МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сью88 отвечает Tatyana1988Мне они сегодня сказали, что будут подавать в суд. Хотя мой долг ими выкуплен в апреле. Они на такой ранней стадии уже в суд идут???
- Светлана отвечает АнтонЧто бы доказать 159 надо изрядно попотеть
- Нина отвечает Леся| ответов 12Я тоже думала, что все. Пару звонков в неделю от самых настойчивых езаем, и раз-два в месяц от каких то других организаций. Ну ещё было пару раз Ибрагим звонил. Ну что б так жестить начали через такое время, я не ожидала. Читала форум, вроде на таком сроке ни кто не жаловался. А тут такое, я уже как грится булки расслабила. Эта ситуация выбила меня из колеи
- Алисия| ответов 4Я думаю поступить так..заранее, пока даже там, где еще продлено. Во все 5 мфо просто написать и по почте заказным отправить заявление об отзыве взаимодействия с третьими лицами. Правильно я мыслю? Обязательно с уведомлением мне о вручении им этих самых писем? Если нарушат потом это, то жалоба на них с приложением копий о вручении в Фссп. Вроде так это называется? А если расшифровать фссп, то что это и где находится?
- Алисия отвечает Нина😁😁😁булки
- АлисияА присылать им на алрес юридический или нет?
- Ольга отвечает Алисия| ответов 3Фссп это федеральная слкюужба судебных приставов.
Если не секрет, сколько вам лет? - Kate отвечает Ольга🤣🤣🤣😁
- Алисия отвечает Нина| ответов 9А как вас жестят? У вас только езаем?
- Алисия отвечает ОльгаСкоро 33, как было Иисусу Христу........😁
- Нина отвечает Алисия| ответов 8У меня их дохер@, езаем просто звонит робот чуть ли не каждый день. А это какой то зелёный берег, сегодня объявился обзвонили всех родственников обматерил всех.
- Алисия отвечает ОльгаЯ всегда просто ответственна была. И сейчас почти....страх мной движет. А насчет вопросов конечно, я ж с таким ранее не сталкивалась. И как выше пишут, судя по всему одна и таже организация по разному со всеми. Кому то везет и проносит.....
- Алисия отвечает Нина| ответов 4Кто материт? Робот?😱жалобу....куда?
- Ольга отвечает Алисия| ответов 3Алисия!
Два дня терпеливо вам объясняю. Люди вам объясняют.
Блин, неужели, вы в этой жизни ничего не знаете?
Или в конце концов гуглить иногда не мешает. - Алисия| ответов 7Я все займы брала через онлайн....по идее, как мне говорят....есть фото и моего паспорта и кто-то просил фото на фоне паспорта, помню делала.....безакцептное ставила везде ,,нет,,.. насчет третьих лиц мелькало...но не вникала, все через телефон брала.....