюшки, тихие такие, ну думаю погашу частями....ага, сейчас,просто с левых симок долбят смсками и ватсапе срут. Не представляются, казлы. Отзыв от взаимодействия не приняли по электронке. Упыряги
- 111 отвечает Маринаотзыв заказным отправляется, правильно сделали
- Kate отвечает БррПриставша отправила на работу мою исполнительный лист ,и бухгалтерия снимает 50 процентов с зарплаты моей по нему