МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марина| ответов 2пришло сообщение от Финпротект, которые от имени Турбозайм дают мне 24 часа на погашение задолженности. Что за ребята, что то не нашла таких. Чего ждать от них?
- КсюРебяяяяят. Ну скажите, кто с лигой денег сталкивался? Никто мне не отвечает((( неужели нет таких. Длительная просрочка уже.
- Quq отвечает МаринаФинпротект = финколлект.
- Quq отвечает Калининград1255| 1 ответАнклаву привет.
- Алёна из Сибири отвечает МаринаЗвонят раз в пару дней. Контактникам тоже позванивают. Мозг особо не выносили в ходе разговоров.
- МаринаПодскажите, а отзыв на взаимод с 3 лицами кому тогда слать? Если написано от имени значит еще турбозайму?
- Алёна из Сибири отвечает Калининград1255| ответов 4Такую дичь СМСФинанс насчитал ещё когда долг у них был. Хотя более нормальным это не становится.
- Калининград1255 отвечает Алёна из Сибири| ответов 3СИД есть СИД. Пошли они нaxyй. Раньше надо было чесаться.
- 111 отвечает Калининград1255| ответов 2главное сейчас суд не прозевать, а то влупят по полной
- Нева..Товарищи проблемные заемщики)...вот вам сайт с образцами документов..очень удобно..)..может кому и пригодится........http://fgramota.ru/docgenerator/web/
- Калининград1255 отвечает QuqПривет!😀
- Калининград1255 отвечает 111Это да. Будет неприятно.
- Янна отвечает Ольга1| ответов 18Вообщем,я позвонила районному приставу.У меня уже на сайте приставов она сменилась почему-то.Говорю по какому производству наклеили наклейку на дверь? Она: по всем!!!
Я: я ж две недели назад приходила,мне сказали,что долгов много,но 70 т.р.по пяти производствам не критично,тем более 70 процентов из пенсии регулярно высчитывают!!
Она: так и будут ходить,пока все не оплатите!
Приходите,мол,пообщаемся. - Нева... отвечает Янна| ответов 16Что за фигня?..и какие у вас 70% высчитывают с пенсии?..больше 50% по кредитам незаконно.!
- Alex 812 отвечает Яннада ладно, будут они по этой мелочевке ходить....Ну разве что в селе глухом где полтора человека населения и больше заняться нечем