МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Антон| ответов 11Лучше в ФССП.
- Антон отвечает Ольга60| ответов 10Стали названивать совершенно иным лицам
Даже не знакомым
Родным звонят
И поставили автопроизвон - АнтонНа сколько дней они обычно ставят автопроизвон?
2-3 дня не больше? - Sneg отвечает Антон| 1 ответКакая МФО?
- Антое отвечает SnegВеб займ
От них гранит
Какой то [***] обдолбанный - Ольга60 отвечает Антон| ответов 7Ну,так это их обычная практика.Знакомым скажите,что мошенники,а сами не общайтесь,быстрей отстанут.
- Антон отвечает Ольга60| ответов 6Да я пообщалась один раз
Мозгов нет
Впервые так
Даже бабушке звонят и ночью и смс шлют
Надо от их имени жалобы подать везде
И взыскать моральный ущерб
А взысканное отдать в погашение долга - Ольга60 отвечает Антон| ответов 4Отзыв от взаимодействия напишите,чтобы звонили только Вам.
- Камилла| ответов 7Всем здравствуйте,сегодня по ватсапу пришло сообщение с номера 8919 803 69 79 "Во избежание негативных последсвий вам необходимо срочно урегулировать вопрос по оплате вашего займа.На сегодняшний день готовится заявление в УВД для проверки признаков мошеннических действий.(159 прим.1УКРФ)Учитывая игнорирование вами требование компанииоплаты заима,завтра вопрос будет решаться через ваше руководство.Также работа будет осуществляться с вашим ближайшим окружением в целяхоказания вам помощи в поиске денег.Документы запросили на выезд,заходите в личный кабинет,продлевайте займ,не доводите до негативных последствий" Может кто подскажет от кого может подобное придти и что ожидать
- Антон отвечает Ольга60| ответов 3Я написал уже отзыв персональных данных и из передачу
Телефоны нашли видать по фамилиям просто
Отказ от взаимодействия с 3 лицами
Это ж ещё один способно отвязаться от их звонков?
Я напишу все
Спасибо - Наталья отвечает АнтонОт мани мен звонит какая то секвоя написано в осьминожке, что они делают какие их действия, написала отзыв на взаимодествие с манимен лежит на почте, пока не забирают его.
- Ольга60 отвечает Антон| 1 ответПишите отзыв,чтобы звонили только Вам,если будут продолжать звонить знакомым,жалуйтесь в ФССП с приложением записей разговоров.
- Антон отвечает Ольга60Я уже написала жалобы везде
Распечатка звонков, текста смс
Пишут и звонят в ночное время - КМне смс финанс тело предложили , но так жалко блин, я продлениями уже тело закрыла , а больше как то и не хочется :)
- Иван| ответов 3Их сегодня прорвало? Все звонят и звонят ни как успокоится не могут. Вот нет у меня сейчас денег и взять негде от их тупых звонков деньги мне с неба не посыпятся. Как они понять не могут каллы вонючие