МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Калининград1255🤣🤣😁
- Ева отвечает ЯннаУ нас тут в деревне приставы стучались в один дом.тарабанили что вся улица сбежалась.но им так и не открыли дверь.😁но там и у мужа и у жены на фссп дел пруд пруди вот наверно и рвались чего нибудь описать хотя они пенсионеры и наверно у них пенсию списывают.
- Нева.. отвечает СветланаПонятно,уродцы..)))..я своих на почте с такой не удачной попыткой,так разнесла за вранье..теперь дружим..)))
- Ольга45Подскажите кто знает сегодня получила СП от мкк авантаж стоит отменять или нет?
- Янна отвечает ЕваТинькофф и каспийский капитал
- Нина| ответов 7Ребята срочно помогите! Кто такие ООО зелёный берег? И кто такие служба взыскания долгов?
- Сергей Шлангин отвечает Нина| ответов 4Шарашкины конторы
- Калининград 1255 отвечает Сергей Шлангин| 1 ответИ сюда вылез гаденыш
- Сергей Шлангин отвечает Калининград 1255Сам такой
- Нина отвечает Сергей Шлангин| 1 ответНу серьезно! Я про зелёный берег вообще первый раз слышу. Как они по другому называются?
- Сергей Шлангин отвечает НинаХз,как они называются,в первый раз такое слышу.
- Светлана отвечает Нина| 1 ответПриобрести качественные материалы и оборудование для инженерных систем по лучшей цене в Калининграде Вы можете в компании «Чистый Берег». Заказывайте на сайте Коллекторы или .....ахахаха))))
- Светланаони не зеленые) а чистые))) это шутка!
- СветланаООО "ЗЕЛЕНЫЙ БЕРЕГ", г. Новосибирск. Предоставление услуг в области растениеводства. Ну это точно про калов, " область растениеводства" ))))))))))
- Kate| ответов 12Ходила к приставше своей сегодня ,говорит веббанкир в суд пошли точнее агентство судебного взыскания ,32000 хотят с 10000,приставша говорит отменяй ,пока ИП заводить не буду говорит ,ну я и написала отмену ,,,ох СП сыпятся как грибы ,, 🍄