МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает Kate| ответов 4Сколько у вас было долгов по займам?
- Иван отвечает ЕкатеринаСегодня веб займ позвонили (6 дней просрочки) попросили до пятницы продлить
- Иван отвечает Tatyana1988| ответов 3Вот и до меня добрались. Сегодня в обед стук в дверь. Смотрю в глазок - нерусская женщина. Открываю. Она заявляет, что у нас распродажа постельного белья и одеял, покупайте по скидке. Просто какая-то цыганка ходит вещи впаривает. Да если даже и придёт кто из калов, то максимум что он может сделать, так это уведомить о просроченной задолженности.
- Иринка отвечает ЕкатеринаСама сказала, но сначала для храбрости хряпнула немного.
- Анна отвечает ЕкатеринаВеб тихие, у меня по крайней мере) частями безполезно просто, если только это не какая то "акция" у них типа рассрочки)
Из всех перечисленных только лайм бойкий по звонкам, находят даже тех, кого мы забыли)) - Julia отвечает Tatyana1988Торгаши с кастрюлями ходят. У них с августа месяца гастроли начинаются.
- Julia отвечает ИванС языка сняли. У нас каждый год таборами приезжают, пока население жаловаться не начнёт, кочуют. Потом их полиция гонит.
- Оль4а| ответов 3Добрый день!
Увидела себя на сайте миров.суда.. прилетело сп от Арс-Финанс.. От когого МФО- даже не знаю..СП не получаю,так как живу совсем в другом городе.. И не знаю,кто меня продал этому АРСу... Кто с ними сталкивался? От кого работают? - лиза.| ответов 3Подскажите кто нибудь. Если в центре займов брала, в 07.03. 2016 года до 05.09.2016. Платить было сложно, последний платеж внесла уже за действием договора 18.09.2019. СИД когда считать?. С какого числа. Молчали долго, а сейчас стали ходить и на тойц недели пришли на работу, но я в отпуске. Видно понимают, что вот вот.
Там был график. - Tatyana1988 отвечает ИванДа просто странно ....во первых 300 лет ни кого уже не было с приездами, тем более в 7 утра. ...я думаю вряд-ли это постельное бельё или картошка допустим...
- Tatyana1988 отвечает ИванДа и звонили стояли только в нашу дверь...обычно раньше если приезжали, то оставляли что-то либо в ящике либо клеили на дверь. ...тут вроде ничего нет когда мама на работу пошла
- Tatyana1988 отвечает Татьяна77Не ходили знаю...сейчас вроде также ....в том дело , что я уже многих позакрывала , а кого нет те по цессии продали каллам , от кого-то сп прилетало, от кого иск. ....вот и не могу вычислить кого бы могло принести
- Анна отвечает лиза.| ответов 2С 06.09.16 отсчёт получается
- Аннет| ответов 3Кому-нибудь пишут сообщения, типо "Салам верни долг" и каждый день так пишут, это может быть займиго?
- Анна отвечает Аннет| 1 ответВ мфо каждый второй под кавказцев косит, наверное думают, что нам так страшнее должно быть)