МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Таня отвечает ИванУ них, видимо - план, и от каждого закрытого дела имеют %
- Я| ответов 6Ребят такой вопрос, у мужа пристав карту заблокировал, ну арест наложил на неё, сейчас муж на больничном не работает, но выйдя с больничного хочет устроится на другую работу а со старой уволиться, и муж мне вчера говорит типо нельзя увольняться сейчас, буду считаться как безработный не платежеспасобный и приедут имущество описывать.. Правда это или нет?
- Ольга60 отвечает ЯСкорее пристав деньги с карты снимет.
- **""""| ответов 2Друзья, подскажите когда в займиго кнопка рестры появляется? Я туда не захожу ибо нет денег вообще ...ноль 100 рублей и все... Но все де интересно, что предложат
- Апена отвечает Иван| 1 ответА я заметила странную тенденцию. В пн они очень активные, во вторник средне, в среду куда т проэтоваются, в чт опять истерят, пятница более менее спокойно, в выхи незнаю - отключаю телефон
- КНикто случайно не знает , кто звонит +7 (861) 944-71-80 ?
- Наталья отвечает **""""| 1 ответНе знаю у меня больше месяца, нет кнопки, а вчера разговаривала с ними они сказвли, нет сейчас иакой услуги, может врет
- Анна отвечает АпенаКонечно имеют!
И моральное удовлетворение имеют. Ведь там работают уроды, которых в детстве гнобили. Вот теперь они и чувствуют "власть".
Это же трусы по-жизни. - ***""""" отвечает НатальяОни так всем говорят, но тут писали, что кнопка таки появляется. Не могу найти , где читал
- ***""""| ответов 2И еще вопрос, тоже ветку не найду: кеш ту ю, предлагают варианты? Мне не звонили а теперь какой-то абрек с матами и угрозами домой и на работу звонит.
- Дурная башка Антона отвечает АнтонЯ не пойму -я Баба или мужик ???че за х @йня
- Kate отвечает Я| ответов 4Во первых пристав с карты спишет все до копеечки ,а во вторых ходят не ко всем и не всегда ,ваш муж не грамотен в этих вопросах ,ещё и вас глупостям учит
- Наталья отвечает ***""""| 1 ответВот он мне с займиго звонил
- Veritas. отвечает Kate| ответов 3У меня ИЛ у пристава с февраля,не приходила,не звонила.Хотя там поселок маленький-пешком весь можно пройти.Арест на счета наложила,я приехала,привезла ей справку,что в декрет ухожу.Она сняла аресты,я ей адрес оставила,где меня искать и номер телефона.И все,тишина.
- Veritas. отвечает НатальяСодоев Камиль Надарович звонил?😀