МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Елена отвечает Алёнаразделите мфо на те которые судятся, маловероятно и которые не ходят в суды, от этого и танцуйте, я так думаю
- ******| ответов 6Друзья, от кого могут звонить "чурки" и угрожать? На работу звонили, обложили главбуха с ног до головы...на меня уже косо смотрят
- Елизавета отвечает ******| ответов 2Вроде с займиго и 1кликмани этим промышляют. Остальные более-менее по-нормальному общаются. Это из моих мфо.
- Евангелина отвечает Алёна| ответов 3Напишите список
- ****** отвечает Елизавета| 1 ответвот уроды. уродские уроды. Уволюсь нахер и пусть поминают как звали
- Елена отвечает ******росденьги тоже могут
- Евангелина отвечает иркаПишите через обратную связь, через сайт, что все сейчас же делаете детализацию звонков за сегодня и отправляете в ФССП и ЦБ. Что можете тут же и сделать. Ещё потребуется копия договора с оператором связи, что Сим карта на ваше имя
- ТоляМакс кредит
- Катюха отвечает ******| 1 ответЕщё макскредит любит прикидывыться
- ****** отвечает Катюхаросденьги и макс кредит у меня слава богу нет, хоть где-то пронесло
- Катюха отвечает АлёнаТо же что и все гниды, звонят на левые номера, гадости в соц сети и т. Д. Если бы только мне звонили, плевать на всех. А перед родными и друзьями стыдно. У многих ведь близкие не знали про займы.
- Толя
- Алёна отвечает Евангелина| ответов 2Займиго, монеза, вебзайм, лайм, вивус, екапуста, метро, займер, манимэн, езаем, БыстроДеньги и виваденьги)
- Евангелина отвечает АлёнаЗаймиго-хз, монету закрыла я. У вас продления давние есть по монезе? Я бы монаху отпустила в просрочку, при длительной просрочке, насколько я читала, они списывают хорошую часть накрученных процентов. Вебзайм беспрределят, находят всех, неадекваты. закрывайте их в 1 очередь. У кого-то с 20 дня просрочки ужас начинается, у кого-то с 61. Лайм скг передают, почитайте ветку, тоже пакостные, их я тоже закрыла. По вивусу ничего сказать не могу, не было. Займер, жадные, акций не предлагают, но не беспокоят, а просто идут в суд. Но тоже, не сразу, пока в просрочке у меня, буду закрывать. Метрокредит, отдадут на прозвон кому-нибудь, акций не предлагают. Мани мен, вроде как тоже всех обзванивают, судя по ветке, но культурные и отзыв на них действует. Знаем, тоже закрыла, одна компания с монезой, принцип работы один. Вива-долбят звонками, закрыла. Турбозацм, у меня месяца 4 в просрочке, финколлекту продали, работают в рамках закона, но таскаются в суд, буду закрывать позже тоже их. А вообще, читайте ветки, там все подробно
- Татьяна отвечает АлёнаО, Вебзайм...тот еще отстой. Если планируете закрывать что-то, то лучше сначала их. Я пережила от них три дня ужаса, потому что не было все равно чем платить. Жаловалась везде. Стресс был жуткий ,конечно