МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Яя| 1 ответподскажите кто ищет всех и достает всех? у меня кредит + Лайм долгосрочные .. и обычные езаем, капуста, займер, вот подскажите кто как действует
- Янна отвечает Kate| 1 ответПочему то моя приставша мне ответила по телефону в третьем лице,как будто не она ходит по квартирам лично.а на дверь мне наклейку наклеили,никакую ленту не вязали
- Kate отвечает ЯяВетки почитайте
- Kate отвечает ЯннаТак может ,ваша и не ходит это раз ,а во вторых ваша ,видимо ,по деловому с вами разговаривала ,,я то у своей уже как родная 😁🤣
- Яя| ответов 7читала, там особо ничего путевого. Хотелось бы сейчас узнать что да как
- Ольга отвечает Яя| 1 ответПравда? Прям совсем ничего толкового нет? Может просто лень читать?
- Алёна из Сибири отвечает 111Пошли бы они ещё в суд. Но да, надо быть настороже, а то платить столько вместо пятёрки ну совсем не хочется.
- Леся отвечает Яя| ответов 4У меня долгосрочный займ в Лайме,просрочка больше месяца. Левым вроде не звонили, а мне может и звонят я ни с кем сейчас не общаюсь
- Нина отвечает ОльгаОни не дают конкретного ответа, типа в интернете посмотри. От кого работают тоже не говорят. Номер с которого звонят (стационарный) я посмотрела в инете вообще Газпрому принадлежит. Чё за х? Они обзвонили всех
- Яя отвечает Леся| ответов 3у меня они номер нашли который вообще нигде не указан..думаю что дальше от них убдет
- Михаловна отвечает НадеждаНадежда, у меня банки : ВТБ (4 кредита), АТБ в суд. Из МФО : Кредит плюс и Платиза. Никак себя не проявили: Манимен, Веббанкир, Миг, Монеза, Езаем, Лайм, Конга,СМС -финанс остальных уже не помню. В первую очередь я закрыла наземников.Они больше всего таскаются по домам и гадят. Остальных сразу решила не закрывать и платить по суду.
- Яя отвечает Ольгачо ж вы злые то такие
- Леся отвечает Яя| ответов 2Из изложенного на этом же форуме, кроме звонков, смс, бешанных %и дальнейшего похода в суд больше ни чего не будет.
- Яя отвечает Леся| 1 ответспасибо что ответили)
- Нина| ответов 16Я в отчаянии просто. У меня много МФО, полгода ни куда не платила, ни кто так не жестил. А эти не понятно кто обзвонили всех, всех обкрыли матом. Я щас повешусь, ни могу больше, это пздц