Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает 282
    А региональных отделов у них нет?
  • 0
    Анастасия отвечает Нева..
    Указывала только место регистрации и работа неофициальная.
    Спасибо вам за ответ)
  • 0
    Светлана отвечает Нева..
    | 1 ответ
    а если 2е детей, то не больше 30% , если на каждого человека выходит прожиточный минимум
  • 0
    Ольга60 отвечает Марина
    | ответов 56
    Не знаю,как другие мфо,но,то,что я вносила в Джет мани(23 тыс.) и в Веббанкир(15 тыс.) в тело долга не пошло НИЧЕГО.А я каждый раз вносила и радовалась,какая я примерная.В результате имеем,по Веббанкиру в исковом-10 тыс. брала,15 внесла и 30 должна.По Джет мани-15 брала,23 внесла,50 им должна.
  • 0
    Kate отвечает Светлана
    У меня один ребёнок и приняли заявление о снижении процента взыскания ,снизили до 30 %
  • 0
    Марина отвечает Ольга60
    | ответов 55
    Это пипец...Меня смарты и веб на работе просто замордовали. Им говорят, нет такой, а они все равно будем звонить каждый час. И требуют все погасить...Прям тошно, как с ними разгрестись скоро джой всплывет, как [***] в проруби
  • 0
    Kate отвечает Марина
    Видимо от службы безопасности зависит и количества штата ,у нас огромная всероссийская сеть ,и о звонках на работу я ничего не знаю
  • 0
    Ольга60 отвечает Марина
    | ответов 53
    Если есть возможность,закрывайте Смарт,они начнут заявы писать и хорошо,если участковый адекватный попадётся,а то ещё и под статью подставит.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Ольга60
    | ответов 35
    Ольга , добрый день, подскажите пожалуйста, как посчитать сид по мфо?и как ещё если продали по цессии каллам? Благодарю заранее за ответ!
  • 0
    саня отвечает Ольга60
    | ответов 13
    Фиг а не статья, я смартам 20 рублей спецом кинул, чтобы дело не завели, участковый пришел, говорит мол мошенник, а я ему платёж в 20 рублей показал,  он говорит, что тогда не мошеник, говорит мог и 10 рублей кинуть, просто объяснительную взял и всё)
  • 0
    Орлиха
    Добрый день.
    Сколько смс имеет право присылать мфо за неделю?
  • 0
    Ольга отвечает саня
    | ответов 10
    А потом попадётся вам дотошный дознаватель. И подведёт под статью.
  • 0
    Марина отвечает Ольга60
    А вебзайм, п.и.д.а.р.а.с.ы долбят смсками и на работу разными именами коза представляется, в смс вообще никак не представляется, но по сути я понимаю, что с ними речь шла об этом и про фамилии главбуха и директора спалились. А мне заливает уставшим голосом, что у них ОДИН рабочий номер и они таким не занимаются. Так и хотелось сказать, а вот письки больные вы интернете шлете, это как? - это к истории за что их штрафанули. Сегодня напишу отказ от взаимодействия всем, вообще всем, лягу в куст и буду рыдать...Что-то я неделю нормально это все сносила, а сейчас просто на работе начали орать благим матом, чтобы вопрос был срочно решен. Так и хотелось сказать, Т.е. зп в 2 раза снизить это нормально, а то что только из-за этого в срань вляпалась - не их проблемы. Пока зп не срезали, все вылачивала, продляла, вносила частичную. А тут с июня как понеслась п??да по кочкам и все, в июне кое как вырулила, а вот июль уже все, полностью на нуле.
  • 0
    саня отвечает Ольга
    | ответов 8
    Нет, вы людей не пугайте, нет тут мошейничества, это полный бред...
  • 0
    Татьяна
    У меня глаффинанс активизировался, выездная группу готовит