МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина отвечает Катюха| ответов 11Пайпс просрочка сегодня 8 дней, звонили дня 3 назад, была девушка спросила когда смогу заплатить, я сказала как будут деньги, сейчас мужчина позвонил, говорит что я обещала внести оплату и не оплатила, чтоб оплатила сегодня, иначе на выходных передадут долг коллекторам. Передадут? И стоит брать трубку когда звонят? И если не буду на звонки отвечать будут 3 лицам названивать?
- Зая отвечает ЕкатеринаПередать могут, а отвечать только нервы себе трепать, даже если будете отвечать они всеровно будут названивать третьим лицам, могут найти того кого вы не указывали как контактное лицо, у меня так было только поговорила с ними через 5 минут звонят на второй номер, но я как контактный давала я ответила же и спрашивают такую то такую то знаете? Передайте пожалуйста чтоб связалась с нами не можем дозваниться
- Катюха отвечает ВаляУ меня 3 недели просрочка, контактникам просто отправили смс, чтобы я с ними связалась.
- Ева отвечает Михаловна| 1 ответУ меня с восточкой ничего общего.кроме их неуёмного желания втюхать мне кредит который 100 пудов не одобрят
- Катюха отвечает Екатерина| ответов 3Пайпс звонил мне дней 10, я брала трубки, они спокойные, больше никому не звоноли, через месяц отдали МБА, теперь от них звонят, обычный трёп, звонят только мне, дают три дня на оплату уже четвёртый раз. Платиза через 3 недели дала акцию списать 20% долга, жаль денег не было. Но тоже ведут себя мирно. Только вы не продлевайте. Это яма. Вебы до 10дней только в почту пишут, потом ещё недели две достаточно спокойно.
- КатяВсем привет,кто нибудь знает таких ООО АМКЦ,пошли за судебным приказом,от кого они могут быть
- Катюха отвечает Екатерина| ответов 4Только не лезте в другие мфо, чтобы закрыть эти. У Вас сейчас просто сахарная ситуевина. Всё решите.
- Катюха отвечает ЕкатеринаПайпс ещё любит писать, что долг выставлен на торги. Это тоже просто пугала.
- Ольга| 1 ответВот что сегодня прислали.
Сопровождение задолженности перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О) под контролем ООО МБА Финансы.Планируется посещение для установления обстоятельств неоплаты.Если не находитесь по адресу регистрации,просим сообщить по тел. 88005555147 - Зая отвечает ОльгаВсем так пишут, ну их в баню
- Екатерина отвечает Катюха| ответов 2А что им говорить? Что оплачу в ближайшее время или что нет денег?
- Екатерина отвечает Катюха| ответов 3Да я это уже поняла. У меня было 2 мфо, и я взялп еще в 3 чтоб продлить те...жаль раньше не наткнулась на этот форум, не брала бы ничего
- Катюха отвечает Екатерина| 1 ответЯ говорила, оплачу как толькоденьги появятся. Если буду спрашивать, что предпринимаете, займите у знакомых, говорите, что не обязаны перед ними отчитываться. Никакойинфы о себе не давайте, говорите, чтобы читали анкету. Построже, спокойно и уверенно. А лайм закройте.
- Екатерина отвечает КатюхаСпасибо, большое. Быстрее бы уже от них отвязвться и жить спокойно
- Катюха отвечает Екатерина| ответов 2Отправьте всем по почте с уведомлением о вручении отказ от взаимодействия с 3 лицами, лайм наплевать на это, остальные притихнут. И на электронику можно продублировать