Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева.. отвечает Светлана
    | ответов 7
    Отказ от взаимодействия с 3 лицами и полный отказ от взаимодействия с вами ,два разных заявления...если не писали,то думаю надо...образец един для всех..но знайте что он прерывает Сид..хотя сейчас уже почти все в суд поскакали..
  • 0
    Veritas.
    | 1 ответ
    Ребяты,подскажите,как в ФССП жалобу написать?Зашла вот я в интернет-приемную,данные свои заполнила,вид обращения-жалоба,а тема обращения?
  • 0
    Veritas. отвечает Veritas.
    Я тупица,да...Структурное подразделение свое выбрала,а сотрудника ФССП кого писать?
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Добрый день.
    Скажите, может ли суд для прерывания ИСД учесть признание суммы задолженности по телефону? Ничего не оплачивал и не подписывал на бумаге, но попытки договорится о рассрочке и признание суммы задолженности были по телефону.
  • 0
    Леся отвечает Ева
    | ответов 12
    Как они могут слизать информацию с вашего телефона?
  • 0
    дана
    | ответов 49
    Подскажите пожалуйста , как правильно заполнить заявление на отказ взаимодействия с 3-ми лицами.? В заявлении писать только те номера которые я указывала в анкете или лучше еще указать номера близких родственников, чтобы им не звонили?
  • 0
    Светлана отвечает Нева..
    | ответов 6
    Да у меня смс финанс был в 2016, а примаки долбят до сих пор, сид уже или закончился или чуть осталось, не помню уже когда его брала, только год. Думаете не стоит писать, так они всё равно еще могут хоть 100 лет звонить, на работе достали всех, сейчас будем в прокуратуру вместе с директором писать. В ветке примаков писала. Так и что писать или уже забить на отказ?
  • 0
    Светлана отвечает дана
    | ответов 48
    я когда на отказ с 3ми в Монезу и быстроденьги писала, вообще ничего конкретного не указывала, писала со всеми контактными лицами, друзьями, родственниками в соц.сетях , где то даже осталось заявление, приняли все, звонки прекратились
  • 0
    Нева.. отвечает Леся
    | ответов 11
    Вы даете приложению доступ к своим контактам!.
  • 0
    Светлана отвечает Нева..
    Ну так, а потом удивляются, где все номера берут)))))
  • 0
    Нева... отвечает Светлана
    | ответов 5
    Отказ от взаимодействия с третьими лицами можете им отправить.он не прерывает..вам же надо чтоб не звонили постороним.
  • 0
    Светлана отвечает Нева...
    | ответов 4
    ну да по сути, на работу только звонят, сейчас там жалобу в прокуратуру будут писать и вот думаю перед этим отказ им зафигачить, хоть раз после него позвонят, так в прокуратуру больше инфы на нарушение будет
  • 0
    Алисия отвечает Нева..
    Ниче себе
  • 0
    Ольга60 отвечает Сергей
    | ответов 2
    Телефонные разговоры не в счёт.Всё только письменно!
  • 0
    Нева.. отвечает Светлана
    | ответов 3
    Все правильно..)