МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Михаловна отвечает Kate| ответов 9Не говори, Kate! Как на улицу выйду знакомая почтальонка кричит : Вам -судебное.... Сегодня пришел приказ от Азиатско-тихоокеанского банка. Весь город на векселя развели, лицензию у них отобрали, а на мои 40 тыс позарились.... Самое благодарное время- это когда звонки кредиторов уже кончились, а суды еще не начались. У меня была фора -год примерно. Сейчас в суд хожу как на работу. Где бы сил взять, выдержать.....
- 111 отвечает Михаловна| ответов 7зачем в суд ходить?
- Любовь 17| ответов 3Я в шоке от Яны, у которой вскрывать квартиру собрались. Это реально? За 70 к долга по кредиту??? Я никогда об этом не слышала.
- Alex 812 отвечает Любовь 17на ваш шок такие люди и расчитывают-конечно вранье
- Alex 812 отвечает Irinaв левоохранительные органы
- Михаловна отвечает 111| ответов 6Или приказы отменяю , а весь август расписан судебными заседаниями. Так получилось, что все одновременно пошли с исками....А что предлагаете не ходить, я вообще все варианты рассматриваю.....
- 111 отвечает Михаловная не хожу, приказы почтой отправляю, на иски есть гас правосудие, чтобы попу от стула не отрывать
- Янна отвечает Любовь 17| 1 ответЭто у нас в Волгоградской области такая мера напоминания о долгах, видимо
- Надежда отвечает Михаловна| 1 ответУ вас МФо какие пошли за сп,если не сложно можете написать и через сколько примерно
- Tatyana1988 отвечает ЯннаЯн ))найдите время и посетите старшего пристава
- Kate отвечает МихаловнаЯ к приставше часто хожу ,справки ношу по каждому новому ИП ,у меня от сбера целых два-и кредит и кредитка ,тенек ,банк пойдём,Мальцев..даже ИП то как грибы ,чего уж о СП говорить ,,,ох жизнь жестянка ))
- Нина| ответов 2Ребят, зелёный берег реально достал звонить, все рамки перешли, как усмирить?
- Kate отвечает Михаловна| ответов 2Но мне приставша дверь красной лентой не вяжет))хотя я тоже с Волгограда,я спрашивала о приходе её,мол по прописке ,говорю Мама ток живёт ,,она говорит -я только по алиментам хожу и если не нахожу счета 🧐🧐🧐
- Ольга отвечает Нина| 1 ответВы отвечаете на их звонки-то?
Вы бы спросили кто они, откуда, инн и огрн.
Зеленый бкрег блин... придумают же. - Татьяна ПДобрый день, форумчане, а у кого нибудь есть тяжба с Лигой денег? Просрочке год, то мне звонили отморозки от них, потом затихли, сейчас снова звонят, но уже со стационарного, с исками интересно ходят?