Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает Иван
    У них, видимо - план, и от каждого закрытого дела имеют %
  • 0
    Я
    | ответов 6
    Ребят такой вопрос, у мужа пристав карту заблокировал, ну арест наложил на неё, сейчас муж  на больничном не работает, но выйдя с больничного хочет устроится на другую работу а со старой уволиться, и муж мне вчера говорит типо нельзя увольняться сейчас, буду считаться как безработный не платежеспасобный и приедут имущество описывать.. Правда это или нет?
  • 0
    Ольга60 отвечает Я
    Скорее пристав деньги с карты снимет.
  • 0
    **""""
    | ответов 2
    Друзья, подскажите когда в займиго кнопка рестры появляется? Я туда не захожу ибо нет денег вообще ...ноль 100 рублей и все... Но все де интересно, что предложат
  • 0
    Апена отвечает Иван
    | 1 ответ
    А я заметила странную тенденцию. В пн они очень активные, во вторник средне, в среду куда т проэтоваются, в чт опять истерят, пятница более менее спокойно, в выхи незнаю - отключаю телефон
  • 0
    К
    Никто случайно не знает , кто звонит ‭+7 (861) 944-71-80‬ ?
  • 0
    Наталья отвечает **""""
    | 1 ответ
    Не знаю у меня больше месяца, нет кнопки, а вчера разговаривала с ними они сказвли, нет сейчас иакой услуги, может врет
  • 0
    Анна отвечает Апена
    Конечно имеют!
    И моральное удовлетворение имеют. Ведь там работают уроды, которых в детстве гнобили. Вот теперь они и чувствуют "власть".
    Это же трусы по-жизни.
  • 0
    ***""""" отвечает Наталья
    Они так всем говорят, но тут писали, что кнопка таки появляется. Не могу найти , где читал
  • 0
    ***""""
    | ответов 2
    И еще вопрос, тоже ветку не найду: кеш ту ю, предлагают варианты? Мне не звонили а теперь какой-то абрек с матами и угрозами домой и на работу звонит.
  • 0
    Дурная башка Антона отвечает Антон
    Я не пойму -я Баба или мужик ???че за х @йня
  • 0
    Kate отвечает Я
    | ответов 4
    Во первых пристав с карты спишет все до копеечки ,а во вторых ходят не ко всем и не всегда ,ваш муж не грамотен в этих вопросах ,ещё и вас глупостям учит
  • 0
    Наталья отвечает ***""""
    | 1 ответ
    Вот он мне с займиго звонил
  • 0
    Veritas. отвечает Kate
    | ответов 3
    У меня ИЛ у пристава с февраля,не приходила,не звонила.Хотя там поселок маленький-пешком весь можно пройти.Арест на счета наложила,я приехала,привезла ей справку,что в декрет ухожу.Она сняла аресты,я ей адрес оставила,где меня искать и номер телефона.И все,тишина.
  • 0
    Veritas. отвечает Наталья
    Содоев Камиль Надарович звонил?😀