МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лена| ответов 14Я знаю, это тупой вопрос. Но куда вообще идти отменять СП. И если я профукала судебное письмо, что делать? Не поздно идти за отменой сп?
- Анна отвечает БывалыйА я что сказала что-то про деньги?
Я вообще про Вас ничего не знаю. Только ту инфу, которая на форуме. - Нева.. отвечает Лена| ответов 13Если выйти не можете,позвоните в канцелярии вашего судебного участка по прописке.( сайт мировых судей вашего города)..там по адресу найдете)..узнайте отправляли они вам почтой сп..
- Лена отвечает Нева..| ответов 12Спасибо, надеюсь у меня получится отменить сп
- Нева.. отвечает Лена| ответов 11Действуйте)..на этом сайте много нужных образцов заявлений..сохраните себе..( очень удобно)..http://fgramota.ru/docgenerator/web/
- Лена отвечает Нева..| ответов 10Спасибо большое!!!
- Попа отвечает Лена| ответов 9Здравствуйте. Подскажите какие мфо самые проблемные, и в каких в первую очередь нужно закрыть. Чтобы не начали звонить родственникам, на работу и везде пробивать. Какие самые жёсткие мфо из перечисленных: Green many, до зарплаты, езаем, pyspi, веббанкир, джой мани, екапуста, моней мен, кредит плюс, Платиза, займонлайн 24, one click money, али займ, онзаем, дазайм, турбозайм.
И лучше погашать которые большие, или маленькие? С алтайского края к кому приезжали. Просрочки около месяца. - Ирина отвечает ПопаЭто все очень индивидуально, они все по разному на опыте говорю, считайте ветки, но джон Мани и ванклики закрывайте первые,
- Натали Я отвечает ЕвангелинаСкажите,эт как понять тело+тело и умножить на 2.5?,я с июля этого года займ взяла
- Лена отвечает Попа| ответов 6У меня были екапуста и манимэн. С капустой проблем никаких не было, прошло два года, просто до сих пор звонят только мне. А вот манимэн пытались звонить везде. Звонили на старую квартиру, там остался стационар тел.
Насколько я знаю, чтобы звонили только вам, надо написать на почту каждому займу отказ от взаимодействия с 3ми лицами. - Попа отвечает Лена| ответов 5Спасибо, найду заявление везде отправлю тогда. Просто самые жёсткие и которые везде все пробивают это какие, и какие быстрее лучше закрывать.
- Лена отвечает Попа| 1 ответИмела дело только с капустой и маниками, поищите в ветках на форумах, там вся инфа есть
- Попа отвечает ЛенаМногие пишут что джой Мани жесть капец. Что все пробивают и т д
- Kate отвечает Попа| 1 ответБ л я Т ь .....вам уже сказали -первые закрывать карманы и ван клики ...вы читаете вообще ?или лишь бы написать что
- Толя| 1 ответДа многие пишут посылайте наху.
Нет у них прав [***].
Или посылайте в суд.
Здесь что все разыгрывают СЦЕНКУ каллекторы.Приедут не приедут 😂