Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Наталья
    | ответов 19
    У меня мфо не слали ,слали только банки и калы
  • 0
    Наталья отвечает Kate
    | ответов 15
    Много писем приходило?
  • 0
    Наталья отвечает Kate
    | ответов 2
    И сколько у вас мфо?
  • 0
    Светлана отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Тоже калы и банки. Калы веселые писельки слали отвезла в сад для розжига печи
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    В баньке самое то,если знаешь кто прислала
  • 0
    Kate отвечает Наталья
    | ответов 14
    Много ,,,,мфо у меня 10 осталось ,было 19 и 4 банка
  • 0
    Светлана отвечает Kate
    У меня 5пот.и 3 карты и 16 МФО вроде,а может и больше забыла
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Заказала бки свою, очень удивительно стало. Сбербанк кредитка вообще нет данных, Тинькофф все просрочки присылает. Хоум кредит, отп банк, тоже. Займы капусты нет вообще, cash-u пока был МФК Казань отправлял, сейчас они переминовались, данных нет. Честное слово оставило открытый займ, который давно закрыт, займет тоже. Полезно проверять переодически.
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    Вы из Казани?
  • 0
    Наталья отвечает Kate
    | ответов 12
    У меня тоже 10 мфо и 2 кредита, кредиты плачу, а вот с мфо не знаю что делать
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    А еще заьыла про кредитку Тинькофф, плачу ее тоже, но блин они комиссию такую сдерают, никогда не расплачусь наверно с ней
  • 0
    Kate отвечает Наталья
    | ответов 10
    А что делать с мфо ? Ничего не делать ,пусть в суд идут ,,и я прочитала выше ,что у вас проблемы с платежами по ипотеке ,,я бы на вашем месте Тинька не платила ,а ипотеку кровь из носу ,,тинек тоже пойдёт и за СП и с иском ,но у меня он ничего не накручивал ,по иску меньше основного долга запросил ,,всё таки ипотека важнее ,,
  • 0
    Ахмед1
    Возможно, скоро вся эта система в тар-тары полетит. Есть ли смысл платить ростовщикам последние деньги? Может, лучше себе оставить на жизнь, да и на грядущее будущее. Неизвестно, что там будет завтра.
  • 0
    Царь займов.
    | 1 ответ
    Из 35 мфо которые я взял в июле 2016 года, до суда дошло всего 4. Остальные пропали или изредка каллы шлют бумажки. Задумайтесь, стоит ли платить.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Татьяна
    У меня нет нико с такого не звонил