Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Всем привет.
    Такой вопрос у меня. А какие мфо наверняка одобрят займ повторно (пусть и через некоторое время) после длительных просрочек?
    Просто долги то когда нибудь раздаш, а КИ испорчена, не один банк ссуда ни даст. Хоть пару МФО иметь с каким никаким лимитом. На серые дни так скачать.
  • 0
    Колобок отвечает Евангелина
    все равно не вариант мне всю сумму,зп 70 за квартиру 25., 25 на семью(жена то не работает, с ребенком в неоплачиваемом декрете), поэтому буду сжимать булки, копить, а потом частями после решения суда
  • 0
    Ната отвечает Зая
    Странная статья, которую уже везде растиражировали. правда утром я читала, что кредит на авто взял мужчина, а не женщина, и горе-коллекторы Плюс-банка грозились изнасиловать 9-летнюю дочь заемщика. И суд якобы не принял эти доводы. Короче похоже на фейк! Столько информационного мусора вокруг...
  • 0
    Аня
    Вопрос такой, моей маме звонил судебный пристав. Мне никаких звонков не поступало, и писем тоже не приходило.
    Говорит хоум кредит в суд подал.
    На сайте ФССП никаких данных нет.
    Он говорил ей, что об аресте имущества постановление готовится.
    Могут ли так хомяки развлекаться?
    Потому что это странно все.
    Никто домой тоже не приходил
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Привет всем! Подскажите могу ли я отправить договор с мкк в цб на проверку? Чтоб проценты посмотрели.Или надо к юристу?
  • 0
    111 отвечает Наталья
    | ответов 2
    вы можете хоть что отправить в ЦБ
  • 0
    Наталья отвечает 111
    | 1 ответ
    ЦБ на такие запросы хоть реагирует? У меня просто террор от одной компании.
  • 0
    Аня
    | ответов 8
    Выяснила
    И правда подали
    Только пристав тупой, вообще ни в какую на уступки не идёт. Только орет. И говорит про арест имущества и запрет выезда заграницу.
    Просто я не давно вернулась с отпуска.
    Дословно: Любите вы значит, дамочка, по заграницам ездить, теперь не поездите. Я вам это устрою.

И с*ка реквизиты обещал прислать для оплаты, не присылает
  • 0
    111 отвечает Наталья
    террор и проценты это разные вещи. по нарушению 230фз надзорное лицо фссп
  • 0
    111 отвечает Аня
    | ответов 6
    ну и правильно сказал, в чем проблема то?
  • 0
    катюха отвечает Сергей
    у меня одобрили займер и капуста. Лучше бы отказали. теперь опять просрочка
  • 0
    лиза
    | 1 ответ
    Помогите , пожалуйста определить телефон. И здесь вводила и в инете искала. Найти не могу. Но они просто достали. Перезванивать боюсь +79643463326
  • 0
    Аня отвечает 111
    | ответов 4
    В том, что тут часто пишут, что договорились люди с приставами на посильные платежи, а мой не в какую.
  • 0
    111 отвечает Аня
    | ответов 3
    вы хотите и в отпуск за границу ездить и посильные платежи? вы пристава за дурака не держите, хорошо?
  • 0
    Лена
    Sos sos, господа!  Паника. Есть сбер карта для личных нужд, сейчас приходит смс, что оттуда списали деньги в пользу мани мен, типа судебный приказ. Что д