МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Нева...| ответов 2🤣😁
- Нева... отвечает Kate| 1 ответНе,ну понятно же что тролит кто то..скачет как вошь на гребешке по всем веткам,хрень пишет который день...а мы все добрые..)))
- Kate отвечает Нева...Ядрена вошь 🤣🤣😁😁точно ))таких сразу видно
- ЕленаМне смс сегодня пришли до зарплаты займиго передали коллекторам. А джой предлагают списать процент. Какая разница что коллекторы звонят что мфо
- Tatyana1988 отвечает АлисияНу вам же не трудно было 45 раз написать про квартиру , а 5 названий мфо трудно ....
- Ольга1Янна, мне представляется это каким-то сюрром, чтобы по маленьким микрофинансовым долгам старший СПИ разрешения как листовки раздавал. Может у вас СПИ ку-ку.
В любом случае зря бездействуете, понимаю, занятость может быть такая, что и не продохнуть, но если взять пару дней за свой счет и потратить их на разбор полетов с приставами, в том числе касаемо 70 % списаний, если такой объем вам некомфортен (вроде Вы писали, что у вас так), то это в любом случае будет того стоить. - Любовь 17 отвечает Нина| ответов 2Такого КА не существует. Записывайте и жалуйтесь. Что значит матерят. Звонят родственникам и сразу матерят без обьяснений ?
- Нина отвечает Любовь 17| 1 ответПозвонили родителям, рассказали где, когда , сколько взяла и сколько теперь должна. Родители, повелись на это все, говорят типа давайте мы часть заплатим. Они не захотели часть. Трубку бросили. Потом перезвонили и отматерили мать, там уже мать поняла что с жолблеб@ми дело имеет, трубку положила и больше не общалась
- 282 отвечает Наталья| ответов 3Финмолл по займу приходили? А то у меня рассрочка. Уже 14 дней просрочки. Смс пишут только.
- Нина отвечает 282| 1 ответУ меня по ним 2 мес просрочки, только звонки раз в месяц были
- Кузя отвечает Брр| ответов 16Манимен я скачала приложение и ссма себе реесту оформила полгода,платеж по 3000 каждый месяц,а то тоже говорили по тфл,что ни реестры,ни продления,гасите сразу
- Ева отвечает Кузя| ответов 15Ну ну .качайте приложение а они скачают все ваши контакты.
- 282 отвечает НинаА мне смс писали 2 раза - "погасите, пока не поздно" и что-то там про "скрываться бесполезно"
- Елена| ответов 2Здравствуйте.Что скажете про планету кэш? Чего ждать от них
- Наталья отвечает 282Да у меня займ.