МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- саня отвечает Ольга| 1 ответА чё спрашивать. Я сам имел дело с ними, ваще похрен. Мне знакомый мент сказал закинь в каждую по 10 рублей, чтобы не было 159-ой, я по 20 закинул кому должен. Участковый не смог за мошеничество оформить, изза оплаты, он сам мне сказал, т.к. оплата была, просто объяснительную взял и всё, прошел год уже, всё тихо...
- саня отвечает МихаловнаНет)
- Quq отвечает 111| ответов 29Ну? Так когда СИД течь начинает?
Правильно, с момента, когда лицо узнало о нарушенном праве. А этот момент когда наступает? - Михаловна| ответов 4У меня пр Смарту две знакомые проходили. Все отписались объяснительными, никого не привлекли. Даже не представляю, что надо на себя наговаривать, чтобы тебя на чистосердечное развели. Кстати, обычно полиция на нашей стороне, мне даже советовали: в следующий раз займ будешь брать- не сообщай, где работаешь..Береги себя.......
- Ольга60 отвечает саняЭто Вам мент нормальный попался.,про что и речь.
- 111 отвечает Quq| ответов 28я понял про что ты, просрочка наступает когда срок исполнения истек. я ж не могу раньше срока бросить, я только могу решить не платить, но просрочка наступит по окончанию срок исполнения.
- Ольга60 отвечает Михаловна| ответов 3Ты не представляешь,что сейчас с этой девушкой творят,как её ломают психологически.
- Quq отвечает 111| ответов 27Совершенно ага.
- Нати отвечает Наталья1Если не можете платить- не разговаривайте, не берите трубку или поменяйте сим-карту. Не паникуйте. Будете разговаривать- они Вам просто нервы вытреплют, а результата никакого не будет. Некоторые скидки потом предлагают, можете со скидкой потом закрыть
- Нева.. отвечает МихаловнаВот и думаю,..тоже отменила от них приказ,..)
- Нева.. отвечает Ольга60| ответов 2А жалобу в прокуратуру она не может написать?..
- 111 отвечает Quq| 1 ответу тебя прокатит при займе в 10 дней например, если длительный займ на пол года с платежом в 2 недели, то тогда мой вариант )
- Дона отвечает Михаловна| ответов 4Через сколько арс финансы пошли с иском после отмены сп!?
- Quq отвечает 111Не совсем. При кредите/займе с графиком платежей СИД будет считаться для каждого платежа отдельно и начнет течь с даты последнего платежа по договору.
- Ольга60 отвечает Нева..| 1 ответТак там и прокуратура подключена.Маленький городок,рука руку моет ,водку вместе пьют.