Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    А может через пусныню решили путь сократить🤣🤣🤣
  • 0
    Татьяна77 отвечает Sirenia21
    | ответов 2
    Через какое время просрочки?
  • 0
    Ольга1 отвечает Татьяна77
    Может) ясно одно, группа добирается до моего дома своим ходом из какой-то отдаленной местности.
  • 0
    החייב
    | ответов 6
    Всех приветствую, Други! ))))
    у меня сегодня день открытых дверей: Примаки на работу позвонили, дату рождения не сказала. перезвонили на сотовый уточнили дату рождения и бросили трубку. [***]...
    НСВэшки позвонили автоинформатором, даже трубку не беру, фигню их слушать охоты нет, пусть звонят очно. сразу в черный список автоинформатор.
    РСВэшки прислали СМС что вынуждены использовать методы непосредственного взаимодействия (последняя такая СМСка была в мае 2019, до сих пор жду непосредственности).
    Все отзвонились в один день )))) весело
  • 0
    Kate отвечает החייב
    | ответов 5
    Добрый день ,а у вас давно просрочки ?мне давно никто не звонит ,даже калы
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Различные мфо пытаются списать деньги с карты, в личном кабинете не нашел отказ от списания. Перевыпуск карты решит эту проблему, я правильно понимаю ?)
  • 0
    Джон Кшон отвечает Ольга1
    да звонили всем подряд, смски писали с угрозами, чурбаны звонили , маме, отцу, друзьям, на работу начальнику, в общем всему моему окружению звонили и говорили гадости, до тех пор, писали в вк, отправляли что я педофил и все прочее, в общем был кошмар, если не ошибаюсь брал 6.000 , просрочил, продлевал, потом в итоге нарисовалась цифра 14.000 , закончилось все тем, что я когда взял трубку, передал телеыон другу, который представился участковым по моему району, и мол туда туда, на вас как раз поступила жалоба, что вы угрожаете, сидим и ждешь звонок ваш, как ни странно, связь прервалась и звонки прекратились
  • 0
    Джон Кшон
    повторяю еще раз
    к примеру брали 5.000 долг вырас до 12.000, копите и говорите я вам плачу 7.000-8.000 и забываем все, либо давайте отпор, главное им не показывать слабину, иначе начнут давить морально и психологически.. мне на момент всего этого было 22 года, меня чуть не сломали, давали очень сильно, первый раз кто сэтим сталкивается плнимает, но это все пугалки и ничего более.. так что наберитесь терпения)
    п.с.   у меня 6-7 мфо с просрочками, звонят по два раза в день и все, писем уже месяца два нет)
  • 0
    Лиля
    | ответов 4
    Подскажите, мне сейчас звонил чувак от срочно деньги. Сказал, что звонил на работу и ему сказали, что я с апреля не работаю (это правда) и сейчас они составляют официальный запрос на работу. Могут ли они вообще делать какие-нибудь запросы? Или это очередная пугалка?
  • +1
    111 отвечает Лиля
    отправить могут, а вот ответить зависит от вашей компании. мне когда тинек такое письмо прислал, меня отдел кадров спросил нужно ли отвечать и что без вашего разрешения мы не имеем право им предоставлять такую информацию
  • 0
    К
    Всем приветики )) Как у вас дела ? Чего новенького ?)) из последнего: мба собрались вместе с гринами в гости ) Эверест как бедный не задолбался номера менять - звонят по 100 раз в день )
    И вчера новенькое - турбозайм пытался списать с карты деньги 64 раза !!!!!!
  • +1
    Alex 812 отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Оф. запросымогут делать гос. структуры-суд, мвд, и тд, а эти чмошники никто-писать им никто не запретит, но это будет то же самое что от соседа дяди Васи-прирвниветеся к макулатуре
  • 0
    Sirenia21 отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Где-то года через два. Сначала был СП, я его отменила, через полгода- иск. Насчитали всё правильно - * 4, но я все равно писала возражения, чтобы время потянуть.
  • 0
    Alex 812 отвечает Sirenia21
    Все правильно не бывает, всегда можно найти за что зацепиться-тем более по голимым чмошникам, это с большими банками спорить труднее
  • 0
    Лиля отвечает Alex 812
    Спасибо. Займ был взят когда я уже уволилась с работы, могут ли они написать заявление в полицию на меня о предоставлении ложных данных?