МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кирилл отвечает Ольга60| 1 ответА после какой просрочки они идут в полицию?
- Ольга отвечает КириллЧерез 60 дней в основном.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-f8865d3b8a11075/smart-kredit - Наташка37 отвечает ОльгаАга, есть. Спасибо большое 💕
- ОльгаВсем привет, такая ситуация, на просрочке больше года, год не плачу не пролонгирую, в ж.. полной, плачу приставам по кредиту банка и у них же МФО ( не онлайн) но преостановили на пол года, по МФО - шкам онлайн не плачу, они звонили говорила подавайте по прописке в суд, МАНИ-МЕН слали письма, и уже в агенство какое то передали долг, до приставов не дошло, СмартМани перестали звонить, уже пол года как, а подавали один раз участковому, и все.Займер вообще не звонил, ЕКапуста опять начали звонить, уже судебная хрень какая то,а о долгах у приставов даже не знают, и от них звонят незнакомые номера, надеюсь что не каллы с угрозами, и есть ещё Веббанкир тоже слали письма собирались в суд подавать.Кто знает подают они в суд? Или наяривают и письма шлют? Расскажите кто сталкивался с этими МФО???
- КристинаУ кого нибудь продавали долг по цессия коллекторскому агенству Инкас Коллект? Отзывы нигде не могу найти
- Егенний отвечает Ирина02Мне тоже пришло. Какая-то ерунда.
- Стеша отвечает Tatyana1988Спасибо, Татьяна,а номер меняли?,или блокировать,?
- Иванка| ответов 4Где то видела ветку с образцами документов.не могу найти.подскажите пожалуйста где можно найти как написать жалобу в ФССП
- 111 отвечает Иванка| ответов 3такого образца нет, пишется в свободной форме
- Иванка отвечает 111| ответов 2Подскажите пожалуйста .просто ни когда не делала этого.
- 111 отвечает Иванка| 1 ответза вас написать? пишите мне поступил звонок смс с такого то номера, сказали написали то то что нарушает 230фз, прошу привлечь
- Алёна из Сибири| ответов 6Совершенно внезапно сейчас обнаружила у ПКБ свой долг перед СМСФинанс (хотя в ЛК висит, что мой долг у «Примоколлект»). Как я понимаю, там уже давным-давно наступил СИД (дата выдачи займа 17.01.2014) и ПКБ можно слать лесом. Но интересует один момент: я брала не больше 5000, точную сумму уже не помню, долг в итоге нарисовали 89 265. Для займов в 2014-м это нормально было или запредельная сумма? Хочу подготовиться к разговору с ПКБ, чтобы их грамотно послать.
- Иванка отвечает 111Поняла,спасибо большое!
- Калининград1255 отвечает Алёна из Сибири| ответов 5Для протухшего Сида это не нормально. Вот весь ответ. А насчитать они могут и 1,5 млн. С них станется.
- Калининград1255| ответов 2Здравствуйте всем 😁