МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Попа отвечает KateБ л я т ь надо дома оставлять. А я с людьми общаюсь, и спрашиваю. А не ваше неадекватное мнение. Не нравится, не читайте мимо проходите,
- Попа отвечает ТоляИнтересно хоть к кому нибудь приезжали, и что было. А то по телевизору вон показывали, как кидались на должника. И избивали. В ростовской области вроде.
- ЛенаВопрос знатокам.
Я нашла на сайте мирового судьи что оказывается было сп от Сириус-трейд аж в апреле. Почту в тот момент я получала и ничего не приходило мне.
И как такое возможно, если на фссп ничего не висит и в госуслугах тоже? - Ната отвечает Nadya2403| ответов 27Мне такая смс тоже приходила, что прекращено взыскание... причем с номера 900, с указанием номера ИП и прям все красиво так! И ссылочка в конце была такая, мол, если вопросы есть пройдите по ссылке. Есстественно никуда не стала проходить, поскольку хоть и не плачу в Сбер ни по кредитке, ни по кредиту уже год как - в суд они на меня пока не подавали)) Прекращено взыскание, ага!)) Каллы придурошные развлекаются - ссылок своих сраных навтыкают и ловят лохов, твари! И номер ИП, которое они воткнули в смс кстати тоже нигде и никак не пробивается, поскольку липовый номер)
- Бывалый отвечает Ната| ответов 20с 900 может означать, что ИП закрыто по ст.46 Закона об ИП и арест со счета снят. У меня так было.
- Пися отвечает ПопаТы давай готовься. Скоро войду в тебя.
- гаврилаНарод, так понимаю, что кеш ту ю это те же ванклики. И те и те универсальное финансирование.
- Nadya2403 отвечает Ната| ответов 5Но я проверила и со счетов действительно снят арест. И написан телефон ФССП...
- Бывалый отвечает Nadya2403| ответов 4Правильно ФССП же арест снял.
- Nadya2403 отвечает Бывалый| ответов 19Я почитала... пишут, что взыскатель мог отозвать Исполнительный Лист ( далее ИЛ). В связи с чем Исполнительное Производство (далее ИП) остановлено. Но по прошествии времени взыскатель может снова подать этот лист к исполнению, либо продать долг, и все по новой. Новое КА подаёт в суд, заново заседание и новое ИП. И так пока долг не будет погашён.
- Nadya2403 отвечает Бывалый| ответов 3Да, Но! За все время взыскания, меня небыло в базе ФССП. Взыскателем являлось КА. Получается что КА отозвало ИЛ. Вот блин им заниматься нечем. Я хоть и по копейке, но платила же.
- Бывалый отвечает Nadya2403| ответов 2Не рассматриваете вариант, что долг готовиться к дальнейшей продаже по этапу?
- Quq отвечает Nadya2403| ответов 18Не подает новое КА в суд. Долг уже просужен. Достаточно правопреемство доказать.
- Ольга1| ответов 4Стращание проблемами со здоровьем пользователю на ровном месте, и "рот закрой, овца, тепло не трать".
Бывалый, я не раз вам говорила, что вы приносите пользу форуму, в то же время форум приносит пользу вам. Вы замечательно разбираетесь в интересующих нас темах, даете грамотные разъяснения по тем или иным вопросам, что позволяет вам привлекать клиентов. Имеет место взаимовыгодное взаимодействие.
Но то, как вы порой общаетесь, ненормально.
Обратите внимание, Quq, Марина, Юля и некоторые другие приносят не меньшую пользу, тоже знают свое дело, много помогают, но не с пьедестала, без тяжелых корон на их светлых головах. - Бывалый отвечает Ольга1| ответов 3И я вам в который раз повторю - мне глубоко все равно на ваше мнение.
Но оскорблять себя я тоже не позволю. Спасибо за понимание.