Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Я исковое от этого козла Веббанкира получила.
  • 0
    Нина
    Мне сегодня позвонили со службы взыскания долгов сказали что я должна в зелёный берег. Спрашиваю как по другому называются, а они мне вы чё не знаете где брали. Благо разговор записала, пусть ФССП послушает)))
  • 0
    Калининград1255 отвечает Светлана
    Спасибо за рекламу.
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Здравствуйте.
    Посоветуйте,как быть.Есть 3 кредита банкам 350 т. Около 10 мфо, пока порядка 150 т.,делал проглонтации,потом частями платил,только сумма снова набирается.
    Везде просрочки, сейчас только тинькову отдаю. По адресу регистрации не живу.Как скоро могут подать в суд? Забирать в принципе нечего)
  • 0
    Сергей Шлангин отвечает Виктор
    В другой ветке уже ответил
  • 0
    Олеся)
    | 1 ответ
    Как узнать, от какого мфо звонит мба финанс? Позвонили раз, я трубку не взяла, в интернете посмотрела- мба.
  • 0
    Сергей Шлангин отвечает Олеся)
    Да хоть NBA какая разница
  • 0
    Виктор
    Хорошо
  • 0
    Камилла
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,второй день пишу жалобы в фссп приходит статус отправлено в ведомство что это значит?
  • 0
    Ольга60 отвечает Виктор
    Пролонгации не делайте,это деньги на ветер.В суд идут все по-разному-от 4х месяцев до 3х лет.
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    Ууууу.,я не удивлена ,я исковое получила от тинька,,,,цена вопроса 4800
  • 0
    Ольга60 отвечает Камилла
    Значит отправлено.Ждите,Вам могут позвонить из ФССП.Если Вы писали в их центральный аппарат,они будут скидывать,скорее всего,по месту Вашей регистрации.
  • 0
    Irina
    | ответов 3
    Фаст мани все сообщения шлёт
    Будет направлено заявление в правоохранительные органы с вопросом о возбуждении уголовного дела по  факту  мошенничества ст.159.1 УК РФ  по долгу МКК ЦОЗ Фастмани. 89210947044. Главколлект 89313207125
    У кого нибудь было возбуждено дело?
  • 0
    Возбуждённое дело отвечает Irina
    Меня плохо возбудили ,и закрыли за отсутствием состава приступления
  • 0
    Статья 159 ч.1. отвечает Irina
    Я вам не подхожу. Мы с вами не пара. Не обижайтесь.