Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    К
    | 1 ответ
    Ребятушки всем привет ) Я листала , листала , листала...😄 Скажите пожалуйста , а есть ли где то ветка , где номера скидывают , с которых звонят ? Мне кажется для новичков актуально
  • 0
    Anna отвечает Брр
    Я ни разу никому не отвечала, работы у меня нет. Поэтому и не знаю (тьфу-тьфу) кто на что способен.
  • 0
    Руслан отвечает Брр
    | ответов 4
    И что там про них пишут? Всё это пустяки по сравнению со смартами. Самый главный головняк доставляют смарты. Пишут заявы и в полицию и в прокуратуру. А эти джои максимум звонки и всё, такие же как займиго или им подобные.
  • 0
    Брр отвечает Светлана
    | ответов 2
    А лайм есть у вас?
  • 0
    Мила78 отвечает К
    Здесь есть поиск, всавьте номер.
  • 0
    Брр отвечает Руслан
    | ответов 3
    Что и родственникам звонят и на работу начальству и даже с кем ты просто в маршрутке рядом сидел( ну последнее я преувеличел)
  • 0
    Руслан отвечает Брр
    По поводу звонков не знаю, а вот займиги нашли всех моих друзей, даже однокурсников, которые живут вдали от меня на полстраны и пишут им смски, чтобы передали, что я им деньги должен))
  • 0
    Брр
    Кстати читал Скг сегодня на 200 тысяч оштрафовали, хотя отнекивались что оскорбляют и пишут в социальных сетях всякую чушь про человека, но ФССП установили что это они
  • 0
    Янна отвечает Ольга1
    | ответов 20
    Спасибо за поддержку огромное.
    Просто очень смутило,что на записке не указано ни номера телефона,ни каких либо других сведений.только реальный адрес наших районных приставов.
    Завтра сама уточню позвоню им.что да как...
  • 0
    Руслан отвечает Брр
    Сегодня из займигов звонил один клоун, очень некорректно общался. И я сразу же также грубо ему ответил. Прям как из восточного банка по грубости схожи.
  • 0
    Светлана
    У меня вообще нет фруктов,бог уберёг. У всех по разному иногда читаю все ветки. Лучше соцсети закрыть или удалить
  • 0
    Светлана отвечает Брр
    | 1 ответ
    У меня 5 потреб в банке + 3 кредитки и как без МФО. Все на ушах стояли в день 150-и выше. Был ад, лучше слать в ...
  • 0
    К
    | 1 ответ
    Скажите ещё пож ста , а смс и вивус они левых ищут ? Жестят как нибудь ?
  • 0
    Ольга1 отвечает Брр
    Брр, ну шо вы так переживаете, ей-богу. Звонки + работодатель-долб.ое.б совместно в состоянии генерировать проблемы заемщику и то, как правило, не конец света. А остальные звонки - вообще тьфу. Близкие поймут и в конце концов встанут на вашу сторону, а всякие типа подруги, приятели, соседи, знакомые, которые станут осуждать / наезжать / требовать, им нужно указать путь → х.у.й, как говорится, мусор сам себя вынес.
  • 0
    Светлана отвечает К
    Моих не искали