МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Апена отвечает НинаВот же пиТары а...я вот надеялась тоже, что может месяцев через 5-6 отвалятся, а они вон что творят оказывается. Еще поняла что расслаблятся чревато, вроде только успокоишься, какая нить гнида типа СКГ устроит разговор по душам
- Кузя отвечает Ева| ответов 14Так я его сразу удалила,думаете 10 минут им хватило,чтоб скачать данные? Хотя все может быть
- Оля| 1 ответСкажите пожалуйста как смс финанс с просрочками работает? А то один день просрочки( до этого продляла несколько раз) на среду выставили счет для закрытия,оплатить не смогу,как вообще реагируют,не контактных прозванивают?
- Ируся отвечает ОляУ меня звонили только мне, но очень настойчиво, просрочка 4 месяца.
- СветланаПросматривала, какие дела рассматриваю в исковом, кто падает из банков, нашла))) на Замер 2 исковых заявления от физ.лиц))) люди сами пошли с исками в суд)) правильно!
- 282 отвечает Елена| 1 ответПозвонят первую неделю и сразу отдают калам. мба или кэфу. у меня через дней 7-9 просрочки отдали кэфу, и сразу два письма прилетело по прописке и проживанию.
- Камилла отвечает 282А прозванивают по номерам не указанным,и жестят ли кэф
- Марина| 1 ответМиленькие, подскажите, пожалуйста. Тут периодически пишут, что кому ℅прошают, кому скидку дают , кому на рестру идут. Через какое время это все происходит? У меня никто на вчтречу не идет кроме 2х к+ и капуста(тьфу тьфу тьфу). Только по 100500 звонков в день. Общаюсь с ними, чтобы родных не доставали и работу и так там уже смарт и веб [***] по полной
- Любовь 17 отвечает НинаТак значит сказали от кого работают. Раз рассказали сколько и где.
- Любовь 17Может мне повезло. Но ни разу никого не материли. Никто. Звонили да. Но все вежливо. Находили даже дальних родственников, но ни одного грубого слова. Больше вопила моя коллега, которой всего лишь пару раз позвонили.
- Ольга45 отвечает МаринаЯ бы так сильно на реестрсы не надеялась мне Втб предложил но я отказалась знала что Сбер с иком потопал.Это 50% с зарплаты .И накрылась бы моя рестра.
- החייב отвечает Ахмед1Здравствуйте, Ахмед! У меня все своим чередом, 31 июля третье заседание по иску ВУЗа по договору УБРиР (цессия). По поводу ПКБ, вроде обещали продолжение (будем ждать), правда Ваша, как дела делать, или чушь нести всякую они герои, а как отвечать так хвост поджали ))
Как Ваши дела, Ахмед? бываю сейчас редко. - החייב отвечает ОльгаЗдравствуйте, Ольга! обещали продолжение, будем ждать. Хотелось бы чтоб что-то было ))))
- Ева отвечает Кузя| ответов 13При первом входе в приложение все слизали
- Светлана| ответов 8Тут вопрос появился, а если пишешь отказ от взаимодействия, он уже подразумевает об отказе 3х лиц или всё равно 2 писать надо? И в заявлении указывается полная информация о себе, а если это коллекторы, форма у всех одинаковая?