МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает евгений| ответов 3А долговые инвестиции входят в цду.
А те ходоки в суд - БррПросто читал статью что при звонке лицам не указанным в договоре займа можно написать заявление в прокуратуру, а тем кому звонили могут написать в полицию по факту вымогательства, может не так что-то понял
- Ольга1| ответов 3Ольга60, девушку, о которой вы рассказали, жаль ппц.
- евгений отвечает Ольга| ответов 2приказ отменю..а как с иском тоже идут?
- Ольга отвечает Ольга1| 1 ответДа, Господи. Сейчас всё что угодно можно распечатать, напечатать, изготовить.
Не задавались таким вопросом?
Я думаю, что какая то помойка придумала новый ход. - Алисия отвечает евгенийКак отменить его?
- Гость123Здравствуйте! Кто-нибудь знает Живые деньги (МКК Меридиан) после отмены судебного приказа в суд подаёт?
- марина отвечает Ольга1| 1 ответа что с ней:?с ольгой60?
- Ольга отвечает евгений
- Алисия отвечает Ольга1Что с ней? Ну всё, бежим платить....а то реально страшно. Ведь начитаешься, одни говорят успокойтесь все норм, а другие что не норм.😕
- ТатьянаНаписала жалобу в администрацию презилента и как то вот не по себе.
- Ольга отвечает маринаСтр.2136.
- Гость123 отвечает ПупсУ меня были. Сначала 2 месяца звонили и приходили раза 3, писульки в дверь совали. А потом когда типа продали кал. агентству (своему же) началась жесть телефоны на работе обрывались, нашли номера мобильные генерального директора и его бывшей жены. Благо он понимающий оказался, даже помощь предложил
- Алисия отвечает ОльгаРеально статья? За что?
- Ольга1 отвечает ОльгаНу да, так и есть, с вами полностью согласна.
Янна повторно задала вопрос, переживает из-за дурацкой наклейки, вот меня на простыню и расп.идора.сило. Здесь должен быть смущенный смайлик.