Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Лена
    | ответов 11
    Если Вы не получали письмо с СП, то можно.
    Сначала восстановить сроки.
    Здесь на форуме Бывалый знает как это правильно сделать.
  • 0
    Нева.. отвечает Лена
    | 1 ответ
    Вы сп получили?..
  • 0
    Нева.. отвечает Анна
    | ответов 7
    Здесь многие знают как это сделать..)).А Бывалый за деньги..))
  • 0
    Лена отвечает Анна
    | ответов 2
    Письма не получала, просто с карты деньги списали в пользу судебного приказа. Я прочитала тут, что срок 10 дней вступает в силу, если я на руки получила письмо. А я его не получала, у меня написано заявление на получение писем до востребования, я еще нет проверяла, что мне там наприсылали
  • 0
    Лена отвечает Нева..
    Нет,  на руки ничего не получала.
  • 0
    Анна отвечает Нева..
    | ответов 2
    Да, он за деньги.
    Ну кто как может....
  • 0
    Бывалый отвечает Нева..
    | ответов 3
    Зависть плохая черта, а черная зависть еще хуже. И обернется она вам потом в виде плохих болезней.
    Если я отвечать не буду, кому вы лучше то здесь сделаете? Знаток юридических наук. Хорошо хоть СП научились отменять.
  • 0
    Нева.. отвечает Лена
    | 1 ответ
    А почему вы почту не проверяли?..судебное письмо хранится 7 дней...если оно уйдет обратно,Вам могут просто не отменить сп..причина незначительная...позвоните в суд,участок ..спросите в канцелярии..
  • 0
    Бывалый отвечает Анна
    | 1 ответ
    Покажите мне хоть одного, кому я СП отменил за деньги? Эта мелочь не мой уровень.
  • 0
    лиза
    | 1 ответ
    Никто не встречал такой номер+79643463326? Просто помимо звонков , кто то стал ходить и не знаю, кто . Приходят. когда нет дома и стучат к соседям. Не говорят. кто, только где гражданка такая то, мы ее мол найти не можем. а она нам денежку должна Может конечно. телефон и приходы два берега. Но набрала, там сброс сразу. И не пожалуешься на приходы, не зная кто.
    .
  • 0
    Нева.. отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Чувствам зависти не подвержена..а на пожелания мне здоровья..могу ответить( сзади идешь,все подберет..)))..и да..отыскать будешь жене..(главное чтоб здоровая была и сам что то мог)..
  • 0
    Лена отвечает Нева..
    Я не могла из дома выйти, ухаживаю за мамой, маленький ребёнок.
    Вот я попала тогда, если решение вынесено 9.07.2019.....
    А на фссп меня нет, как такое возможно
  • 0
    Бывалый отвечает Нева..
    | 1 ответ
    Да уж кто бы говорил. По всем веткам. как только Бывалого упоминают, тут как тут бежишь, мои деньги считать. Рот закрой, овца, тепло не трать.
  • 0
    Толя отвечает лиза
    Да забейте
  • 0
    Нева.. отвечает Бывалый
    )))..Юрист ,сразу видно...и вам всего доброго...