МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна ПА кого нибудь есть просрочка в Европе Кредит Банке, гаденыши за СП смотались, с исками ходоки?
- Ирина02| 1 ответДобрый день! Кто сталкивался с ООО Легал Коллекшн от Турбозайма? Сейчас пришло смс что через 10 дней заканчивается досудебная работа и через 10 дней подают в суд.
- Triamera отвечает Сталкер7Иннор игнором. Долбят наверное по сей день?
- Ирина| ответов 2Сегодня целый день телефон разрывается от предложений займы и кредитов кто то от моего имени отправил заявки,,, уроды кто может из мфо такое делать?
- Ева отвечает ИринаДа постоянно подобное наблюдаю раз в 3 мес примерно
- Екатерина| ответов 5Ребят, а такие мфо как манимен, пайпс, вебзайм, лайм и платиза обращаются в суд? И еслм им написать отказ от взаимодействия с третьими лицами, посожет или дохлый номер? И если я напишу отказ и не буду отвечаиь на звонки есть вероятность того что меня признают безнадежным и спишут долги или платить придется? Как правильно поступить то с ними со всеми
- Екатерина отвечает ИринаМне тоже сегодня названивают, 89054385761 и подобные
- Лиза| 1 ответСейчас смотрела в новостях и не поняла одного. Показала рейд у горячего ключа в Краснодарском крае, приставами. Нг если платишь, почему останавливают и требуют оплатить остаток долга, ведь если бы деньги были, то и сами бы платили. Разве не так?
- Сью88| ответов 5Как остановить поток звонков и смс от МФО с предложением взять займ? Постоянно раз в неделю у меня телефон просто разрывается от их звонков. Самые приставучие это быстроденьги и банк восточный. Я их постоянно прошу внести мой телефон в черный список. А они опять звонят и звонят. Как это прекратить?
- Ева отвечает Сью88| ответов 3Восточка раз в неделюю звонили я отматерила на 4 раз и пока не звонили больше 😁
- Ирина| ответов 2Здравствуйте.Напишите пожалуйста где можно взять образец отмены СП.
- Quq отвечает Ирина| 1 ответ
- Анна отвечает ЛизаПо рейдам их гоняют сами мфо/банки.
- Анна отвечает Сью88Предупреждать бесполезно. Только в чёрный список.
- Анна 2У нас две Анны. ☺