МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает Янна| ответов 5Вы что то не договориваете. Темните.
Пишите очень коротко.
Неужели вы никогда не интересовались и не задавались вопросом, почему 70%.
Некоторые люди джопу рвут, чтобы 30% списывали.
А вы прям валенок какой то.
Простите. Да грубо. - Янна отвечает Ольга| ответов 4Ваше право,ситуации у всех разные,а чтоб писать разные заявления,просто время нет,дети, работа и ТД...
- Tatyana1988 отвечает ЯннаА старшего пристава я извиняюсь в вашем осп не существует чтоли?Как так пустить на самотек? ...так они могут и под 0 грести если вы молчите
- Нева.. отвечает ЯннаИзвините..Амебные(все в ваших руках)..или вы прсто врете..
- Ольга отвечает ЯннаЁпрст!
Я в шоке.
У всех дети, работа работа работа.
За свои права бороться надо! - Нева.. отвечает ЯннаТогда и оставьте все при себе..
- Светлана отвечает Нева..| ответов 4да ну в такой ситуации надо просто активно двигаться, я вот сегодня с утра, суды, приставы, банк - туда сюда. Ну хоть на время что-то решила, и арест с карты сняли и все бумаги в суд сдала. Но тут за своё))) не бесят - расстраивают....тут если в лез в такую авантюру, надо либо до упора идти, либо - смерится и всю жизнь не понятно что платить. Люди будьте наглее и бодрее!
- Нева... отвечает Ляля| 1 ответВам сюда.......https://zvonok.octo.net/forum/latest
- Калининград1255 отвечает Янна| 1 ответА. Ну да. Тут все бездетные и безработные. Сидим на форуме,xyи пинаем.
- Нева... отвечает Нева...
- Нева.. отвечает Светлана| ответов 3Читала на ветке суд)..кстати распечатку их можно на почте проверить..
- Светлана отвечает Нева..так я ее зафотала, точно, гляну. Ну думаю письмо было, просто отказать в отмене судебно приказа и сослаться на письмо, которое не вернулось, это такая тупость) я хочу в районный на жалобу на заседание поехать, там и задам этот вопрос, дело то отправят вместе с жалобой)
- Янна| ответов 3Вы чё накинулись то??!!!врешь,темнишь.... рассказываю,ТК.человек попросил отписаться по поводу записки от приставов.
- Светлана отвечает Нева..| 1 ответа там никакой информации не трека, и это не почта россии, по типу национальной почты. Индекс не мой, а вот неудачная попытка дважды в один день))))))))))))))
- Ева отвечает Янна| 1 ответА по каким конторам ип открыты?