МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Tatyana1988 отвечает Quq| ответов 16Так хорошо....т.е....если они опять подадут. ..я сп отменяю...допустим они идут с иском тогда я там заявляю о сид? Так если сп было то после также 3 года либо больше, не пойму ((
- Quq отвечает Tatyana1988| ответов 15Вы посчитали, на сегодняшний день СИД прошел у Вас?
Если да, то если кредитор пойдет с иском, заявите о СИД на суде. - Kate отвечает МихаловнаПривет !сбер,мальцев,арс финанс,финсоюз актив ,альфа партнёр ,банк пойдём ,и пришло СП от ооо М ,отменила ,незнаю че это и тенек ещё
- Tatyana1988 отвечает Quq| ответов 14Ну получается что сегодня как раз 3 года ...если с иском это я поняла , что заявляю о сид...а если они до этого пробьются всё таки по сп , я его просто отменяю...но эта отмена сп будет влиять на сид?
- Quq отвечает Tatyana1988| ответов 3Нет, не будет, т.к. будет СП вынесен за пределами СИД.
- Алисия| ответов 3Езаем прислал снова ответ мол, все равно платите, просите помощи у родных или знакомых. Почему мне кто то занять должен или будет вообще это делать? Нет таких. И вообще, пишут что бла бла на 5 день службу взыскания и кредит история итд.
- 111 отвечает Quq| 1 ответвозник вопрос, а можно отменить приказ, если он вынесен за пределами СИД, но ты прощелкал условно 10 дней на отмену ?
- Алисия отвечает Tatyana1988| ответов 9За 3 года вы не вносили платежи? К вам не поиходил никто никуда не вызывали, все время отменяли и все?
- Quq отвечает 111По общим правилам, т.к. о СИД еще не заявлено.
- Tatyana1988 отвечает QuqСпасибо огромное за подробную информацию! )
- Tatyana1988 отвечает Алисия| ответов 8Ничего не вносила и официальной переписки никакой не было....а то что по телефону разговаривали так это не в счёт
- Алисия отвечает Tatyana1988| ответов 7У вас одно мфо так понимаю? Скажите как до вас не добрались за эти года? Что за мфо
- Tatyana1988 отвечает Алисия| ответов 6Изначально у меня было 26 мфо и 5 банков....про которое сейчас я списывалась это займер
- Наташка37| ответов 4Ребята, всем привет. Помогите, пожалуйста, моя программа не показывает, чей номер, наяривают сутками +78006004045 кто такие??? Пишет, что калы а от кого нет. Заранее спасибо большое всем💕
- Стеша отвечает Tatyana1988| ответов 5Ой,а куда делись 26мфо и кредиты,Вы их закрыли?У меня такая хрень сейчас начинается,перекрывала ..