Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Kate
    | ответов 4
    Сколько у вас было долгов по займам?
  • 0
    Иван отвечает Екатерина
    Сегодня веб займ позвонили (6 дней просрочки) попросили до пятницы продлить
  • 0
    Иван отвечает Tatyana1988
    | ответов 3
    Вот и до меня добрались. Сегодня в обед стук в дверь. Смотрю в глазок - нерусская женщина. Открываю. Она заявляет, что у нас распродажа постельного белья и одеял, покупайте по скидке. Просто какая-то цыганка ходит вещи впаривает. Да если даже и придёт кто из калов, то максимум что он может сделать, так это уведомить о просроченной задолженности.
  • 0
    Иринка отвечает Екатерина
    Сама сказала, но сначала для храбрости хряпнула немного.
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    Веб тихие, у меня по крайней мере) частями безполезно просто, если только это не какая то "акция" у них типа рассрочки)
    Из всех перечисленных только лайм бойкий по звонкам, находят даже тех, кого мы забыли))
  • 0
    Julia отвечает Tatyana1988
    Торгаши с кастрюлями ходят. У них с августа месяца гастроли начинаются.
  • 0
    Julia отвечает Иван
    С языка сняли. У нас каждый год таборами приезжают, пока население жаловаться не начнёт, кочуют. Потом их полиция гонит.
  • 0
    Оль4а
    | ответов 3
    Добрый день!
    Увидела себя на сайте миров.суда.. прилетело сп от Арс-Финанс.. От когого МФО- даже не знаю..СП не получаю,так как живу совсем в другом городе.. И не знаю,кто меня продал этому АРСу... Кто с ними сталкивался? От кого работают?
  • 0
    лиза.
    | ответов 3
    Подскажите кто нибудь. Если в центре займов брала, в 07.03. 2016 года до 05.09.2016. Платить было сложно, последний платеж внесла уже за действием договора 18.09.2019. СИД когда считать?. С какого числа. Молчали долго, а сейчас стали ходить и на тойц недели пришли на работу, но я в отпуске. Видно понимают, что вот вот.
    Там был график.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Иван
    Да просто странно ....во первых 300 лет ни кого уже не было с приездами, тем более в 7 утра. ...я думаю вряд-ли это постельное бельё или картошка допустим...
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Иван
    Да и звонили стояли только в нашу дверь...обычно раньше если приезжали, то оставляли что-то либо в ящике либо клеили на дверь. ...тут вроде ничего нет когда мама на работу пошла
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Татьяна77
    Не ходили знаю...сейчас вроде также ....в том дело , что я уже многих позакрывала , а кого нет те по цессии продали каллам , от кого-то сп прилетало, от кого иск. ....вот и не могу вычислить кого бы могло принести
  • 0
    Анна отвечает лиза.
    | ответов 2
    С 06.09.16 отсчёт получается
  • 0
    Аннет
    | ответов 3
    Кому-нибудь пишут сообщения, типо "Салам верни долг" и каждый день так пишут, это может быть займиго?
  • 0
    Анна отвечает Аннет
    | 1 ответ
    В мфо каждый второй под кавказцев косит, наверное думают, что нам так страшнее должно быть)