Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Kate
    | ответов 4
    День добрый, Kate! у меня просрочки с марта-апреля 2018. Звонят Примаки (цессия Мили), РСВ/СВЕЯ (цессия Кредито 24/БД, соответсвенно) шлют СМСки, и звонят раз в 2 месяца, НСВ звонит по просуженному долгу от БыстроБанка (чаще автоинформатором, номер с 977 начинается, реже очно, номер 931 или 901 примерно так. Если настроение есть поругаться отвечаю, если нет - в черный список).
    Больше никто не звонит. 4 ИП у приставов, раскидывают 2 тыр. на всех. Вот такие дела.
  • 0
    Света отвечает החייב
    | 1 ответ
    А приставы домой не приходили?
  • +1
    Татьяна77
    Сейчас только смс напискли. Возможен выезд по адресу вашего проживания. Срочно погасите задолженность 37668,68 руб. ООО МКК "Макро " 84959687654. Буду ждать, может тоже на плоту поплывут, как раз у меня тут пристань рядом)))), пирожки напеку, чаек поставлю...
  • 0
    החייב отвечает Игорь
    перевыпускайте однозначно. номер карты сменится. снять уже безакцептно не смогут.
  • 0
    החייב отвечает Лиля
    пусть составляют. вот ответят ли им, здесь вопрос. чаще работодатели даже не затрудняются им отвечать (и это правильно, т.к никаких законных полномочий у мфошки на запрос таких данных нет).
  • 0
    Kate отвечает החייב
    | 1 ответ
    У меня пол зарплаты сдирают ))на всех чмошников ))))
  • 0
    Должник
    | ответов 8
    зашел на сайт приставов, ввел свою ФИО , увидел что на мне 2 ИП, они закрыты по какой то статье, (мол пристав меня не нашел , ничего не взыскал), я этого всего не помню, что что то такое было.. в общем на сайте они висят, но закрыты.. забить на это или надо что то сделать? спасибо
  • 0
    111 отвечает Должник
    | ответов 6
    забить, но это значит у кого то есть 2 ИЛ и они могут повторно предъявить
  • 0
    החייב отвечает Света
    у меня с ЗП высчитывают. Исполнительные действия проводятся, к чему ещё домой им приходить? Работодатель по постановлению отчисления производит в ССП. Во всяком случае, пока предпосылок  желания СПИ выйти ко мне с визитом не было, периодически сама забегаю к ним (бывает по работе, заодно и по своим ИП).
  • 0
    Должник отвечает 111
    | ответов 5
    как узнать от кого они?
  • 0
    החייב отвечает Kate
    у меня тоже из ЗП работодатель перечисляет (ЗП официальная очень маленькая, соответствующие отчисления, я не полном рабочем дне)   )))))))
  • 0
    החייב отвечает Должник
    взыскатели могут снова подать на исполнение исполнительные документы (что у них там есть СП или ИЛ) через 6 месяцев после закрытия. и так могут возобновляться пока им не надоест. А в общем, просто периодически заглядывайте на сайт ФССП. и можете расслабиться.
  • 0
    111 отвечает Должник
    посмотреть в ИП можно было. присылать письма пристав должен был
  • 0
    החייב отвечает Должник
    | ответов 3
    посмотрите на сайте ФССП в разделе (столбце) "Реквизиты исполнительного документа" указан орган, выдавший СП или ИЛ (судебный участок или суд) зайдете на сайт указанного судебного участка или суда вбейте в строку поиска свою фамилию и найдете информацию о взыскателе
  • +1
    Должник отвечает החייב
    ага, ни писем ничего не было, смски какие то , не помню уже, на сайте только цифры какие то, больше ничего нет, так и не смог разобраться. видимо не мое, ну и ладно😀