МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Наталья| ответов 19У меня мфо не слали ,слали только банки и калы
- Наталья отвечает Kate| ответов 15Много писем приходило?
- Наталья отвечает Kate| ответов 2И сколько у вас мфо?
- Светлана отвечает Наталья| 1 ответТоже калы и банки. Калы веселые писельки слали отвезла в сад для розжига печи
- Светлана отвечает СветланаВ баньке самое то,если знаешь кто прислала
- Kate отвечает Наталья| ответов 14Много ,,,,мфо у меня 10 осталось ,было 19 и 4 банка
- Светлана отвечает KateУ меня 5пот.и 3 карты и 16 МФО вроде,а может и больше забыла
- Юлия| 1 ответЗаказала бки свою, очень удивительно стало. Сбербанк кредитка вообще нет данных, Тинькофф все просрочки присылает. Хоум кредит, отп банк, тоже. Займы капусты нет вообще, cash-u пока был МФК Казань отправлял, сейчас они переминовались, данных нет. Честное слово оставило открытый займ, который давно закрыт, займет тоже. Полезно проверять переодически.
- Светлана отвечает ЮлияВы из Казани?
- Наталья отвечает Kate| ответов 12У меня тоже 10 мфо и 2 кредита, кредиты плачу, а вот с мфо не знаю что делать
- Наталья отвечает НатальяА еще заьыла про кредитку Тинькофф, плачу ее тоже, но блин они комиссию такую сдерают, никогда не расплачусь наверно с ней
- Kate отвечает Наталья| ответов 10А что делать с мфо ? Ничего не делать ,пусть в суд идут ,,и я прочитала выше ,что у вас проблемы с платежами по ипотеке ,,я бы на вашем месте Тинька не платила ,а ипотеку кровь из носу ,,тинек тоже пойдёт и за СП и с иском ,но у меня он ничего не накручивал ,по иску меньше основного долга запросил ,,всё таки ипотека важнее ,,
- Ахмед1Возможно, скоро вся эта система в тар-тары полетит. Есть ли смысл платить ростовщикам последние деньги? Может, лучше себе оставить на жизнь, да и на грядущее будущее. Неизвестно, что там будет завтра.
- Царь займов.| 1 ответИз 35 мфо которые я взял в июле 2016 года, до суда дошло всего 4. Остальные пропали или изредка каллы шлют бумажки. Задумайтесь, стоит ли платить.
- Татьяна77 отвечает ТатьянаУ меня нет нико с такого не звонил