МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает QuqСпасибо)
- DOROFEY777 отвечает ЕкатеринаУ меня Манимэн за СП через год пошли где то.Отменил.Но сейчас уже становится пох.Я банкрот.До февраля реализация.
- Михаловна отвечает Ева| ответов 2Привет, а что у тебя с Восточкой? Сколько сумма и сколько просрочка?
- Михаловна отвечает החייב| 1 ответЗдравствуйте! А у Вас еще вроде пенсия есть, туда тоже ИЛ отправили?
- החייב отвечает Михаловнау меня, к сожалению, пенсии пока нет (доживу ли до неё не знаю, с такой то заботой правительства...) пока только маленькая официальная зарплатка ))) с которой удерживают по ИП
а если просто рассматривать предложенные Вами обстоятельствам (ЗП + пенсия), предполагаю, что удерживать будут с обоих доходов - Должник отвечает Ирина02ничего не ьудет, мне такое же присылали, просрочка с февраля 18 года
- Фокс| ответов 2А у нас на сайте городском выложили пост про девушку в наркотическом опьянении,которая ушла из дома. Видно, что коллекторы развлекаются (фото из паспорта вырезанное, и данные, которые есть у коллекторов). Вот теперь думаю, кто из МФО этим грешит,чтобы быть если что готовой). Хотя не особо боюсь этого, ну написал в комментах,что это бред и все, но - немного поднапрягло
- Должник отвечает Екатерина| ответов 3пайпсы забыли про меня вообще, просрочка где то с 1 квартала 18 года)
- Должник отвечает Фокскто то из фруктов наверное (манго или лайм), как по мне они самые не адекватные, про меня писали манго, что я педофил с моей фотограией с паспорта, так же как у вас)
- ......| 1 ответДа,а мне на работу звонили, говорили, что я деньги на лечение от СПИДа брала и не отдала. На корпоративную почту фотки слали с подписями разными, но ничего выдержала как-то....
- ФоксЯ,кстати, заметила, что меня этим вообще сложно напугать) хотя я гос.служащий. Потому что эта информация вся слишком похожа на спам и просто гадости какие-то, слишком легко перед всеми оправдаться.
- Alex 812 отвечает ......А чмошником удалось найти замечательный секрет его лечения, к тому же за сущие копейки-за такие вещи -по ним уголовка светит
- Екатерина отвечает Должник| ответов 2А сумму большую брали у них?
- Зая| ответов 2Доброе утро всем, скажите пожалуйста вот по делу если работают пристава, наложили арест и взыскание на карту, а туда мне детские приходят и по уходу за ребёнком, поеду сегодня туда, что мне говорить приставу который ведёт моё дело? Боюсь просто в первый раз такое, боюсь детей не отнимут за долги? А то сообщат органам опеки... И ещё вопрос, у меня ещё кредит в сбере не погашен, за два дня до того как приставы наложили на карту арест мне заблокировал сбербанк карту, я сначала ходила туда сказали позвонить человеку со службы безопасности или как у них там называется ну не суть, дали номер я позвонила, начала говорить что это детские с какого вообще хрена он блокирует карту, он ответил типо вот погасиш весь долг по кредиту разблокируем карту, они и так списывают ещё на кредитку но я впринципе не против.. Он законно поступает? И если приставу это сказать он что то решить сможет? Или нужно обращаться в суд? Спасибо за ответы
- Катюха отвечает Екатерина| ответов 14У меня асе эти есть с просрочками. Закройте лайм, они отмороженные. Потом веб. Платиза и пайпс только вам будут звонить, и то не часто, манимен тоже не особо злобные. По сравнению с многими на этой ветке у Вас вообще нет проблем.