Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Калининград1255
    🤣🤣😁
  • 0
    Ева отвечает Янна
    У нас тут в деревне приставы стучались в один дом.тарабанили что вся улица сбежалась.но им так и не открыли дверь.😁но там и у мужа и у жены на фссп дел пруд пруди вот наверно и рвались чего нибудь описать хотя они пенсионеры и наверно у них пенсию списывают.
  • 0
    Нева.. отвечает Светлана
    Понятно,уродцы..)))..я своих на почте с такой не удачной попыткой,так разнесла за вранье..теперь дружим..)))
  • 0
    Ольга45
    Подскажите кто знает сегодня получила СП  от мкк авантаж  стоит отменять или нет?
  • 0
    Янна отвечает Ева
    Тинькофф и каспийский капитал
  • 0
    Нина
    | ответов 7
    Ребята срочно помогите! Кто такие ООО зелёный берег? И кто такие служба взыскания долгов?
  • 0
    Сергей Шлангин отвечает Нина
    | ответов 4
    Шарашкины конторы
  • 0
    Калининград 1255 отвечает Сергей Шлангин
    | 1 ответ
    И сюда вылез гаденыш
  • 0
    Сергей Шлангин отвечает Калининград 1255
    Сам такой
  • 0
    Нина отвечает Сергей Шлангин
    | 1 ответ
    Ну серьезно! Я про зелёный берег вообще первый раз слышу. Как они по другому называются?
  • 0
    Сергей Шлангин отвечает Нина
    Хз,как они называются,в первый раз такое слышу.
  • 0
    Светлана отвечает Нина
    | 1 ответ
    Приобрести качественные материалы и оборудование для инженерных систем по лучшей цене в Калининграде Вы можете в компании «Чистый Берег». Заказывайте на сайте Коллекторы или .....ахахаха))))
  • 0
    Светлана
    они не зеленые) а чистые))) это шутка!
  • 0
    Светлана
    ООО "ЗЕЛЕНЫЙ БЕРЕГ", г. Новосибирск. Предоставление услуг в области растениеводства.  Ну это точно про калов, " область растениеводства"  ))))))))))
  • 0
    Kate
    | ответов 12
    Ходила к приставше своей сегодня ,говорит веббанкир в суд пошли точнее агентство судебного взыскания ,32000 хотят с 10000,приставша говорит отменяй ,пока ИП заводить не буду говорит ,ну я и написала отмену ,,,ох СП сыпятся как грибы ,, 🍄