МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- kabanovisПодскажите кто так гадит? Написали жене в ВК: срочно передайте...... Чтобы вернул долг МФК(микрокредитная компания), либо вынуждены будем направить выездную бригаду по адресу....... Пришло от Дмитрий Лебедев
- Amy.| ответов 2Подскажите чей номер 89510694239?
- Veritas отвечает Amy.Росденьги говорит гугл.
- Amy.Я тоже посмотрела,но у меня их нет🤷
- kabanovis отвечает Amy.Рос деньги, Деньги в руки
- Вадим| ответов 10Подскажите, чей номер +79994516988?
Звонят на работу, окружению. Не представляются и не называют кредитора ,мол сам догадайся. У них всегда 999. Испртили мне репутацию на работе. - Иван отвечает Вадим| 1 ответАлександр Кузмин есть страница в вк с этим номером.
- Вадим отвечает ИванСможешь ссылку отправить?
- Инна отвечает Вадим| ответов 5Вот эти твари угрожали в ватсап.
- Инна отвечает ИннаКто - то из девчонок сказал, что это похоже на вебзайм.
- Инна отвечает ВадимПишите на них жалобу в ФССП.
- ДенисВсем привет
Чей это номер кто-нибудь знает?
78995309067 - Вадим отвечает Инна| ответов 3Да, у меня есть долг в веб-займе. Я так и подумал, что оттуда. Спасибо большое.
Мне в ватсап не пишут. Звонки идут на работу коллегам и директору. Звонит парень и говорит, что он черный коллектор. Угрожает, хамит. Вплоть до родственников моих коллег. - Елена отвечает ВадимПохоже джой мани. Мне тоже звонили я написала жалобу фссп. Она главное даже не предоставляется. Грубит по черному столько нервов кончала. А джой передали ека.
- kabanovis| 1 ответПодскажите кто так гадит? Написали жене в ВК: срочно передайте...... Чтобы вернул долг МФК(микрокредитная компания), либо вынуждены будем направить выездную бригаду по адресу....... Пришло от Дмитрий Лебедев