Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    пришло сообщение от Финпротект, которые от имени Турбозайм дают мне 24 часа на погашение задолженности. Что за ребята, что то не нашла таких. Чего ждать от них?
  • 0
    Ксю
    Ребяяяяят. Ну скажите, кто с лигой денег сталкивался? Никто мне не отвечает((( неужели нет таких.  Длительная просрочка уже.
  • 0
    Quq отвечает Марина
    Финпротект = финколлект.
  • 0
    Quq отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Анклаву привет.
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Марина
    Звонят раз в пару дней. Контактникам тоже позванивают. Мозг особо не выносили в ходе разговоров.
  • 0
    Марина
    Подскажите, а отзыв на взаимод с 3 лицами кому тогда слать? Если написано от имени значит еще турбозайму?
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Калининград1255
    | ответов 4
    Такую дичь СМСФинанс насчитал ещё когда долг у них был. Хотя более нормальным это не становится.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Алёна из Сибири
    | ответов 3
    СИД есть СИД. Пошли они нaxyй. Раньше надо было чесаться.
  • 0
    111 отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    главное сейчас суд не прозевать, а то влупят по полной
  • 0
    Нева..
    Товарищи проблемные заемщики)...вот вам сайт с образцами документов..очень удобно..)..может кому и пригодится........http://fgramota.ru/docgenerator/web/
  • 0
    Калининград1255 отвечает Quq
    Привет!😀
  • 0
    Калининград1255 отвечает 111
    Это да. Будет неприятно.
  • 0
    Янна отвечает Ольга1
    | ответов 18
    Вообщем,я позвонила районному приставу.У меня уже на сайте приставов она сменилась почему-то.Говорю по какому производству наклеили наклейку на дверь? Она: по всем!!!
    Я: я ж две недели назад приходила,мне сказали,что долгов много,но 70 т.р.по пяти производствам не критично,тем более 70  процентов из пенсии регулярно высчитывают!!
    Она: так и будут ходить,пока все не оплатите!
    Приходите,мол,пообщаемся.
  • 0
    Нева... отвечает Янна
    | ответов 16
    Что за фигня?..и какие у вас 70% высчитывают с пенсии?..больше 50%  по кредитам незаконно.!
  • 0
    Alex 812 отвечает Янна
    да ладно, будут они по этой мелочевке ходить....Ну разве что в селе глухом где полтора человека населения и больше заняться нечем