Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жорик
    Пришло сегодня смс от НСВ, типо вас дома не было , типо они передали  и долг от ООО Финпроекта, не хера не понял и позвлните по номеру 8.....! А номер пробил это ванклики. . Что реально приежали? НСВ где находится? Живу на Сахалине
  • 0
    К
    Грины  мне встречу назначили , аж в 20:00 , только вот день не уточнили ?( это что ж за неуважение то, сидеть теперь ежедневно и ждать ? И никакого досуга ?)))) может вязать научусь наконец то
  • 0
    Наталья
    А если папа мой номер подал заявку в банк и оставил мой номер телефона, но кредит не взял, сохраняться данные?
  • 0
    Инна отвечает Kate
    | ответов 3
    Сегодня Микс предложил скидку 50%. Я, не полумавши повелась и написала им, что присылайте доп. договор. Они прислали через 5 минут. А у меня нет ни копейки. Спросила их про сроки, ответили - сегодня.
    Хочу спросить, может у Вас было такое. Договор остаётся в силе и после сегодняшнего дня или это будет уже фикцией?
  • 0
    Татьяна77 отвечает ГБ
    С Почином)
  • 0
    Инна отвечает Инна
    На договоре, от руки, типа входящий номер указан.
  • 0
    Татьяна77
    Закрыла вчера кликов (брала 8000 отдала 11300 с просрочкой 9 дней)и кредит+(брала 15000 на 15 дней, они сначало хотели 17250, потом на 15000 снизили, заплатила, с просрочкой 2 дня) , так эти [***] терь смски шлют с еще большей суммой в долг- клики 30 тыс и кредит+ тоже 30тыс предлагают..., ага карман шире держите...Креди+ я просила  чтобы они меня в чс поставить, так, говорят, что надо им письмо почтой с уведомлением писать и причину указать, ну что за идиотизм...(((
  • 0
    Бывалый отвечает Инна
    | 1 ответ
    В договоре срок действия должен быть прописан.
  • 0
    Татьяна
    Добрый день, я жалб писала в администрацию призедента,  а меня как на зло все мфо притихли. Смартов и кликов вообще не было слышно с джой мани как поскандалила и они пропали и что теперь предоставлять полиции
  • 0
    Инна отвечает Бывалый
    Все крутится возле одной даты - 06.08.19г.
    И есть пункт, что данные передают в налоговую, т. к. я почучила выгоду от списания процентов. Абсурд!
  • 0
    Белоснежка
    Всем привет! Ооо Цпп веди-пост и ооо дмх от кого могут идти письма кто знает?
  • 0
    Мила78
    Добрый день форумчане. Может есть кто кого Займер МБАшкам передали по агентскому или я одна такая счастливая.
  • 0
    Анна отвечает Kate
    Не скажите на какую сумму и сколько через суды процентов насчитали? Сижу с долгами по мфо на 200 тысяч. Боюсь.
  • 0
    Роза отвечает Alex 812
    Ни кого не надо бояться. Не можете держать удар, не общайтесь (различные приложения по блокировке звонков Вам в помощь). Посмотрите на ютубе ролики "Ларисон против коллекторов" и все поймете. У меня когда боевой настрой я с ними общаюсь и они всегда первые трубку бросают.
  • 0
    Татьянка отвечает Оль4а
    у меня был от джет мани(ваши деньги),апрель сп ,отменила,июль иск.