Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга1 отвечает Янна
    | ответов 19
    Янна, отпишитесь завтра, расскажите что да как.
  • 0
    Надежда
    МФК Центр финансовой поддержки это Вива?Нашла себя на сайте миравого суда ,сп от них с 15 числа
  • 0
    Ольга
    (Мое ФИО) года рождения.  В связи с отказом от оплаты, вынуждены адрес Вашей регистрации занести в "Путевой лист"  (мой адрес) для выезда сотрудников мобильной группы, ФССП и Вашим участковым, с целью возврата незаконно удержанных средств.
    Вот что мне пришло. Самое смешное, что они якобы приедут у меня деньги забирать , но кто такие вообще не понятно😅😅😅
    По началу их так боялась, а теперь они меня веселят, я  думала у них все по закону, а тут даже представится не могут.
    Для заметки номер +7 (999) 691-36-97
  • 0
    Алисия отвечает Светлана
    И как вы с этим живете? Вас найти не могут? Нет имущества, жилья?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    А у меня вот всегда один вопрос - судебные приказы не приходят такому количеству людей, ну не везде же почта так работает, как так происходит? ну реально ведь не приходят... Хотя другие письма всегда доходят, каким таким образом происходит ? От приставов не одного уведомления об открытии ИД не было....что за отправка у них такая, голубиная почта ?
  • 0
    Алисия
    А как так СИД получается? Неужеле за 3 то года ни суда, ни следствия, как говорится. Ни решения с приставами?🤨
  • 0
    Алисия
    | ответов 2
    Походила по сайтам юр.помощи. так вот услуги по защите от МФО......там пункт есть ,, защитим ваше имущество от конфискации,  СТАЛО НЕ ПО СЕБЕ...:(((
    МОЖЕТ ПОРА НА КОГО-ТО из близких переписать?
  • 0
    Veritas. отвечает Алисия
    | 1 ответ
    За какое конкретно имущество вы так переживаете?
  • 0
    Крис отвечает Светлана
    Суды и ФССП не присылают, почта не всегда виновата.
  • 0
    Янна.
    А на сайте суд.приставов все долги отображаются, которые в работе?
  • 0
    Камилла отвечает Нати
    Просто у других четырёх был статус зарегистрировано а у этого именно отправлено в ведомство поэтому не поняла что это
  • 0
    Алисия отвечает Veritas.
    За ипотечную свою квартиру. Ну и что там в ней.
  • 0
    Ксю отвечает Kate
    | ответов 4
    Пока не бвло ни одного СП.Жду вот их а тут письма счастья и приходят на почту)))
  • 0
    Брр
    | ответов 20
    Вот езаем прям нормально пошли на встречу дари рестру на три месяца по 5500 тело 15000 плачу внёс сегодня первый платеж, остальные никаких сдвигов, займер, до зарплаты, манимэн, займиго, капуста, лайм займ, Джой мани, даже и не знаю какой из них первым платить, может подскажите? Или может у кого-то и эти пошли на уступки?
  • 0
    Kate отвечает Ксю
    | ответов 3
    Да письма я выкидывала ,даже не читая ,только судебные вскрываю ,мне сейчас только судебные приходят ))