МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марина отвечает Аня| 1 ответмне за две недели, а кто-то и за 5 дней душу вытрепал, пидрасы....повезло вам...и на работе уже разъеб полный
- Аня отвечает Татьяна| ответов 3Суммы от 5000 до 38000 это займ ,а проценты там набежали не хилые . Живу в Москве ,прописка там же . В начале конечно звонили ,писали в ватсапе ,в соц сетях писали знакомым ,друзьям и родственникам потом полная тишина ,месяца два или три звонят 1-2 в день и то ни каждый. Может мне так повезло )),незнаю
- Татьяна отвечает МаринаТакая же картина была. Одни нервы и никакой жизни...
- Татьяна отвечает Аня| ответов 2Я перестала с ними общаться вообще, теперь просто жду СП... а потом не знаю что будет.
- Марина отвечает Татьяна| 1 ответСколько у вас просрочка? Казлы типа смарт, вебзайм, фрукты, пайпсы, джой были?
- Татьяна отвечает МаринаВсе до кучи))))) Весь козлячий букет. Вебзайм вообще редкая скотина. Просрочка уже мес. семь. Первыми, слышала, в суды идут Грины. Ну будем посмотреть.
- Янна| ответов 2Ребята подскажите что делать и чего ждать?
Приставы наклеили красную наклейку на дверь,что помещение будет вскрыто.
Хотя две недели назад была у них по поводу долгов,долги где- то 70 т.р.по разным поводам.Сказала,что типа всё спокойно.потихоньку снимают с карты денежку... - Kate отвечает Янна| 1 ответПриставы наклеили красную полоску ?о х у е т ь )))))первый раз такое читаю )))
- Татьяна| ответов 6Кто нибудь обращался с жалобой к президенту?
- 111 отвечает Татьяна| ответов 3в администрацию президента - да
- Татьяна отвечает 111Нет, к самому ВВ
- Татьяна отвечает 111| 1 ответИ как помогло?
- 111 отвечает Татьянаконечно помогло
- ТатьянаВторой день хочу написать, но не знаю правильно как сформулировать .
- Ольга1| 1 ответВсем привет!
Янна, наклейку на дверь вам наклеил не пристав, а кал-анэнцефал.