МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЖорикСкажите, кто писал жалобы на МФО в ЦБ? Через ск пришел ответ?. Написал в конце июля , они получили и тишина.
- Kate отвечает ЕгорА если б они звонили после 60 дней вам легче было?)))
- Veritas. отвечает Татьяна77| 1 ответВ неберитрубку написано кредито24
- Ольга1| ответов 2К, мне не то что дату, даже время визита не назвали, просто написали, что группа едет и чтоб я дома сидела. Месяц уже прошел, подозреваю, что группа движется на маленьком плоту сквозь бури, дождь и грозы. Волнуюсь.
- Джон Кшонздоровье должники.
у меня все шоколад, одно только, кто может звонить с Москвы с вымпел коммуникаций( билайн вроде) 796299 начало, в интернете не ищет - Sirenia21 отвечает Анна| ответов 3У меня манимен пошел с иском.
- Таня| ответов 5А мне сегодня опять на работу начал названивать из Фруктов (скг) ....бесит, кто-то на старой работе дал новый номер...и давай ...мол платите сегодня или будем звонить...ииназывает ФИО мамы, которой там вообще нет и не было...правда он первый трубку бросил...как они меня бесят...вот даже с 1click...не дозвонилась тётка, хоть и хамоватая, но по ватсап пообщались с ней...эти наяривают
- Таня отвечает ТаняЕще сказали, что я их в прошлый раз на 3сбуквы послала .....в суд
- Джон Кшон отвечает Таня| ответов 3фрукты это, мангомани?) у меня с ними такая история была, просто шик, в итоге, просрочка растет дальше, я живу спокоцно.. дайте отпор, звонки прекратятся
- Таня отвечает Джон КшонФоукты - это лайм, манго....передают потом в скг (вместе работают, но жестят) ппц
- ТаняМеня аж трясёт от них и прям говорят...будет обзванивать ваше окружение, находят тех, кого не указывал....правда, я последний раз находила им...долго не звонили и сменился кал...теперь тетка
- Ольга1 отвечает Джон Кшон| 1 ответЧего за история?
- Татьяна П| 1 ответДобрый день, может все же кто подскажет как дела обстоят с Лигой денег, я ранее уже спрашивала, но так никто не ответил, у меня просрочка год, как они ходоки в суды
- Татьяна77 отвечает Татьяна ПДобрый день. Сама не брала займ у них, но блала моч знакомая. Были просрочки, они звонили ей, нагрубили, она их послала и сказала платить буду, как будуд появляться деньги ( у нее 3 платкжа оставалась), так их и закрыла. Еще вроде жалобу писала на них. Все что знаю..
- Татьяна77 отвечает Veritas.Спасибо, у меня не отобразилось почему то...