МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЕвангелинаТелефон мой название монеза, как только не исковеркал
- ЕвангелинаПо капусте, как повезёт с менеджером. Мне остановили проценты и плачу посильными платежами уже месяца 4
- Колобок| ответов 11капуста 10 000,00
турбозайм 15 000,00
займер 7 500,00
веб-займ 15 000,00
манимен 20 000,00
пайпс 11 000,00
монеза 10000
oneclickmoney 9000
вот такой вот списочек моих долгов, кому посоветуете в первую очередь закрывать?на лечение маленькому сыну надо было срочно, а кредит, как обычно в таких случаях отказы, сразу закрыть всех не смогу это 100% - Евангелина отвечает КолобокВеб-займ и клики. Манометр потом. Остальные спокойные.
- Alex 812 отвечает Колобок| ответов 6судя по списку-ванклики всякой ерундой занимаются типа заявления в полицию, тупбики отдают финколлекту, тот будет чисто пургунести, веб-займы -будут доставать превое время, но явно кого-то бояться не стоит-я бы отменил ванкликов в первую очередь-остальные кто больше звонит, кто меньше-но ничего страшного от них не будет,
- ЕвангелинаМанимен потом
- Евангелина отвечает Alex 812| ответов 5Это веб-займ первое время достают? У вас наверно меньше 60 дней простосердечные. Из всех мфо, самый треш устраивают. Хоть ветку-то почитайте
- ЕвангелинаМеньше 60 дней просрочки
- ИванУ меня уже больше 300 000 накапало по всем может быть банкротство? Как вообще с этим дела и какие последствия?
- Наталья отвечает ******Займиго так делают
- Катюха отвечает КолобокНачните в Вебов, потом клики.
- Колобок отвечает Евангелина| ответов 4у меня только капуста пару месяцев, остальные меньше 60, даже меньше 30, а некоторые всего 10 дней, но с капустой норм, по тыщенку раз в две недели закидываю, проценты не капают, общаются вежливо не навязщиво, с манимен неадекват звонил, в вк начал гадости писать. Страницу пока удалил , родственников предупредил- типа мошенники могут звонить вымогать деньги, а клоуну пригрозил статьей ст. 183 УК РФ
- Катюха отвечает Колобок| 1 ответС капустой можно договориться, займер тихие, но проценты все накрутят, потом в суд пойдут. Манеза дней через 20 может делать предложения. Им напишите сразу отзыв, чтобы 3 лицам незвонили, они по электронике принмают, вам будут свои глупости говорить.
- Колобок отвечает Катюхаформу отзыва можете прислать? 61kacka@mail.ru, за ранее спасибо
- Евангелина отвечает Колобок| ответов 3Клики на 16-20 день зоопарк начинают, как правило. Веб займ-у кого как. Обычно с 61 дня, у кого-то раньше. Обе компании одинаково мерзкие, находят всех и матерят. Включая руководство. С парочкой девочек с форума общалась, работы из-за этих клоунов лишились.