МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛенаЧто делать
- ЛенаНаписано, что судебный приказ от 9.07.2019, ни письма, ни звонка
- Аня отвечает 111И в чем он правильно сказал?
Вежливо его никто не учил разговаривать
Я с ним вежливо общалась - Аня отвечает 111Я заграницу ездила не за свои деньги, у меня молодой человек есть.
Мне [***] закроет он выезд или нет, я возмущаюсь из-за тона.
Если что заграница - это Армения. - Аня отвечает 111И из-за ареста имущества без разговоров.
Да ещё и из-за долга в 10000 руб - Аня отвечает 111В любом случает уже денег заняла у друзей да оплатила. Спасибо за помощь и за то, что обоср*ли.
- Аня| ответов 5Вообще я конечно сама лохушка, номер этого пристава пробила, так это не мой регион, а вообще [***] пойми какой. Так что видимо хоум кредит развлекается.
Ну зато долгом меньше. Друзьям проще отдавать частями. - 111 отвечает Аня| ответов 4извиняюсь сразу не написал, но вы дважды лохушка. можете кидать тапками
- Аня отвечает 111| ответов 3На [***] идите, многоуважаемый.
Я вас не оскорбляла. - 111 отвечает Аня| 1 ответя лишь выразился вашими же словами
- Мария отвечает АняНе обращайте внимания на грубых людей, главное, что закрыли. Друзья у вас хорошие. Близким правда отдавать проще.
- Нева.. отвечает 111Получил порцию добра?!..))).вот и помогай..
- Nadya2403| ответов 28Всем привет. Сейчас пришло сообщение от Сбера, что прекращено взыскание по исполнительному производству. Кто знает, с чем связано и чего дальше ждать? Задолженность ещё не выплатила, но по тихоньку выплачивала.
- Лена| ответов 14Помогите, пожалуйста. Месяц прошел с внесения сп, его возможно отменить? Куда вообще идти, что делать. Руки трясутся. Манимен подал спустя 2,5 года вообще. Сумма долга 8700, выплатила я на продления 8900 вообще, хотят 21 700 с копейками, ахренели уроды
- Анна+79774540179 Не знаете чей это номер? Целый день с него звонят.