МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Янна отвечает НинаЭто мы всё прошли.
Возьмите себя в руки!!! - Ольга отвечает НинаТак запишите разговор. Направьте жалобу в ФССП.
Пусть проверят эту шаражку. - Леся отвечает ЯяДа не за что. Сама только недавно спрашивала у всех и вся что будет. Огласки с их стороны уже не боюсь. Всех кого можно предупредила, на работе всё рассказала. Мужу рассказала(он не знал) стало легче.
- КтчРебят, эт что за чудовище звонит так +779630140221
- Леся отвечает Нина| ответов 13Я думала что за пол года они уже успокаиваются, а вот и нет с**и
- СветланаА у меня в итоге все прозвоны закончились тем, что мама научилась с калами разговаривать сейчас их просто опускает так, что они аж трубку бросают, сегодня хвасталась, примаки на нее попали. На работе тоже научила, говорю провоцируйте их на разглашение данных о моем долге, они их пытать начинают) те молчат) только номера оставляют, что бы я с ними связалась. У нас просто на работе разговоры пишутся и об этом предупреждает робот. Сейчас вот Сириуса жду, может хоть раз то позвонят, Монеза меня им передала, но эти на работу вряд ли звонить будут, потому что номера у них нет) А больше никто особо и не звонил, антиспам поставила в своё время жести на телефоне на номера, которых нет в записной книжке и всё.
- Леся| ответов 5А мне Финпротект(от турбозайм) письмо по прописке прислали. Попросили чтобы в течении трех дней долг оплатила. Просрочка меньше месяца, а % накрутили многовато почти 11к
- Veritas. отвечает Леся| ответов 4Мне тоже приходили письма,от быстроденег они. Каждый день уже 1,5 месяца дают сутки на оплату... Бесит их " бы брали займ на мечту". Говорю,что мечтала,что займ возьму,а отдавать не надо будет😁
- Леся отвечает Veritas.| ответов 3В далёком 2014 я уже с ними сталкивалась(речь о быстро деньги) так вот они ни разу мне не звонили и домой не приходили. Я уж про них забыла, думала простили....а не тут то было..
они молча в суд сходили и с зп у меня два месяца тербанили мои кровные. - Kate отвечает Леся| ответов 2А че СП не отменили ?
- Антон| ответов 3Скажите пожалуйста рсв подают в суд и заявления в полицию по якобы 159?
- Леся отвечает KateЯ если честно тогда даже и не знала что можно было что то отменить
- Amy.Здравствуйте, может ли судебный пристав списывать компенсацию за оплату детского сада?
- Леся отвечает KateВот только сдесь на форуме об этом узнала
- Tatyana1988 отвечает Антон| 1 ответПо последним данным рсв стало вялотекуще ходить за сп