Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Катюха
    | 1 ответ
    Хорошо, так и сделаю. Получается после отзыва они звонить будут только мне?
  • 0
    Евгения отвечает Фокс
    У Вас Вебзайм есть?
  • 0
    Kate отвечает Зая
    | 1 ответ
    Зая ....вы как с луны упали ..почитайте закон в каких случаях опека отбирает детей ,,там нет пункта о долгах ,,единственное если вас осудили за мошенничество ,то там посадить могут и естественно это за долги в миллионы ,а насчёт Карты ,куда пособия поступают -принесите банку справку ,что счета социальные ,что пособия приходят ,а не доход
  • 0
    Kate
    Доброе утро всем 🥰
  • 0
    Должик отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    если не ошибаюсь 10.000, не помню уже, не захожу даже в ЛК
  • 0
    Екатерина отвечает Должик
    У меня,11, ну и проценты уже добежали до 15
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Ребят а где справку то брать, для подтверждения что соц пособия туда поступают.
  • 0
    Kate отвечает Алла
    Может в соцзащите
  • 0
    Катюха отвечает Екатерина
    Да. А в случае звонков всегда можно сказать, что жалобу напишите.
  • 0
    Елена
    Всем привет!!!Что то у меня сегодня тишина,практически нет звонков))))Мфо много у меня.У Вас тоже так бывает?)
  • 0
    Зая отвечает Kate
    Спасибо большое
  • 0
    Михаловна отвечает Ева
    Красава... А у меня кредитка на полтинник. Может кто знает сколько  накрутят  по максимуму?....
  • 0
    Алёна отвечает Катюха
    | 1 ответ
    Что делали лаймы? У меня там просрок месяц
  • 0
    ирка
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пож. сегодня разговаривала с Платизой, взяла трубку , объяснила , что оплачивать не отказываюсь. После этого они поставили на автомат прозвон моего номера , уже 20 звонков было. Я им позвонила, говорят , что это законной и бросают трубку. Подскажите вообще это законно? и Жалобу можно писать в ФСПП по поводу таких звонков?
  • 0
    Алёна
    | ответов 5
    Ребят, дайте совет. 12 мфо. В сумме на 200 тысяч. Это без процентов. Стоит ли пытаться постепенно выплачивать или ждать, чтобы подавали в суды?