МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алисия| ответов 2Главное чтоб родне не звонили, меня итак уже папа посылает [***] мягко говоря, но и то про мфо не в курсе.
- Алисия отвечает Ольга| ответов 2Что конкретно объясняете то?😀
- Ольга отвечает АлисияА ну да, ну да.
Больше вам ничего писать не буду.
Ищите ответы здесь, в гугле.
Или другие вам подскажут. - Tatyana1988 отвечает Алисия| ответов 6Вы хоть написали бы названия этих 5 мфо где брали ....
- Tatyana1988 отвечает Алисия| 1 ответА от чего посылает то , если про мфо не в курсе🙈
- Наталья| ответов 2Всем здравствуйте! На душе паршиво так! Деньги на дом замучили. Просят погасить весь займ! Долгосрочный брала. Сказали до 2 августа отдать.Пакостят они сильно.
- Kate отвечает Наталья| 1 ответПриходили ?
- Tatyana1988 отвечает ИринаЗа сп стали понемногу ходить...но ооочень вялотекуще
- Наталья отвечает KateДа.Но этот вежливо поговорил. Потом по телефону беседовали. Вот он мне все и рассказал как они работают. Я на ветке читала про них. Все так и есть!
- ИринаПодскажите, кто знает- в детализации звонков не отображается номер телефона. Стоит черный список, но другие видны, а тот что надо нет. Что сделать, чтобы он был в детализации? С него пишут угрозы, звонили руководству, оскорбляли.
- Наталья| ответов 4Приходили домой Финмолл,,Деньги на дом и Деньги сразу!
- Нева.. отвечает АлисияВам не надоело?..совсем тупая? Или троль?
- Алисия отвечает Tatyana1988| ответов 5Я сто раз писала где брала......так то тоже могу сказать, как кто-то умничает, почитайте ветку
- Алисия отвечает Tatyana1988По поводу и без.....
- Нева... отвечает Алисия| ответов 3Ну и досвидания...удачи вам в поиске ответов..