Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Ааа
    | 1 ответ
    Если не успел отправить кредитору, то вернет.
  • 0
    Ольга60 отвечает Брр
    | ответов 60
    Вот то,что Вы вносите частями-большая ошибка,надо или закрывать сразу или не платить вообще.
  • 0
    Ааа отвечает Quq
    А если уже отправили то уже никак да? Спасибо
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    Золотые слова 🌹💃
  • 0
    Камилла
    Сегодня написала жалобу и отправила в интернет приёмную фссп посмотрела статус написано отправлено в ведомство кто подскажет это куда
  • 0
    Наталья
    | ответов 8
    А-ХА-ХА!!! Сегодня прочитала новость на яндексе.Веб-займ штрафанули на 300000! За матерные смс. Еще им придется отвечать в суде!
  • 0
    Брр
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, а вообще когда ФССП арестовывает карты и гасит в счёт погашения задолженности? Просто может хоть так их погасить быстрее получится, там же 50 % отнимают
  • 0
    Марина отвечает Ольга60
    | ответов 58
    Не совсем соглашусь. Есть же адекватные конторы типа К+, вносишь платежи частично, штрафы и процент не начисляли, когда за 2 недели долг перевалил, штраф на 6 к автоматом начислился, но опять же при внесении регулярных платежей, для погашения того, что было начислено до штрафа, они его списали. Но гамадрилы типа смартов и прочее, конечно, на такое не пойдут. Тут все сложно. Не знаю как быть. Не вносить вообще - процент растет, вносить частями, все равно растет. Я пока в растерянности. Господи, дай сил выбраться...
  • 0
    Kate отвечает Брр
    | ответов 2
    Да ,снимают 50 процентов ,причём на всех кредиторов ,я уже сто тысяч сберу отдала по ИЛ ,в банк пойдём уже 20 тысяч ,долги уменьшаются
  • 0
    Kate отвечает Марина
    Кредит плюс адекватные ??😁😁🤣🤣ой насмешили ))
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | ответов 2
    Что то на нашла информацию.
    Если это и так, то так и надо им. Мрази и твари
  • 0
    Брр отвечает Kate
    | 1 ответ
    А как вы это сделали?
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    я по дурости думала, что они заюшки, тихие такие, ну думаю погашу частями....ага, сейчас,просто с левых симок долбят смсками и ватсапе срут. Не представляются, казлы. Отзыв от взаимодействия не приняли по электронке. Упыряги
  • 0
    111 отвечает Марина
    отзыв заказным отправляется, правильно сделали
  • 0
    Kate отвечает Брр
    Приставша отправила на работу мою исполнительный лист ,и бухгалтерия снимает 50 процентов с зарплаты моей по нему