Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван отвечает Царь займов.
    Напишите пожалуйста, кто пошёл за сп? У меня тоже почти 30 мфо и везде по 1,5-3 месяца просрочки.
  • 0
    Наталья отвечает Kate
    Нет, это другая Наталья, у меня нет ипотеки
  • 0
    Alex 812 отвечает Ната
    еще расчет на то что клиент расслабится и забудет отменить сп оттого за копейки и скупают подобные долги-если один из 100 просудят-им уже прибыль огромная
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    Здравствуйте.Посоветуйте,пожалуйста,как мне быть. Позвонила какая-то дама и сказала,что мой долг типа выставлен на продажу ,дала 2 часа,чтобы я внесла платеж,не представилась.сказала,что всех будет обзванивать. Позвонила на горячую линию и смс потом пришла,что договор еще в компании и готовится к продаже. Посоветуйте,что мне делать,вы я вижу человек опытный и даете дельные советы.
  • 0
    Фокс
    Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами распространяется на звонки на работу, если номер указан в анкете?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 23
    Ребятки, помогите, подскажите)) у меня 5 микрозаймов
    1. Pay Ps - 11 тысяч брала, сейчас к оплате 15, просрочка с 1 августа
    2. MoneyMan - 15 тысяч брала без процентов, сегодня день оплаты. Платить нечем
    3. Веб займ - брала 15 тысяч, продлила один раз, 12 числа нужно будет оплачивать там уже с процентами 21 тысяча.
    4 . Лайм займ. Брала 7 тысяч, к оплате 14 августа 8500, продливала 1 раз.
    5. Платиза, брала 8 тысяч, к оплате на 27 августа там 10 тысяч.
    Есть у меня тысяч 10, что делать то, продливать или что вообще не пойму. Pay Ps звонил один раз, разговаривала с ними, просили деньги вернуть. Сказала при первой же возможности. Боюсь, что муж узнает. Как быть то?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    Лучше пусть муж узнает чем продлевать-это деньги на помойку, поругается и простит
  • 0
    Иринка отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Не переживайте, у меня тоже муж таким образом узнал про все мои займы. А я ему сказала, а на что ты жил столько время? Ну не бил и хорошо. Сейчас вместе боремся с этими инвалидами каловскими.
  • 0
    Иринка
    Он (муж) ещё про быстроденьги не знает, которые я взяла 3 июля.....
  • 0
    Tatyana1988
    | ответов 8
    Ребята доброго времени суток! Подскажите кто у нас сейчас активно начал топать по домам? ))Просто мама вчера и сегодня говорит в 7 утра звонки в дверь по адресу моей регистрации. ...по виду на сколько можно понять через глазок 2ое нерусских...мама открывать и разговаривать не стала .Вот сижу теперь и ломаю голову кто бы приператься стал...последние ходили Росденьги а до них дд гадили ....но росов закрыла, а дд русский стандарт покупал уже давно ....за сп ходили отменила. ...кто ещё ума не приложу ....рсв и нсв вроде как не выездные ....
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Из перечисленного лучше лайм закрыть, они самые психованные.Продлевать точно никого не надо- деньги на ветер
  • 0
    Татьяна77 отвечает Tatyana1988
    Профреал(профкредит) ходит, дд ходили(они фалировпли), русск.стандарт ходили(у меня в 2006 году были
  • 0
    Татьяна77 отвечает Tatyana1988
    | 1 ответ
    Про онлайников слышала, что не ходят вроде как
  • 0
    Екатерина отвечает Иринка
    | 1 ответ
    Вы ему сами признались, или ему позвонили?
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    | ответов 2
    А веб займ как? Читала про них, теперь их боюсь, там еще и я так понимаю нельзя частями отдавать, нужно всю сумму сразу