МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга1 отвечает Бывалый| 1 ответМое право высказать свое ИМХО, ваше право плюнуть и растереть.
Но я вас не оскорбляла и не собираюсь этого делать. - ТоляОни просто Доху. Хотят эти МФО , МКК.
Помимо %. Они ещё штрафы незаконно.
И им люди залуп.😂 - Бывалый отвечает Ольга1Если вы уж взялись выступить судьей спора и взаимных претензий, то хотя бы вникните от кого пошла оферта и кто ее акцептировал. А то ваше высказывание напоминает позицию наших судей. А потом еще удивляемся почему суд меня не выслушал. С себя начните объективно воспринимать окружающее.
- Nadya2403 отвечает Quq| ответов 17Что значит правопреемство?
- Nadya2403 отвечает Бывалый| 1 ответПродаже куда? Что блин может быть после суда? Прошло уже пол года.
- Бывалый отвечает Nadya2403Новому правопреемнику.
- Quq отвечает Nadya2403| ответов 16Это значит, что если по долгу есть решение суда, то при перепродаже новый кредитор должен доказать в суде, что имеет право взыскивать долг. Но это формальность.
- Ольга1| 1 ответБывалый, я прочла с самого начала, даже с учетом вашего самолюбия у вас не было повода злиться от слова совсем и уж тем более отвечать подобным образом.
- Бывалый отвечает Ольга1Это Вы так считаете. Все. Разошлись. Считайте как вам угодно.
- Nadya2403 отвечает Quq| ответов 15В каком смысле формальность? Т.е. Даже после суда, весь этот ад продолжится? Т.е заново они в суд подавать на меня не будут, а будут по старинке с меня взыскивать? Письма, звонки, приезды и так далее? Господи! Так. Какие мои действия?
- Бывалый отвечает Nadya2403Решение суда и исполнительное производство не лишает из возможности требовать от вас оплату долга самостоятельно. Только оплачивать им не надо.
- Quq отвечает Nadya2403| ответов 13В прямом. Это не составит для нового кредитора проблем.
Действия ровно такие же, как и были.
Зачем новому кредитору подавать в суд, если судебное решение по долгу уже получено предыдущим? - Alex 812 отвечает Попавсе диктуются конкретно ситуацией -по мне так лучше начать погашать с маленьких, пока они не превратились в большие, ну и конечно-от зависит от того насколько вы платежеспособны. Из вашего списка по отзывам самые противные-ванклики и джой, остальные- не очень вредные, примерно равноценные
- Nadya2403 отвечает Quq| ответов 12Я думала что после суда все. Никто никому ничего продавать не будет, а дело передадут в ФССП. И лито я буду оплачивать, либо не буду и дело закрываюсь при невозможности взыскания. И дальнейшие действия КА уже незаконны. У кого есть опыт? Кто может подсказать , что мне делать?
- Quq отвечает Nadya2403А что, собственно смущает? Ну будет другой кредитор. И? Что изменится? Ровно так же у него есть право либо передать ИЛ в ФССП либо действовать самостоятельно.