Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Показывает онзаем. У вас они есть?
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Стеша
    | ответов 4
    У меня это тянется уже года 4 наверное...вот и забрезжил свет в конце тоннеля. ...а перекрывать не стоит . ..поэтому в такую ж в итоге все и влазят. ...кого-то оплатила , кто на подходящие условия пошёл. ...кто за сп сбегал ...где была сумма норм не отменяла кто за иском. ...кто вообще молчит пока....приставам сейчас плачу , потихоньку полегоньку закончится это всё
  • 0
    Ирина отвечает Алисия
    | 1 ответ
    Езаем в только так смогла и закрыла их, пишите письмо отзыв 3 лиц, когда придёте ответ, официально отправляйте письмо л реструктуризации, у меня на 5 день просрочки дали реестру и я их закрыла с малыми потерями за 3 платежа
  • 0
    Ирина отвечает Алисия
    Езаем в только так смогла и закрыла их, пишите письмо отзыв 3 лиц, когда придёте ответ, официально отправляйте письмо л реструктуризации, у меня на 5 день просрочки дали реестру и я их закрыла с малыми потерями за 3 платежа
  • 0
    Алисия отвечает Ирина
    А до этого в договоре отзыв о третьих лицах? Я не читала даже....
  • 0
    Стеша отвечает Tatyana1988
    | ответов 3
    А с чего начать, может юриста сразу искать, номер менять не хочется, грубить не могу, получается   какое то мычание типа: я верну, когда будут... конечно прозвонов боюсь,
  • 0
    Tatyana1988
    | 1 ответ
    Во вспомнила про что ещё хотела поинтересоваться. ...кто сталкивался с ООО "ССК"?....Столичная сервисная компания ...каллы ...пытались сходить за сп , но им тоже возвращено. ...ходят ли с исками что-то не смогла найти. ..))
  • 0
    Жорик отвечает Наташка37
    Коллекторы Онзаем
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Стеша
    | 1 ответ
    И на кой тот юрист?Денег много на него?)))Я и без них обошлась , здесь на форуме и так полно информации и всегда спросить и посоветоваться можно....по началу всегда страшно и как будто в тупике , не вы первая и последняя .....а вот общаться с ними нет смысла, вообще не нужно ....а если будут какие интересные для вас рестры либо акции они и так вышлют по электронке например. ...так что пока вы им мычите в трубку они всё больше будут давить вас!
  • 0
    Нева... отвечает Наташка37
    Вроде уже пора привыкнуть,что каллы могут звонить с одного номера,но по разным займам!..
  • 0
    Иванка
    | ответов 3
    Всем  здравствуйте сегодня пришло такое смс -меня зовут Виктор. Отслеживайте Вашу очерёдность на выезд сотрудника по ссылке в ЛК и корректируйте маршрут.не знаю даже из какого МФО .чего ждать?
  • 0
    Нева.. отвечает Стеша
    Наймите юриста,он и последнее заберет...прошли здесь это многие...все ответы есть на Форуме...читайте ветки по своим займам,спрашивайте по делу.(есть тут умные люди,помогут)..поставьте на телефон Осминожку( будет блокировать звонки каллов)...мычать не надо,надо действовать..
  • 0
    Кристина отвечает Иванка
    | ответов 2
    Скорректируйте им маршрут на куй и ничего ждать не надо.
  • 0
    Ольга отвечает Кристина
    😂😂😂😂😂👍
  • 0
    Иванка отвечает Кристина
    😀хорошо,спасибо.