МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает kabanovisДа так 90% мфо гадят)
- kabanovisКороче, в фссп на них писать, я читал что по ай пи их вычисляют и штрафуют
- ДмитрийПодскажите пожалуйста был сп от Сириуса,отменил ,на руках есть приказ об отмене но сегодня заблокированны все счета и карты сбером, написано что взыскатель Сириус по приказу который отменен, что делать? Подскажите пожалуйста
- ДмитрийОтмена была 2 месяца назад
- Kate отвечает Вадим| ответов 2Карманы сто процентов
- Инна отвечает Kate| 1 ответУ меня нет Карманов, а гадят по страшному.
- Kate отвечает ИннаМогут ещё манго
- Егор| ответов 3Web займ есть у кого взят не рантше июня этого года?? Месяц ровно сегодняс момента должной оплаты.названивают всем просто всем [***] какой то .вроде писали же после 60 дней??
- Анна| ответов 4Всем привет, подскажите пожалуйста у кого были реальные суда с мфо, у меня было 2 сп, от лайм займ, и мани мен. Отменила. Пойдут ли дальше?
- Анна отвечает Егор| 1 ответА кому всем? На работу?
- Егор отвечает АннаЛюдям с моей РАБОТЫ друзьям .и в не рабочее время!совсем [***] собаки
- Татьяна77| ответов 2Подскажите, чьи телефоны- 89099540804/1134. Звонят до 22 часов.
- Julia| ответов 2Всем доброго времени суток. На время ограничения распространяются часовые пояса? Что я засомневалась, или просто совсем опухли.
- Quq отвечает Julia| 1 ответДа. Местное время должно учитываться при взаимодействии.
- Julia отвечает QuqЗначит опухли. Пусть дальше опухают, а я пока номера пособираю. Сегодня первый раз правда, у меня режим не беспокоить стоит ровно до 22.00. Ни с кем не общаюсь, видимо совсем нервные)))