Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена
    | ответов 14
    Я знаю, это тупой вопрос. Но куда вообще идти отменять СП. И если я профукала судебное письмо, что делать?  Не поздно идти за отменой сп?
  • 0
    Анна отвечает Бывалый
    А я что сказала что-то про деньги?
    Я вообще про Вас ничего не знаю. Только ту инфу, которая на форуме.
  • 0
    Нева.. отвечает Лена
    | ответов 13
    Если выйти не можете,позвоните в канцелярии вашего судебного участка по прописке.( сайт мировых судей вашего города)..там по адресу найдете)..узнайте отправляли они вам почтой сп..
  • 0
    Лена отвечает Нева..
    | ответов 12
    Спасибо, надеюсь у меня получится отменить сп
  • 0
    Нева.. отвечает Лена
    | ответов 11
    Действуйте)..на этом сайте много нужных образцов заявлений..сохраните себе..( очень удобно)..http://fgramota.ru/docgenerator/web/
  • 0
    Лена отвечает Нева..
    | ответов 10
    Спасибо большое!!!
  • 0
    Попа отвечает Лена
    | ответов 9
    Здравствуйте. Подскажите какие мфо самые проблемные, и в каких в первую очередь нужно закрыть. Чтобы не начали звонить родственникам, на работу и везде пробивать. Какие самые жёсткие мфо из перечисленных: Green many, до зарплаты, езаем, pyspi, веббанкир, джой мани, екапуста, моней мен, кредит плюс, Платиза, займонлайн 24, one click money, али займ, онзаем, дазайм, турбозайм.
    И лучше погашать которые большие, или маленькие? С алтайского края к кому приезжали. Просрочки около месяца.
  • 0
    Ирина отвечает Попа
    Это все очень индивидуально, они все по разному на опыте говорю, считайте ветки, но джон Мани и ванклики закрывайте первые,
  • 0
    Натали Я отвечает Евангелина
    Скажите,эт как понять тело+тело и умножить на 2.5?,я с июля этого года займ взяла
  • 0
    Лена отвечает Попа
    | ответов 6
    У меня были екапуста и манимэн. С капустой проблем никаких не было, прошло два года, просто до сих пор звонят только мне. А вот манимэн пытались звонить везде. Звонили на старую квартиру, там остался стационар тел.
    Насколько я знаю, чтобы звонили только вам, надо написать на почту каждому займу отказ от взаимодействия с 3ми лицами.
  • 0
    Попа отвечает Лена
    | ответов 5
    Спасибо, найду заявление везде отправлю тогда. Просто самые жёсткие и которые везде все пробивают это какие, и какие быстрее лучше закрывать.
  • 0
    Лена отвечает Попа
    | 1 ответ
    Имела дело только с капустой и маниками, поищите в ветках на форумах, там вся инфа есть
  • 0
    Попа отвечает Лена
    Многие пишут что джой Мани жесть капец. Что все пробивают и т д
  • 0
    Kate отвечает Попа
    | 1 ответ
    Б л я Т ь .....вам уже сказали -первые закрывать карманы и ван клики ...вы читаете вообще ?или лишь бы написать что
  • 0
    Толя
    | 1 ответ
    Да многие пишут посылайте наху.
    Нет у них прав [***].
    Или посылайте в суд.

Здесь что все разыгрывают СЦЕНКУ каллекторы.Приедут не приедут 😂