Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Nadya2403
    просуженный долг не является препятствием для смены взыскателя
  • 0
    Бывалый отвечает Nadya2403
    | ответов 9
    Вы путаете мягкое с теплым. Замена взыскателя правопреемником - это одно. У вас новый кредитор. А ИЛ все равно подается для исполнения в ФССП либо в банк напрямую (если сумма позволяет) - это другое. Но при этом исполнительное производство не запрещает новому кредитору звонить, приезжать и требовать от вас отплатить долг через тех же приставов.
  • 0
    Nadya2403 отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Так... я поняла. И что мне то теперь делать?
  • 0
    . отвечает Nadya2403
    | ответов 5
    А какая разница у кого просуженый долг?
  • 0
    Alex 812 отвечает .
    | ответов 4
    если платишь-никакой
  • 0
    Татьяна77 отвечает Аня
    Через Беларусь в легкую можно за границу)))
  • 0
    К отвечает лиза
    Мне тоже долбят целыми днями
  • 0
    . отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Да даже если не платишь. Какая разница кому не платить, когда долг просужен.
  • 0
    Alex 812
    какая заграница если платить нечем, уж если припрет-способы найдутся-вот другое дело-по работе-у нас ребята на Индию подписываются-за пол-года можно миллион скопить-жратва и жилье халявные, а я из-за этих дураков не могу- не дай Бог за это время какое-нибудь сп придет или иск-пропустишь-заблочат счета
  • 0
    Kate отвечает .
    | ответов 2
    Это у меня и тенек и Сбер дураками прикинулись ))открыты ИП и на работе ИЛ,,они мне смс шлют -долг может быть взыскан третьими лицами или оплатите долг ООО феникс ,,,ну [***] ей богу )))ржу с этих смс )
  • 0
    К
    Ребятааааа !! Вива задолбали уже донельзя, звонят левому человеку , взятому из ки , звонят все время и говорят , что ее номер указан как прямой контактный , ну что за фигня
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  подскажите пожалуйста,  отправила в мфо отзыв на взаимодействие с третьими лицами,  получили приняли,  но есть вопрос, если они по агенскому договору передали коллекторам, им тоже отзыв отправлять? Или же кредитор передает только мой номер, и сведения о том, что есть отзыв?
  • 0
    Бывалый отвечает Марина
    По агентскому договору за обработку ПД отвечает оператор. Оператором остаётся кредитор, а не агент.
  • 0
    Ольга1 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Мне кажется, они не прикидываются)
  • 0
    Kate отвечает Ольга1
    Конечно ))они думают ,что Я дурочка 😁