Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Нева...
    | ответов 2
    🤣😁
  • 0
    Нева... отвечает Kate
    | 1 ответ
    Не,ну понятно же что тролит кто то..скачет как вошь на гребешке по всем веткам,хрень пишет который день...а мы все добрые..)))
  • 0
    Kate отвечает Нева...
    Ядрена вошь 🤣🤣😁😁точно ))таких сразу видно
  • 0
    Елена
    Мне смс сегодня пришли до зарплаты займиго передали коллекторам. А джой предлагают списать процент. Какая разница что коллекторы звонят что мфо
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Алисия
    Ну вам же не трудно было 45 раз написать про квартиру , а 5 названий мфо трудно ....
  • 0
    Ольга1
    Янна, мне представляется это каким-то сюрром, чтобы по маленьким микрофинансовым долгам старший СПИ разрешения как листовки раздавал. Может у вас СПИ ку-ку.
    В любом случае зря бездействуете, понимаю, занятость может быть такая, что и не продохнуть, но если взять пару дней за свой счет и потратить их на разбор полетов с приставами, в том числе касаемо 70 % списаний, если такой объем вам некомфортен (вроде Вы писали, что у вас так), то это в любом случае будет того стоить.
  • 0
    Любовь 17 отвечает Нина
    | ответов 2
    Такого КА не существует. Записывайте и жалуйтесь. Что значит матерят. Звонят родственникам и сразу матерят без обьяснений ?
  • 0
    Нина отвечает Любовь 17
    | 1 ответ
    Позвонили родителям, рассказали где, когда , сколько взяла и сколько теперь должна. Родители, повелись на это все, говорят типа давайте мы часть заплатим. Они не захотели часть. Трубку бросили. Потом перезвонили и отматерили мать, там уже мать поняла что с жолблеб@ми дело имеет, трубку положила и больше не общалась
  • 0
    282 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Финмолл по займу приходили? А то у меня рассрочка. Уже 14 дней просрочки. Смс пишут только.
  • 0
    Нина отвечает 282
    | 1 ответ
    У меня по ним 2 мес просрочки, только звонки раз в месяц были
  • 0
    Кузя отвечает Брр
    | ответов 16
    Манимен я скачала приложение и ссма себе реесту оформила полгода,платеж по 3000 каждый месяц,а то тоже говорили по тфл,что ни реестры,ни продления,гасите сразу
  • 0
    Ева отвечает Кузя
    | ответов 15
    Ну ну .качайте приложение а они скачают все ваши контакты.
  • 0
    282 отвечает Нина
    А мне смс писали 2 раза - "погасите, пока не поздно" и что-то там про "скрываться бесполезно"
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте.Что скажете про планету кэш? Чего ждать от них
  • 0
    Наталья отвечает 282
    Да у меня займ.