Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга1 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Мое право высказать свое ИМХО, ваше право плюнуть и растереть.
    Но я вас не оскорбляла и не собираюсь этого делать.
  • 0
    Толя
    Они просто Доху. Хотят  эти МФО , МКК.
    Помимо %.    Они ещё штрафы незаконно.
    И им люди залуп.😂
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга1
    Если вы уж взялись выступить судьей спора и взаимных претензий, то хотя бы вникните от кого пошла оферта и кто ее акцептировал. А то ваше высказывание напоминает позицию наших судей. А потом еще удивляемся почему суд меня не выслушал. С себя начните объективно воспринимать окружающее.
  • 0
    Nadya2403 отвечает Quq
    | ответов 17
    Что значит правопреемство?
  • 0
    Nadya2403 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Продаже куда? Что блин может быть после суда? Прошло уже пол года.
  • 0
    Бывалый отвечает Nadya2403
    Новому правопреемнику.
  • 0
    Quq отвечает Nadya2403
    | ответов 16
    Это значит, что если по долгу есть решение суда, то при перепродаже новый кредитор должен доказать в суде, что имеет право взыскивать долг. Но это формальность.
  • 0
    Ольга1
    | 1 ответ
    Бывалый, я прочла с самого начала, даже с учетом вашего самолюбия у вас не было повода злиться от слова совсем и уж тем более отвечать подобным образом.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга1
    Это Вы так считаете. Все. Разошлись. Считайте как вам угодно.
  • 0
    Nadya2403 отвечает Quq
    | ответов 15
    В каком смысле формальность? Т.е. Даже после суда, весь этот ад продолжится? Т.е заново они в суд подавать на меня не будут, а будут по старинке с меня взыскивать? Письма, звонки, приезды и так далее? Господи! Так. Какие мои действия?
  • 0
    Бывалый отвечает Nadya2403
    Решение суда и исполнительное производство не лишает из возможности требовать от вас оплату долга самостоятельно. Только оплачивать им не надо.
  • 0
    Quq отвечает Nadya2403
    | ответов 13
    В прямом. Это не составит для нового кредитора проблем.
    Действия ровно такие же, как и были.
    Зачем новому кредитору подавать в суд, если судебное решение по долгу уже получено предыдущим?
  • 0
    Alex 812 отвечает Попа
    все диктуются конкретно ситуацией -по мне так лучше начать погашать с маленьких, пока они не превратились в большие, ну и конечно-от зависит от того насколько вы платежеспособны. Из вашего списка по отзывам самые противные-ванклики и джой, остальные- не очень вредные, примерно равноценные
  • 0
    Nadya2403 отвечает Quq
    | ответов 12
    Я думала что после суда все. Никто никому ничего продавать не будет, а дело передадут в ФССП. И лито я буду оплачивать, либо не буду и дело закрываюсь при невозможности взыскания. И дальнейшие действия КА уже незаконны. У кого есть опыт? Кто может подсказать , что мне делать?
  • 0
    Quq отвечает Nadya2403
    А что, собственно смущает? Ну будет другой кредитор. И? Что изменится? Ровно так же у него есть право либо передать ИЛ в ФССП либо действовать самостоятельно.