Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Quq
    | ответов 24
    Ну вот например на конкретном примере...в займер. ..брала 25.06.2016....вернуть должна была 25.07.2016....они ходили за сп в апреле и июне этого года, но написано им возвращено(это я случайно сама наткнулась на сайте мировых) ...мне ничего не приходило соответственно ....как именно в этой ситуации с сид?
  • 0
    Михаловна отвечает Kate
    | 1 ответ
    Привет. А кто у тебя в суд подал кроме Сбера и Мальцева?
  • 0
    Жорик отвечает Kate
    Скажите какие МФО у Вас и через ск за СП пошли? Кто сильно кошмарил?
  • 0
    Бывалый отвечает Tatyana1988
    | ответов 19
    Если заявление на выдачу СП было возвращено заявителю, то оно считается не поданным. Такое заявление не прерывает СИД.
  • 0
    Quq отвечает Tatyana1988
    | ответов 3
    2 раза за СП сходили?
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    | 1 ответ
    Она же пишет, что возвратили. Пошли второй раз после устранения недостатков и снова возвратили. Я так понял.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Quq
    Да 2 ....в апреле ...написано возвращено и в июне тоже написано возвращено....причём в одном и том же участке мирового судьи по моей регистрации
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    Да, увидел ответ.
  • 0
    Veritas. отвечает Брр
    | ответов 2
    Джои долб...бы,начали жестить с 31 дня,Займиго на 35 день предложили реестру,30% надо сразу внести,потом по 2000 раз в 2 недели,причем15% это плата за рестру.Звонил их руководитель службы безопасности,обещал последствий, пока 2 дня тишина.ЗАЙМЕР только письма Эл.,смс,и редко звонки,манимен звонки,смс,письма.Наверно,каллам скоро отдадут.с капустой можно договориться,просите их % остановить и платить частями.лайм пока только мне звонят,но скоро наверное ср...ть начнут.Мой опыт пока такой.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Бывалый
    | ответов 18
    Спасибо ....так и в итоге если я должна была отдать 25.07.2016 , то получается если они всё таки смогут нормально подать ещё раз и у них примут. ...я могу заявлять о сид у мирового?
  • 0
    К отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    Доброе утро ) а лайму сколько просрочка ?
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Наверно глупый вопрос. С просрочками в МФО, я наверное не смогу взять товар в кредит?
  • 0
    111 отвечает Нина
    глупый
  • 0
    Veritas. отвечает К
    С середины июня.
  • 0
    Quq отвечает Tatyana1988
    | ответов 17
    Смысл? Приказ отменяется безусловно.
    Об истечении СИД заявляют в исковом производстве.