Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна П
    А кого нибудь есть просрочка в Европе Кредит Банке, гаденыши за СП смотались, с исками ходоки?
  • 0
    Ирина02
    | 1 ответ
    Добрый день! Кто сталкивался с ООО Легал Коллекшн от Турбозайма? Сейчас пришло смс что через 10 дней заканчивается досудебная работа и через 10 дней подают в суд.
  • 0
    Triamera отвечает Сталкер7
    Иннор игнором. Долбят наверное по сей день?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Сегодня целый день телефон разрывается от предложений займы и кредитов кто то от моего имени отправил заявки,,, уроды кто может из мфо такое делать?
  • +1
    Ева отвечает Ирина
    Да постоянно подобное наблюдаю раз в 3 мес примерно
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Ребят, а такие мфо как манимен, пайпс, вебзайм, лайм и платиза обращаются в суд? И еслм им написать отказ от взаимодействия с третьими лицами, посожет или дохлый номер? И если я напишу отказ и не буду отвечаиь на звонки есть вероятность того что меня признают безнадежным и спишут долги или платить придется? Как правильно поступить то с ними со всеми
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    Мне тоже сегодня названивают, 89054385761 и подобные
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Сейчас смотрела в новостях и не поняла одного.  Показала рейд у горячего ключа в Краснодарском крае,  приставами.  Нг если платишь,  почему останавливают и требуют оплатить остаток долга,  ведь если бы деньги были,  то и сами бы платили.  Разве не так?
  • 0
    Сью88
    | ответов 5
    Как остановить поток звонков и смс от МФО с предложением взять займ? Постоянно раз в неделю у меня телефон просто разрывается от их звонков. Самые приставучие это быстроденьги и банк восточный. Я их постоянно прошу внести мой телефон в черный список. А они опять звонят и звонят. Как это прекратить?
  • 0
    Ева отвечает Сью88
    | ответов 3
    Восточка раз в неделюю звонили я отматерила на 4 раз и пока не звонили больше 😁
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Здравствуйте.Напишите пожалуйста где можно взять образец отмены СП.
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | 1 ответ
  • 0
    Анна отвечает Лиза
    По рейдам их гоняют сами мфо/банки.
  • 0
    Анна отвечает Сью88
    Предупреждать бесполезно. Только в чёрный список.
  • 0
    Анна 2
    У нас две Анны.