МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья отвечает ОльгаПо информации пресс-службы УФССП по Новосибирской области, к специалистам поступило пять обращений от людей о том, что им поступают sms-сообщения с нецензурной бранью от кредитора — ООО МКК «Веб-Займ».
Должностные лица Управления запросили сведения у компании о взаимодействии с должниками для возврата долгов. Однако организация не предоставила эти данные в трёхдневный срок.
В результате в отношении ООО МКК «Веб-Займ» составили пять протоколов об административном правонарушении за невыполнение законных требований. По решению Железнодорожного районного суда организацию оштрафовали на 300 тысяч рублей.
«Кроме того, по результатам рассмотрения вышеуказанных обращений, должностными лицами Управления выявлены признаки административного правонарушения в области защиты прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности», — сообщили в ведомстве.
По данному факту сотрудники службы составили пять административных протоколов. Теперь кредитор ответит в суде за неправомерные действия. - Veritas. отвечает Ольга
- 282Закрыла веб и макса. Остались гринмани, микроклад, кредит плюс - без просрочки, Метрокредит - 25 дней просрочки и займер - 37 что ли. На всех денег не хватит явно. В 23 займер только 23к и у метро 20. Займер продлять не буду, отдашь 11, а потом опять с@с@ть. Через сколько они там более лояльными становятся? У меня раньше такая офигенная мадам была в отделе урегулирования задолженности - от месяца просрочки без проблем замораживала займ, даже мелочевку, мозг не парила, я спокойно закрывала. А сейчас звонят и только продлять требуют. Що за люди такие(
У метро вообще продления закончились, с ними разбираемся, но до альпинистов не охота доводить - заепут всех, а мне этого никак нельзя))) - Аля отвечает МихаловнаСпасибо
- Аля отвечает Киса| 1 ответА как потом быть, если они напрямую в банк подадут, банк ведь не будет разбираться, есть у меня у приставов долги и сколько плачу? Подскажите, если знаете
- Alex 812 отвечает АляНаверное через суд
- Камилла| ответов 2Сегодня написала жалобу и отправила в интернет приёмную фссп посмотрела статус написано отправлено в ведомство кто подскажет это куда
- Татьяна| ответов 2Добрый день, у меня такое сообщение от гринов, личная встреча назначена 20.00. Интересно придут?
- Анастасия| ответов 5Щас позвонил мужу автоответчик и сказали,чего приедут оценивать имущество,скажите пожалуйста могут ли так сделать,живу не по прописке,у родителей мужа,имеют ли они право так сделать,боюсь теперь? Подскажите кто что знает пожалуйста?
- Нева.. отвечает Анастасия| ответов 4Да [***]..Опись могут сделать только судебные приставы!!!..и после открытия ип.!!..и никак не уведомлением автоответчика на телефон..
- 282 отвечает Татьяна| 1 ответДа, из Кемерово и Новосибирска приедут, персонально)))
- Анастасия отвечает Нева..| ответов 3А опись имущества делают в любом случае или только если платить откажусь?
- Анастасия| ответов 2Имущество родителей мужа могут описать,если я там живу,но не прописана?
- Нева.. отвечает Анастасия| ответов 2Если есть официальная зп будут высчитывать 50% з.п,можете попытаться договорится с с.п о платежах. И все это после суда!..читайте ветки по своим кредитам и займам.
- Нева.. отвечает Анастасия| 1 ответСудебные приставы работают по месту регистрации,ну если вы не указывали при получении кредитов адрес проживания..