Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Янна отвечает Нина
    Это мы всё прошли.
    Возьмите себя в руки!!!
  • 0
    Ольга отвечает Нина
    Так запишите разговор. Направьте жалобу в ФССП.
    Пусть проверят эту шаражку.
  • 0
    Леся отвечает Яя
    Да не за что. Сама только недавно спрашивала у всех и вся что будет. Огласки с их стороны уже не боюсь. Всех кого можно предупредила, на работе всё рассказала. Мужу рассказала(он не знал) стало легче.
  • 0
    Ктч
    Ребят, эт что за чудовище звонит так +779630140221
  • 0
    Леся отвечает Нина
    | ответов 13
    Я думала что за пол года они уже успокаиваются, а вот и нет с**и
  • 0
    Светлана
    А у меня в итоге все прозвоны закончились тем, что мама научилась с калами разговаривать сейчас их просто опускает так, что они аж трубку бросают, сегодня хвасталась, примаки на нее попали. На работе тоже научила, говорю провоцируйте их на разглашение данных о моем долге, они их пытать начинают) те молчат) только номера оставляют, что бы я с ними связалась. У нас просто на работе разговоры пишутся и об этом предупреждает робот. Сейчас вот Сириуса жду, может хоть раз то позвонят, Монеза меня им передала, но эти на работу вряд ли звонить будут, потому что номера у них нет) А больше никто особо и не звонил, антиспам поставила в своё время жести на телефоне на номера, которых нет в записной книжке и всё.
  • 0
    Леся
    | ответов 5
    А мне Финпротект(от турбозайм) письмо по прописке прислали. Попросили чтобы в течении трех дней долг оплатила. Просрочка меньше месяца, а % накрутили многовато почти 11к
  • 0
    Veritas. отвечает Леся
    | ответов 4
    Мне тоже приходили письма,от быстроденег они. Каждый день уже 1,5 месяца дают сутки на оплату... Бесит их " бы брали займ на мечту". Говорю,что мечтала,что займ возьму,а отдавать не надо будет😁
  • 0
    Леся отвечает Veritas.
    | ответов 3
    В далёком 2014 я уже с ними сталкивалась(речь о быстро деньги) так вот они ни разу мне не звонили и домой не приходили. Я уж про них забыла, думала простили....а не тут то было..
    они молча в суд сходили и с зп у меня два месяца тербанили мои кровные.
  • 0
    Kate отвечает Леся
    | ответов 2
    А че СП не отменили ?
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста рсв подают в суд и заявления в полицию по якобы 159?
  • 0
    Леся отвечает Kate
    Я если честно тогда даже и не знала что можно было что то отменить
  • 0
    Amy.
    Здравствуйте, может ли судебный пристав списывать компенсацию за оплату детского сада?
  • 0
    Леся отвечает Kate
    Вот только сдесь на форуме об этом узнала
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Антон
    | 1 ответ
    По последним данным рсв стало вялотекуще ходить за сп