Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фокс отвечает катюха
    | 1 ответ
  • 0
    . отвечает Аннет
    | ответов 4
    А что страшного в звонках родственникам и знакомым?
  • 0
    111 отвечает .
    стыд, позор, про долги узнают )
  • 0
    Kate отвечает Сью88
    Я закрыла 9,а из десяти в суд побежали все банки ,кроме альфы , из мфо веббанкир,веб займ ,кредит плюс ,деньги сразу ,калы от них ,а у подруги фрукты скопом пошли за СП,все втроём одновременно
  • 0
    Аннет отвечает .
    | ответов 2
    Родители обидяться, скажут бестолочь, залезла по самые помидоры
  • 0
    Kate отвечает Аннет
    Ну скажут и что ..можно подумать все святые
  • 0
    Оль4а отвечает Дона
    У меня их нет...Отправлю на отмену СП...
  • 0
    катюха отвечает Фокс
    спасибо.простите за тупость, но какой вид жалобы выбрать
  • 0
    Alex 812 отвечает Аннет
    Они все предупреждены-и в случае чего так пошлют что мало не покажется-близкие для того и близкие чтоб помогать хотя бы морально, а если не так-на фига они вам вообще нужны. ведь если с ними подобное случится-ведь тоже поможете
  • 0
    Alex 812 отвечает Фокс
    всех предупредите-и вас поддержат, пошлите в их адрес отзыв от взаимодействия с вашими 3-ми лицами, общаться с ними не нужно если платить не можете, сами со временем отвалятся. Захотите рассчитаться-сами их найдете, а приложение можно и не ставить-я прекрасно без него обхожусь, просто поставил на беззвук и не снимаю
  • 0
    . отвечает Аннет
    Вам сколько лет, что боитесь, что родители узнают?
  • 0
    Анна отвечает лиза
    Смотря на сколько было продлен к платежом, если месяц то платеж 18.09, идёт отсчёт с 19.10
  • 0
    Леся отвечает Аннет
    На Вашем месте я бы вообще сменила номер, подумайте о малыше и о себе. Родные всё поймут.
  • 0
    ГБ
    | 1 ответ
    Ну вот, можно поздравить меня с почином. Отменила свой первый приказ. Спасибо всем за помощь.
  • 0
    Julia отвечает Аннет
    Займиго писали, клики тоже баловались