МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает саня| ответов 4если должник сам признается в этом, то статья 100% будет
- Ольга60 отвечает саняТак я и говорю,если участковый адекватный,а у меня сейчас знакомую на чистосердечное разводят,подключился дознаватель и прокуратура.Там вообще капец.Как будто она миллион долларов украла.
- Quq отвечает саня100 раз уже говорено. Никакие частичные оплаты никак не влияют на привлечение по 159.1-УК.
- Ольга отвечает саня| ответов 2Вы у Ольги60 спросите. У нее подруга/знакомая со смартами дело имеет.
- Ольга60 отвечает Tatyana1988Ой,боюсь ввести Вас в заблуждение,я у себя считаю приблизительно,но СИД у меня накрывается,потому как с исками многие идут.Спросите у Quq/
- Михаловна отвечает Нева...| ответов 6Нет, Сириус с приказом. Арс-финанс от Кредит плюс с иском...
- Quq отвечает Tatyana1988Первый день просрочки - начало течения СИД. Уступка права на СИД не влияет.
- 1111 отвечает Tatyana1988| ответов 32срок договора + 3 года, цессия не прерывает СИД, СП продляет СИД до + 6 месяцев при определенных условиях
- Quq отвечает 1111| ответов 31Неверно.
- Вопрос всемТак боюсь, что приставы придут, отберут компьютер, не навороченный, но для работы нужен. Люди, у кого опыт есть, а они по шкафам рыскают?(я имею ввиду приставов). И в квартиру я их пускаю только с разрешения старшего пристава? Помогите, кто что знает?
- 111 отвечает Quq| ответов 30срок займа же есть? а как же "По обязательствам с определенным сроком исполнения течение срока исковой давности начинается по окончании срока исполнения." ?
- Марина"Начисленные проценты не должны превышать двукратного размера суммы непогашенного долга. С момента достижения долга по процентам двукратного размера от основной суммы задолженности организация не имеет права продолжать начисление процентов. Но с момента частичного погашения основного долга или уплаты процентов начисление комиссии может быть возобновлено". - вот теперь я точно убедилась, вносить частично - [***]...кроме тех, кто сам это предлагает, ты вносишь, а они дальше и дальше. Я думала, что дальше суммы положенных процентов не накрутят, а вот оно как, внес немножко и все... я оказалась слабой неврастеничной женщиной. Даже не понимаю как с ними общаться, начальник орет, главбух орет....что-то я прям расклеилась сегодня. Получается 7 тысяч в займере уплыли вникуда у меня
- саня отвечает 111| ответов 3Это дурак получается? Да я мошенник я признаюсь. Бред полный....
- 111 отвечает санятакие случаи были, следак подводил под признание, точнее как. вы пишите да брал, отдавать не подумал с чего буду, реальной возможности отдать не имел. а дальше следак передает дело в суд )
- Михаловна отвечает саня| 1 ответСаня, ты не тот Саня, у которого СКБ есть?