МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Михаловна отвечает Дона| ответов 3Я уже ....ацать .раз написала сегодня, но специально для тебя : через полгода....(февраль-июль).
- Нати отвечает Камилла| 1 ответВидимо, в подразделение Вашего региона
- БеднягаЛюди плиззз! Подскажите пожалуйста если займ после 1 июля на 15 дней 9000, сколько по максимуму могут накрутить? И что-то там про продления я слышала
- Kate отвечает Михаловна🤣🤣😁у меня тишина пока ,нету иска
- МихаловнаНу я там им 20-ку должна. Умножили на 4 . В итоге 80. Тут люди писали долг 25оо, уж на них то точно с иском не пойдут.
- саня отвечает Михаловна| 1 ответЧерез сколько арс финансы пошли с иском после отмены сп!?
- Татьяна отвечает саняОна же ответила-через пол года. Но, думаю, у кого как и зависит от суммы
- Александра| ответов 2Люди.... займиго выезжает!?? Говорят один час на оплату иначе приедем
- Татьяна отвечает АлександраНе выезжают.
- Irina| 1 ответ+79139301015 кому-нибудь знаком номер, определяется как Новосибирская область.Какое из МФО может быть? Из той области у меня их много.
- Туся отвечает IrinaКонга,мне только оттуда с такого звонили.
- Нева.. отвечает Ольга60Ну тогда понятно..(
- Аня| ответов 7У меня с дуру 15 или больше МФО даже не помню , просрочки не менее 6-7 месяцев ,а некоторые и больше года . Никто и никогда не приехал и в суд ещё не подали ((, звонки очень и очень редко ,и то робот ((.
- Нева.. отвечает АлександраПироги приготовьте и чай..
- Татьяна отвечает Аня| ответов 4Может суммы не большие? Меня терзали капитально