Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    Спасибо)
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Екатерина
    У меня Манимэн за СП через год пошли где то.Отменил.Но сейчас уже становится пох.Я банкрот.До февраля реализация.
  • 0
    Михаловна отвечает Ева
    | ответов 2
    Привет, а что у тебя с Восточкой? Сколько сумма и сколько просрочка?
  • 0
    Михаловна отвечает החייב
    | 1 ответ
    Здравствуйте! А у Вас еще вроде пенсия есть, туда тоже ИЛ отправили?
  • 0
    החייב отвечает Михаловна
    у меня, к сожалению, пенсии пока нет (доживу ли до неё не знаю, с такой то заботой правительства...) пока только маленькая официальная зарплатка ))) с которой удерживают по ИП
    а если просто рассматривать  предложенные Вами обстоятельствам (ЗП + пенсия), предполагаю, что удерживать будут с обоих доходов
  • 0
    Должник отвечает Ирина02
    ничего не ьудет, мне такое же присылали, просрочка с февраля 18 года
  • 0
    Фокс
    | ответов 2
    А у нас на сайте городском выложили пост про девушку в наркотическом опьянении,которая ушла из дома. Видно, что коллекторы развлекаются (фото из паспорта вырезанное, и данные, которые есть у коллекторов). Вот теперь думаю, кто из МФО этим грешит,чтобы быть если что готовой). Хотя не особо боюсь этого, ну написал в комментах,что это бред и все, но - немного поднапрягло
  • 0
    Должник отвечает Екатерина
    | ответов 3
    пайпсы забыли про меня вообще, просрочка где то с 1 квартала 18 года)
  • 0
    Должник отвечает Фокс
    кто то из фруктов наверное (манго или лайм), как по мне они самые не адекватные, про меня писали манго, что я педофил с моей фотограией с паспорта, так же как у вас)
  • 0
    ......
    | 1 ответ
    Да,а мне на работу звонили, говорили, что я деньги на лечение от СПИДа брала и не отдала. На корпоративную почту фотки слали с подписями разными, но ничего выдержала как-то....
  • 0
    Фокс
    Я,кстати, заметила, что меня этим вообще сложно напугать) хотя я гос.служащий. Потому что эта информация вся слишком похожа на спам и просто гадости какие-то, слишком легко перед всеми оправдаться.
  • 0
    Alex 812 отвечает ......
    А чмошником удалось найти замечательный секрет его лечения, к тому же за сущие копейки-за такие вещи -по ним уголовка светит
  • 0
    Екатерина отвечает Должник
    | ответов 2
    А сумму большую брали у них?
  • 0
    Зая
    | ответов 2
    Доброе утро всем, скажите пожалуйста вот по делу если работают пристава, наложили арест  и взыскание на карту, а туда мне детские приходят и по уходу за ребёнком, поеду сегодня туда, что мне говорить приставу который ведёт моё дело? Боюсь просто в первый раз такое, боюсь детей не отнимут за долги? А то сообщат органам опеки... И ещё вопрос, у меня ещё кредит в сбере не погашен, за два дня до того как приставы наложили на карту арест мне заблокировал сбербанк карту, я сначала ходила туда сказали позвонить человеку со службы безопасности или как у них там называется ну не суть, дали номер я позвонила, начала говорить что это детские с какого вообще хрена он блокирует карту, он ответил типо вот погасиш весь долг по кредиту разблокируем карту, они и так списывают ещё на кредитку но я впринципе не против.. Он законно поступает? И если приставу это сказать он что то решить сможет? Или нужно обращаться в суд? Спасибо за ответы
  • 0
    Катюха отвечает Екатерина
    | ответов 14
    У меня асе эти есть с просрочками. Закройте лайм, они отмороженные. Потом веб. Платиза и пайпс только вам будут звонить, и то не часто, манимен тоже не особо злобные. По сравнению с многими на этой ветке у Вас вообще нет проблем.