МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Nadya2403просуженный долг не является препятствием для смены взыскателя
- Бывалый отвечает Nadya2403| ответов 9Вы путаете мягкое с теплым. Замена взыскателя правопреемником - это одно. У вас новый кредитор. А ИЛ все равно подается для исполнения в ФССП либо в банк напрямую (если сумма позволяет) - это другое. Но при этом исполнительное производство не запрещает новому кредитору звонить, приезжать и требовать от вас отплатить долг через тех же приставов.
- Nadya2403 отвечает Бывалый| ответов 6Так... я поняла. И что мне то теперь делать?
- . отвечает Nadya2403| ответов 5А какая разница у кого просуженый долг?
- Alex 812 отвечает .| ответов 4если платишь-никакой
- Татьяна77 отвечает АняЧерез Беларусь в легкую можно за границу)))
- К отвечает лизаМне тоже долбят целыми днями
- . отвечает Alex 812| ответов 3Да даже если не платишь. Какая разница кому не платить, когда долг просужен.
- Alex 812какая заграница если платить нечем, уж если припрет-способы найдутся-вот другое дело-по работе-у нас ребята на Индию подписываются-за пол-года можно миллион скопить-жратва и жилье халявные, а я из-за этих дураков не могу- не дай Бог за это время какое-нибудь сп придет или иск-пропустишь-заблочат счета
- Kate отвечает .| ответов 2Это у меня и тенек и Сбер дураками прикинулись ))открыты ИП и на работе ИЛ,,они мне смс шлют -долг может быть взыскан третьими лицами или оплатите долг ООО феникс ,,,ну [***] ей богу )))ржу с этих смс )
- КРебятааааа !! Вива задолбали уже донельзя, звонят левому человеку , взятому из ки , звонят все время и говорят , что ее номер указан как прямой контактный , ну что за фигня
- Марина| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, отправила в мфо отзыв на взаимодействие с третьими лицами, получили приняли, но есть вопрос, если они по агенскому договору передали коллекторам, им тоже отзыв отправлять? Или же кредитор передает только мой номер, и сведения о том, что есть отзыв?
- Бывалый отвечает МаринаПо агентскому договору за обработку ПД отвечает оператор. Оператором остаётся кредитор, а не агент.
- Ольга1 отвечает Kate| 1 ответМне кажется, они не прикидываются)
- Kate отвечает Ольга1Конечно ))они думают ,что Я дурочка 😁