Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жорик
    Скажите, кто писал жалобы на МФО в ЦБ? Через ск пришел ответ?. Написал в конце июля , они получили и тишина.
  • 0
    Kate отвечает Егор
    А если б они звонили после 60 дней вам легче было?)))
  • 0
    Veritas. отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    В неберитрубку написано кредито24
  • 0
    Ольга1
    | ответов 2
    К, мне не то что дату, даже время визита не назвали, просто написали, что группа едет и чтоб я дома сидела. Месяц уже прошел, подозреваю, что группа движется на маленьком плоту сквозь бури, дождь и грозы. Волнуюсь.
  • 0
    Джон Кшон
    здоровье должники.
    у меня все шоколад, одно только, кто может звонить с Москвы с вымпел коммуникаций( билайн вроде) 796299 начало, в интернете не ищет
  • 0
    Sirenia21 отвечает Анна
    | ответов 3
    У меня манимен пошел с иском.
  • 0
    Таня
    | ответов 5
    А мне сегодня опять на работу начал названивать из Фруктов (скг) ....бесит, кто-то на старой работе дал новый номер...и давай ...мол платите сегодня или будем звонить...ииназывает ФИО мамы, которой там вообще нет и не было...правда он первый трубку бросил...как они меня бесят...вот даже с 1click...не дозвонилась тётка, хоть и хамоватая, но по ватсап пообщались с ней...эти наяривают
  • 0
    Таня отвечает Таня
    Еще сказали, что я их в прошлый раз на 3сбуквы послала  .....в суд
  • 0
    Джон Кшон отвечает Таня
    | ответов 3
    фрукты это, мангомани?) у меня с ними такая история была, просто шик, в итоге, просрочка растет дальше, я живу спокоцно.. дайте отпор, звонки прекратятся
  • 0
    Таня отвечает Джон Кшон
    Фоукты - это лайм, манго....передают потом в скг (вместе работают, но жестят) ппц
  • 0
    Таня
    Меня аж трясёт от них и прям говорят...будет обзванивать ваше окружение, находят тех, кого не указывал....правда, я последний раз находила им...долго не звонили и сменился кал...теперь тетка
  • 0
    Ольга1 отвечает Джон Кшон
    | 1 ответ
    Чего за история?
  • 0
    Татьяна П
    | 1 ответ
    Добрый день, может все же кто подскажет как дела обстоят с Лигой денег, я ранее уже спрашивала, но так никто не ответил, у меня просрочка год, как они ходоки в суды
  • 0
    Татьяна77 отвечает Татьяна П
    Добрый день. Сама не брала займ у них, но блала моч знакомая. Были просрочки, они звонили ей, нагрубили, она их послала и сказала платить буду, как будуд появляться деньги ( у нее 3 платкжа оставалась), так их и закрыла. Еще вроде жалобу писала на них. Все что знаю..
  • 0
    Татьяна77 отвечает Veritas.
    Спасибо, у меня не отобразилось почему то...