МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Анна| ответов 319 мфо было
- лиза отвечает Анна| 1 ответА если был платеж 18.09.2016? Значит после него? Я просто что то запаниковала
- Сью88 отвечает Kate| 1 ответКто в суд побежал?
- Аннет отвечает АннаПросто они звонят, я трубку не беру, т.к.нечем платиьть, а они все тркбуют два часа на оплату, реестру не дают, а потом сразу после заонков приходит смс
- Дона отвечает Оль4а| 1 ответКредит плюс им продает
- Аннет| ответов 20Дпйте пожалуйста совет, если денег нет платить, стоит ли с ними общаться, я сейчас в декрете, очень боюсь
- . отвечает Аннет| ответов 6Чего боитесь конкретно?
- Alex 812 отвечает Аннет| ответов 12Лучше поставьте приложение и не общайтесь, есть вещи поважнее чмошников. а страх всегда неконкретен, когда появляется конкретность-это уже не страх, а трудность, которую нужно преодолеть
- Аннет отвечает .| ответов 5Что начнут звонить на работу и родственникам и знакомым, соц.сети закрыты, просрочка месяц, до этого продлевала,мне рожать со дня на день боюсь перенервничаю
- Аннет отвечает Alex 812| ответов 2У вас много мфо, доставали кто-то неконтактников?
- Фокс отвечает Alex 812| ответов 4Я вот все думаю про это приложение - устанавливать или нет. Опасаюсь,что если поймут,что мне точно не дозвониться, то начнут выяснять контактников и на работу наяривать
- Аннет отвечает Фокс| 1 ответМне кажется они и так будут звонить
- Анна отвечает ФоксОни и так будут искать,если захотят! А если с ними не общаться от слова вообще,как тут советуют,то быстрей от всех отвянут! Да и родных предупредите,что б лесом слали!
- Фокс отвечает АннетДа вот не знаю, смотрю, что у всех по-разному, у меня больше 10 микрозаймов, везде просрочка по два месяца и больше, и пока звонили только мне и на рабочий (который указывала в заявке). Два исключения: Екапуста - нашла номер бывшего мужа, позвонили ему один раз и все, больше не звонили и Клики наяривали на рабочий номер телефона начальника (но тоже только два -три дня). Уже недели три - тишина. Звонят только на мой сотовый и по разу в день на мой рабочий. Вот и опасаюсь,что если сменю сим-карту или поставлю приложение,то они все поголовно начнут на рабочий звонить и неконтактников искать
- катюха отвечает Alex 812| ответов 2как написать жалобу в фссп. не сайте только коррупция выпадает.