МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Бывалый| 1 ответА разве есть есть ограничения по сумме, при подаче ИЛ напрямую в банк?
- Бывалый отвечает QuqСори. Без ограничений. Спс.
- Лена отвечает БывалыйДа просто он или она ( а может и оно) напыщенный индюк или индюшка.
- АнтонБрал займ вышел на просрочку через год подали в суд, выплатил по ип
Возникли проблемы пришлось взять займ в той же конторе, но персональные данные не изменил
Место работы осталось старое
Это повод для 159? - АнтонЭти калы придурки поставили автодозвон и даже ночью
На долго и хватает? - Анэт отвечает КатеринаМне тоже с этих номеров долбят. У меня кредит+,екапуста,метро,cashtuyu,Вива и ещё кто-то.
- Сталкер7Всем доброй ночи!
- Сью88| ответов 4Добрый день!
Кто может знает, откуда у каллов и МФО информация о моих всех займах и кредитах? Они все это смотрят в бки? Или нет? И вообще имеют ли они право это делать? Особенно это касается каллов кэф! А то звонят мне и говорят о том что я намеренно не плачу в другие МФО и начинают мне их перечислять. а Тинькофф вообще при каждом звонке говорит о всех моих долгах в МФО и банках. - . отвечает Сью88Само собой имеют право. Для этого бюро кредитных историй и создавалось, что бы кредиторы и коллекторы имели достоверную информацию о всех займах клиента
- Alex 812 отвечает Сью88| ответов 2То что они пишут не есть истина-во-первхы, запрос в бки услуга платная, и каждый раз платить чтобы написать вам какую-нибудь фигню никто не будет, во вторых далеко не все мфо бки как таковая не интересует, ибо большая часть их клиентов бки давно испортила и в обычном банке им просто откажут-но жадность как говориться любого фрайера погубит
- Сью88 отвечает Alex 812| 1 ответПросто согласие на обработку персональных данных я давала МФО, а не как ни сраной кэф! Вот мне интересно, почему они там шарятся
- Alex 812 отвечает Сью88они передали ваши данные кэф по агентскому, и по закону имеют право, мы подписывая договор плохо его читаем-ну отдали и плевать-банить и не общаться, обычные телефонные мурзилки-ничего не могут кроме звонков и писем на туалетной бумаге
- TatЗдравствуйте уважаемые форумчане . Подскажите имеют ли мфо право после нового закона продлят займ под 2%.Если я просрочили займ на один день.
- ЕкатеринаРебят, кто может звонить с номера 89264453488?
- Антон| ответов 12Наличие просрочки все равно даёт право жаловаться на действия коллекторов?
И в том числе в прокуратуру ?